Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #346 Малютка » 04 ноя 2023, 13:08

МаняЯ, это я тоже сейчас сделаю ,спасибо за совет !!!особенно ,когда появятся деньги сейчас ,начну все записывать !С сегодняшнего дня .Ох,с котом ,тоже песня была когда то (((сначала рубль проглоглотил ,потом 2 операции ,помню у меня з.п маленькая была ,утром капельницы -вечером .Больше чем моя з.п.э,за день .сдала золото !Все ,вроде на поправку пошел ,радоваться помню начал мне ,кушать .Через 3 дня -повтор !Оказалось ,чумку там схватил ,и по новой!Врачи сказали 10/100.Продолжила!!!Через 3 дня он умер….

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
МаняЯ, злость ,обида .Я не знаю .Я если честно даже не верю ,что он поступит как надо !Люблю конечно люблю ,но понимаю что так просто легче будет ,я не знаю что ответить !Стыдно ,мне вообще за все стыдно !Пишу каждый раз сюда ,что чувствую !

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лучше бы я,вообще хладнокровная была как змея !

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И я уже не верю !!!это наверно главный фактор !а фитиль все дымит ,НО на расстоянии !!!

Странник

МаняЯ

Сообщение #347 МаняЯ » 04 ноя 2023, 13:18

Змеи тоже любить умеют.
Зачем ты тратишь эмоции? Ты боишься без него жить? Финансово? Физически? Почему не можешь отпустить?

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #348 Малютка » 04 ноя 2023, 13:25

МаняЯ, финансово точно нет,я от него полностью не завишу!

Отправлено спустя 57 секунд:
МаняЯ, не могу объяснить .Честно !

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
МаняЯ, в плане интима тоже не нуждаюсь в нем .у на сейчас и нет его !Больше скажу ,мне и вообще без этого нормально живется !

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если бы я знала ответ …не было б столько вопросов ..

Отправлено спустя 34 секунды:
Но именно жить с ним .Я не готова !

Отправлено спустя 32 секунды:
После всего что он сказал и сделал !

Здешний

Katrina

Сообщение #349 Katrina » 04 ноя 2023, 13:33

Малютка писал(а):Источник цитаты !в тот день когда я пойму что все -то это будет все !пока не пришел этот день или не могу смирится ,не знаю !только трезвого вижу и смотрю ,пойму что снова -а я пойму!!!Я

Подавай на развод, пока он, состоя в браке, кредитов не набрал! Обезопась себя юридически! Потом смотри на него сколько хочешь....

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #350 Малютка » 04 ноя 2023, 13:35

Katrina, кредиты ,сейчас не делятся на семью !насколько я знаю !Да и он пока еле еле концы с концами сводит!

Отправлено спустя 54 секунды:
Katrina, ну это впринципе хороший совет !

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
[sad [sad [sad

Здешний

Katrina

Сообщение #351 Katrina » 04 ноя 2023, 13:53

Малютка писал(а):Источник цитаты Katrina, кредиты ,сейчас не делятся на семью !насколько я знаю !Да и он пока еле еле концы с концами сводит!

Отправлено спустя 54 секунды:
Katrina, ну это впринципе хороший совет !

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
[sad [sad [sad

Все, что приобретено в браке в том числе и кредиты делятся на двоих, если нет брачного договора.

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты финансово точно нет,я от него полностью не завишу!

Малютка писал(а):Источник цитаты в плане интима тоже не нуждаюсь в нем .у на сейчас и нет его !

А зачем тогда нужен такой мужчина?
Типа хорошо, что не срется под себя)
Я тоже так жила и варились в этом котле, тянула все сама и интим потом тоже пропал... и просто получилось тело на диване и только.
Поговорить с ним не очем, ребёнка доверить тоже стремно, при любых жизненных трудностях тело просто пропадало, а сходить куда-то или пригласить гостей- не реально страшный аттракцион.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #352 Малютка » 04 ноя 2023, 14:33

Katrina, когда он не употребляет ,в этом вся и проблема ,и поговорить есть о чем ,и по дому поможет ,и просто родной человек ,только начинается это и все .Как будто враг!Все остальные мужчины противны !

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Katrina, по поводу интима это отдельная тема ,до него вообще не хотелось не кого !!!Ну это уже отдельная тема !

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Katrina, сейчас правда и его не хочется ((

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Касаемо уже меня ,и интима .Мне вообще кажется ,что я фригидная !но это не полностью ,и это сугубо мое личное мнение . С ним такого не было ,с ним не хочется из за его последних деяний !!!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Меня наверно не кто не поймет ,но как то так fplm

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У психолога и психиатра ,если что я была ,и полностью здорова ,я имею ввиду ни каких (шизофрения или депрессия не выявлены!!!)))

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Уже сама рылась в себе ,и поняла !!!папа помню в детстве несколько раз обидел так ,что думала с ума сойду !может это и есть причина ,но а толку …Два случая помню сейчас прекрасно ,первый раз когда он с братом моим ехал в автобусе и со мной ,пил пиво и говорил громко ,посмотри сколько у нее родинок ,а второй когда на празднике ,мне было 14-15 лет а я ела много соленых помидор ,привезла огласил -посмотрим что будет через 9 месяцев!!!Ужас !!!

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
При всех !там опечатка .

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
С отцом общаюсь ,сейчас так ,привет -как дела -пока !чувств не каких не испытываю .Мама наоборот ,опекает меня 100 процентов ,любит больше всего ккк и я ее .

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мама с папой не разведены ,но уже более 7 лет вместе не живут !!!Других семей тоже не имеют !

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #353 Зимушка-зима » 04 ноя 2023, 14:59

Katrina писал(а):Источник цитаты А зачем тогда нужен такой мужчина?
Типа хорошо, что не срется под себя)
Я тоже так жила и варились в этом котле, тянула все сама и интим потом тоже пропал... и просто получилось тело на диване и только.
Поговорить с ним не очем, ребёнка доверить тоже стремно, при любых жизненных трудностях тело просто пропадало, а сходить куда-то или пригласить гостей- не реально страшный аттракцион.

Читаю и как кипятком ошпарило. Всё было так же. А ещё я боялась когда слышпла сирены или видела машины с мигалками. Мне казалось что это за ним, что сейчас будет арест обыск допросы. А рядом был больничный городок: роддом, больница скорой помощи, кардиоцентр. И там днём и ночью ездили скорые с мигалками.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #354 Малютка » 04 ноя 2023, 15:02

Зимушка-зима, когда в последний раз он был в марафоне ,все сирены ,я думала ,он !или задержали или передоз !!!вот такие мысли .Включала громче телевизор ,чтоб не слышать !

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Я дам ему этот шанс жить раздельно ,такое еще не пробовали !!!девочки в тот день когда я напишу ,все ,это будет после того как я подам документы на развод !!!

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Эх ,и кто это все придумал …я даже не знаю как правильно смешать ингредиенты в блины !!!по рецепту!!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Расстреляла бы всех кто изобрел это !!!В такие моменты я думаю Гитлер не помешал бы ))

Здешний

Katrina

Сообщение #355 Katrina » 04 ноя 2023, 18:45

Малютка писал(а):Источник цитаты передоз

Вот передоз стремная тема... когда бм ушёл и я случайно нашла дома ЭКГ распечатку, те когда я была на работе он дома ловил передоз и вызывал скорую и естественно я об этом не знала. А если бы он умер в моей квартире от передоза, то проблем с законом было бы ооочень много.
Думай чем ты рискуешь, пуская его "помогать по дому ". Может дешевле другого мастера нанять.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты Расстреляла бы всех кто изобрел это

Не было бы спроса и не было бы предложения. Употреблять это только его выбор. Другое дело это подростки...

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Малютка писал(а):Источник цитаты Все остальные мужчины противны

А ты не задумывалась каким должен быть мужчина по твоим критериям?
И что для тебя норма в отношениях?

Отправлено спустя 38 минут 54 секунды:
Малютка писал(а):Источник цитаты делает мужские дела по дому ,ламинат постелил ,карнизы приделал ,люстру собрал .Всеравно нанимать нужно было бы .А так ему помогу на жилье

После того как жил под одной крышей с тобой, делил постель и кусок хлеба... у негр ещё хватает ума брать деньги за помощь по дому???!
Это УЖЕ НЕ МУЖЧИНА! и не важно зависимый он или нет и его сломанная ключица, его финансовые трудности не имеют значения в данной ситуации. Это НЕ мужчина!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #356 Nasty » 04 ноя 2023, 19:55

Katrina писал(а):Источник цитаты не задумывалась каким должен быть мужчина по твоим критериям?

Вспомнила шутку.
Не сцится под себя и на этом спасибо)) ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Katrina

Сообщение #357 Katrina » 04 ноя 2023, 20:31

Nasty писал(а):Источник цитаты
Не сцится под себя и на этом спасибо

Я помню как у недомужа с боем выбивала деньги за коммунальные платежи... на семью он давал 10к в месяц очень гордился этим. А если он забывал приносить 10к, тоя исполнительный лист по алиментам отвозила к нему на работу, плтом типа мирились, я забирала лист. И так по кругу. Живя с зависимым понятия нормального мужчины стираются напрочь.
Сейчас я живу с мужчиной. На днях он получил травму глаза, а работает он промышленным альпинистом и что вы думаете... он ушёл из больницы чтобы работать и с больным глазом работает на высоте, говорит ,что он в ответе за меня и моих детей и не хочет, чтобы мы в чем-то нуждались. А на счёт алиментов от бм он сказал, чтобы я не подавала, будет содержать меня и моих детей сам. И это нормально тк он МУЖЧИНА!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #358 Nasty » 04 ноя 2023, 20:52

Katrina, согласна, но на алименты все же подайте ;biggrin
Nobody said it was easy

Здешний

Katrina

Сообщение #359 Katrina » 04 ноя 2023, 21:03

Nasty, вот тут очень сложно все...
Так получилось, что я от бм сбежала к другому мужчине, с ним сейчас и живу. Получилось так, что я очень долго искала мастера по ремонту квартир. Всё никак не могла найти нормального, один забухал, другие цены ломят ппц. И вот у нас появился мастер и стал делать ремонт, а бм торчал уже как не в себя. И мы с этим мастером то на дачу по делам, то ещё куда-то, но получилось как получилось... и ког бм ушёл, он вроде протрезвел и стал догадываться обо всем... и стал мстить через дочку, которая и так с психологами занимается после пережитого треша. Сейчас пропал. Вот он чуть что, сразу ср#т через ребёнка и по этому мы решили, что пусть идёт своей дорогой и подальше.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #360 Nasty » 04 ноя 2023, 21:24

Katrina, ну это кончено ваш выбор. Но я бы подала, ещё и запрет на общение с ребенком если торчит) одно другому не мешает)
Ну вы кончено делайте как вам удобно, только ни в коем случае себя не вините. Я вообще считаю, что очень во время хороший мужчина появился.
Nobody said it was easy

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»