Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #346 Зимушка-зима » 11 мар 2020, 17:51

olli писал(а):Источник цитаты Ну эго и в трезвости перло))
А когда бизнес был-сидел укуренный в хлам и орал-я диреееектор бляяяя,все работайте.А мне нельзя

Мой БМ был ответственный за цех с рабочими. К сожалению это я его устроила на работу, нужен был "свой человек, потому что там кто то воровал сырьё.Рабочие долго мялись но рассказали как он меня позорил.
Он садился с ними кушать, сжирал их еду, а потом орал это моя фазенда, а Вы мои рабы, быстро рабы пи$дуйте работать. А сам укурыш на гитаре играл. [wack

Друг форума

Руз

Сообщение #347 Руз » 11 мар 2020, 17:52

MikeOWN писал(а):Источник цитаты У меня и подруги то нет

А чего ты так? Без подруги ?

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #348 Зимушка-зима » 11 мар 2020, 17:55

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Но, весело. Выхлопная труба перевернула мое представление об авто. Я то с ним, как с мужчиной, даже имя дал, а он - она.

Это ещё не известно, судя по вышеописанным продвижениям солевых по шкале от натурала до бисесксуала может быть автомобиль был очень мужественный, просто заднеприводной ..
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 11 мар 2020, 17:58, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #349 I'll never come back » 11 мар 2020, 17:55

vereck77 писал(а):Источник цитаты не точно помню, там что то первые сутки ты ее жрешь и тебе очень плохо, есть вариант томознуть или продолжить жрать, а еще можно скурить сразу много, подождать и тогда на вторые (а может 3 сутки) тебе прямо хорошо станет... я не точно это все запомнила, потому что мне без надобности

Схема была такая... Он брал два грамма догонялся через каждые полтора часа... Ждал момента когда пик, шёл страпонится, ему не удавалось... Догонялся снова и снова.... Пока не заканчивалась соль... Если вовремя не догнаться, зверел, рушил мебель... Орал... Нёс чушь, что везде токсины... Потом вырубался...просыпался с утра с дикими криками, шёл за закладками и по новому кругу

Админ

Степанида

Сообщение #350 Степанида » 11 мар 2020, 17:56

Insomnia, Бл....,ИРА!!!!!Я умру от смеха!!!!Копилка....Ящик Пандоры..... [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 Ну хватит уже.....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #351 MikeOWN » 11 мар 2020, 18:00

Руз, А не знаю, никто не хочет.
МСК

Друг форума

Insomnia

Сообщение #352 Insomnia » 11 мар 2020, 18:01

Степанида, ну чем богаты ;biggrin [victory
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Руз

Сообщение #353 Руз » 11 мар 2020, 18:05

MikeOWN, а ты прям сразу в лоб спрашиваешь хочешь/не хочешь?

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #354 Зимушка-зима » 11 мар 2020, 18:05

I'll never come back писал(а):Источник цитаты правлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Просто для среднестатистических парней «копилка» скажем так святое и неприкосновенное место. И любое проникновение туда с любой целью может быть воспринято как гейство. Поэтому про это свойство простаты далеко не все в курсе

Да потому что они чуют. Что раз попробуешь, а потом уже не остановишься. Поэтому берегут свою честь... С молоду

Да я тоже смотрела какой то ролик там гламурная тётенька, по моему эскортница говорит анал для парня-это такая волшебная дверца, если её откроешь, потом уже не закрыть. Поэтому лучше не пробовать. [nono-1

А по поводу проктолога-мне рассказывал один заслуживаюшщий доверия человек, что если лечить простатит, то внутри всё воспалено, и так больно от пальца врача, который выдавливает гной из простаты, то видишь небо в алмазах и хочется орать. От боли конечно, но на только.(Например, какой я был баран и понторез что ходил на морозе без тёплых подштанников)
Надеюсь наш "Вечер-Шокоглаз" не сподвигнет никого попробовать запретное

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #355 MikeOWN » 11 мар 2020, 18:37

Руз, да. А надо как? Сперва Антоху представить?
МСК

Любопытный

nononsense

Сообщение #356 nononsense » 11 мар 2020, 19:32

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Надеюсь наш "Вечер-Шокоглаз" не сподвигнет никого попробовать запретное

Я тоже на это надеюсь. Признаюсь, на мгновение у меня появлялось дурное предчувствие ;confused

Здешний

dobro

Сообщение #357 dobro » 11 мар 2020, 19:42

;biggrin ;biggrin ;biggrin месье знает толк в извращения. Я про глазика
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #358 Kalimba De Luna » 11 мар 2020, 19:49

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Приголубит Антона

[lo

Друг форума

vereck77

Сообщение #359 vereck77 » 11 мар 2020, 19:53

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Эти Антохи, выхлопные трубы и прочие радости познания себя.

мне еще историю рассказывали, как солевые юзали соль в гостинице, у них закончилось, они скинули денег еще 2 типам, чтобы они еще принесли, они приходят в номер, а там швабра с презиком в углу стоит, уборщица им дала ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #360 Мариша » 11 мар 2020, 20:21

;biggrin ;biggrin ;biggrin ну и тема опять у вас)))
Степанида писал(а):Источник цитаты Копилка....Ящик Пандоры....

ржунемогу тоже))))
PS: но мой кстати боялся глазик открывать...наоборот я его пугала, что если будет дальше соли употреблять, то его заберут санитары а они там и не такое откроют... ;biggrin
ответ звучало что я дура...и в понятиях ничего не понимаю...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»