Малютка писал(а):Источник цитаты какое отношение к мужу было ,правильно что он ушел , или обида на него была ?Что вообще к нему чувствовали когда употребляли ,и теперь когда бросили ?
К мужу отношение было неопределённое. Любовь ведь живёт три года как известно, а мы были вместе 10 лет и поженились по молодости потому что я забеременела и не знали друг друга толком. Отдалились тогда уже друг от друга эмоционально, он где то там в своих думах я в своих, всякое было и ругались и обиды и плохое было но и хорошего было немало. Впринципе я его терять не хотела. Но чёт я зачудила и так оно вышло. Когда употребляла что чувствала? да я хз уже, какой то винегрет наверное, так то понимала что больно делаю но меня это вроде не сильно тревожило. Хотела чтобы он сделал что то невозможное чтобы вдруг жизнь перевернулась с ног на голову и я стала счастливой. А то что счастье своими руками надо строить а не от другого человека ждать чуда этого я не понимала. То что он ушёл, конешно же он правильно сделал, и это не он ушёл это я выбора ему не оставляла. Такое знаешь ли не прощают. Ни один мужчина в мире такое бы не простил. Обиды у меня нет. Считаю что никто не виноват, просто такие люди и так сложилось, я отпустила. На само мироздание только обижена , но чуть чуть))
Теперь то у меня другой муж. А с бывшим мы в нормальных дружеских даже можно сказать отношениях, общаемся.
Малютка писал(а):Источник цитаты самое главное ,помогло что он ушел вам или это вообще не от этого зависит?
Считаю что если не знаете чем помочь то лучше оставить зависимого наедине с проблемой. Когда начинаются прикрывания, облегчения отходов, капельницы, борщи, слезы и прочая муть - это не останавливает. Может в моменте конешно испытываешь благодарность и думаешь " все! Точно больше не буду". Но потом время проходит чувства и мысли меняются.
Я затрудняюсь сказать что конкретно мне помогло. Просто я дошла до какой то черты видимо. Перед которой остановилась и все.