Хочу стать лучшей версией себя
-
Уже родной
-
-
Странник
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Да че непонятного?
Вот ты смогла смыть дерьмо это. И я думаю, что смогу написать блэк и не играть. Но мне это один раз надо сделать. А тебе, походу, каждый месяц подобные ощущения переживать.
Вот ты смогла смыть дерьмо это. И я думаю, что смогу написать блэк и не играть. Но мне это один раз надо сделать. А тебе, походу, каждый месяц подобные ощущения переживать.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Странник
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты муж.
Во всем этом виноват далеко не только он... Даже так, абсолютно и полностью виновата я
Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот ты смогла смыть дерьмо это
По своему опыту вынужденных ремиссий могу сказать, что это тоже мало чего значит ... Всего лишь один шажок)
Где подписать согласие на лоботомию?

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты А тебе, походу, каждый месяц подобные ощущения переживать.
Я постараюсь не допустить
Не могу сейчас ничего изменить или мне так кажется (
Он,со слов, "вот теперь уж" со мной согласен... Как раз из-за моего отказа
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вот и посмотрите) обещаю быть с вами честной))
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Друг форума
-
Katrin*,
твоему "мужу" глубоко фиолетово чо ты там планируешь и переживаешь ) ты вить это знаешь )
проблема тут 1 и она финансовая. и всё будет крутиться вокруг этого, всё почти всегда крутится вокруг планирования, логики и денег
дети в наши дни это такие колоссальные расходы и такая нагрузка на психику, что в 1 каску это почти нереально вывезти - если за точку отсчета брать общепринятые усреднённые рамки нормальности
и это только начало )
твоему "мужу" глубоко фиолетово чо ты там планируешь и переживаешь ) ты вить это знаешь )
проблема тут 1 и она финансовая. и всё будет крутиться вокруг этого, всё почти всегда крутится вокруг планирования, логики и денег
дети в наши дни это такие колоссальные расходы и такая нагрузка на психику, что в 1 каску это почти нереально вывезти - если за точку отсчета брать общепринятые усреднённые рамки нормальности
и это только начало )
-
Странник
Автор темы
-
OTMOP,
Спасибо, друг, стало легче (нет)
Да, я всё понимаю, даже не уверена, нужны ли мне советы ) но не против, рассмотрю если что :)
Просто не получается себя из амебного состояния вытащить
Всё обещаю себе, обещаю, но всё завтра да завтра ...
Ладно, в форуме наверное утопать и жить здесь тоже не выход, пойду попробую сделать что-нибудь из дел реальных прямо сейчас
Коммуналку не могу посчитать, чтобы оплатить, уже 9 дней как на завтра перекладываю
И вакансии посмотрю, мож че появилось подходящее
Спасибо, друг, стало легче (нет)

Да, я всё понимаю, даже не уверена, нужны ли мне советы ) но не против, рассмотрю если что :)
Просто не получается себя из амебного состояния вытащить
Всё обещаю себе, обещаю, но всё завтра да завтра ...
Ладно, в форуме наверное утопать и жить здесь тоже не выход, пойду попробую сделать что-нибудь из дел реальных прямо сейчас

Коммуналку не могу посчитать, чтобы оплатить, уже 9 дней как на завтра перекладываю
И вакансии посмотрю, мож че появилось подходящее
Последний раз редактировалось Katrin* 19 фев 2025, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
-
-
Странник
Автор темы
-
Кажется ты всё-таки неправильно понял это слово 

-
Уже родной
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты Не могу сейчас ничего изменить или мне так кажется
Ты прикинь возможные варианты и "кажется" изменится или на "определённо нет", или на "да чет как-то стрёмно, и так сойдёт".
Муж может быть красавец, заботливый, работящий, добрый, ласковый, душа-человек. Но если он может принести домой (пусть даже из-за своих положительных качеств и искренней любви в благодушном желании быть честным, открыться и поделиться), то это всё в один момент перестаёт иметь смысл.
Поделись, какая у тебя жизненная философия относительно ребёнка? Ты допускаешь мысли, что если вдруг чего - есть бабушка и служба опеки, объяснят ребёнку как-нибудь, нормально воспитают, не пропадёт?
-
Друг форума
-
Chekhov,
рожать каждые 2 года )
и так 14 лет - как по мне норм тема
, 7 детей, мать герой и всё такое 
рожать каждые 2 года )
и так 14 лет - как по мне норм тема

-
Здешний
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты Во всем этом виноват далеко не только он... Даже так, абсолютно и полностью виновата я
Энто как это? Ты виновата в том, что он принёс засолку вашу?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Уже родной
-
мадам Курануш, мультик такой был, где мальчика хулиган подговорил прогулять школу. А потом разборки:
-Это он сказал - давай в школу не пойдём.
-Ну да, сказал я. А кто не пошёл?
-Это он сказал - давай в школу не пойдём.
-Ну да, сказал я. А кто не пошёл?
-
Друг форума
-
-
Странник
Автор темы
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ты виновата в том, что он принёс засолку вашу?
НетЬ)
Я виновата в том что была рада снова заторчать даже с двухмесячным ребенком в кроватке лежащим
И потом не против была каждый раз
А скорее, очень даже "за"
И считала что всегда смогу это контролировать
Да ещё и не только себя, двух людей, не хочешь)))
Супервумен, не иначе

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты рожать каждые 2 года
Я пожалуй больше пас.... (Тьфу-тьфу-тьфу)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Поделись, какая у тебя жизненная философия относительно ребёнка? Ты допускаешь мысли, что если вдруг чего - есть бабушка и служба опеки, объяснят ребёнку как-нибудь, нормально воспитают, не пропадёт?
Философия такая - я очень боюсь, что умру, сяду или все-таки сойду с ума - и оставлю его без себя...
Я вообще много чего боюсь)
-