Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #331 Fleur de lis » 31 окт 2023, 19:06

Малютка писал(а):Источник цитаты какое отношение к мужу было ,правильно что он ушел , или обида на него была ?Что вообще к нему чувствовали когда употребляли ,и теперь когда бросили ?

К мужу отношение было неопределённое. Любовь ведь живёт три года как известно, а мы были вместе 10 лет и поженились по молодости потому что я забеременела и не знали друг друга толком. Отдалились тогда уже друг от друга эмоционально, он где то там в своих думах я в своих, всякое было и ругались и обиды и плохое было но и хорошего было немало. Впринципе я его терять не хотела. Но чёт я зачудила и так оно вышло. Когда употребляла что чувствала? да я хз уже, какой то винегрет наверное, так то понимала что больно делаю но меня это вроде не сильно тревожило. Хотела чтобы он сделал что то невозможное чтобы вдруг жизнь перевернулась с ног на голову и я стала счастливой. А то что счастье своими руками надо строить а не от другого человека ждать чуда этого я не понимала. То что он ушёл, конешно же он правильно сделал, и это не он ушёл это я выбора ему не оставляла. Такое знаешь ли не прощают. Ни один мужчина в мире такое бы не простил. Обиды у меня нет. Считаю что никто не виноват, просто такие люди и так сложилось, я отпустила. На само мироздание только обижена , но чуть чуть))
Теперь то у меня другой муж. А с бывшим мы в нормальных дружеских даже можно сказать отношениях, общаемся.

Малютка писал(а):Источник цитаты самое главное ,помогло что он ушел вам или это вообще не от этого зависит?

Считаю что если не знаете чем помочь то лучше оставить зависимого наедине с проблемой. Когда начинаются прикрывания, облегчения отходов, капельницы, борщи, слезы и прочая муть - это не останавливает. Может в моменте конешно испытываешь благодарность и думаешь " все! Точно больше не буду". Но потом время проходит чувства и мысли меняются.
Я затрудняюсь сказать что конкретно мне помогло. Просто я дошла до какой то черты видимо. Перед которой остановилась и все.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Малютка

Сообщение #332 Малютка » 31 окт 2023, 19:47

Fleur de lis, спасибо ,что ответили .действительно ,должно дойти или не дойти ,до человека самого !!!

Отправлено спустя 37 минут 45 секунд:
Знаете у него вообще фраза была ,сегодня .А что я такого сделал???он правда не понимает или еще мозги не в себе ???

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Подождем когда ты отойдешь …

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #333 Ergo » 31 окт 2023, 20:27

Понимает но относится к этому и оценивает по своему.
постарайся быть счастливым

Постоялец

Автор темы
Малютка

Сообщение #334 Малютка » 31 окт 2023, 20:36

Ergo, все поняла ,т.е считает что это впринципе не так ужасно …это вообще пугает ..чтож тогда для него плохо ..

Странник

МаняЯ

Сообщение #335 МаняЯ » 31 окт 2023, 20:39

Малютка писал(а):Источник цитаты у него вообще фраза была ,сегодня .А что я такого сделал???он правда не понимает или еще мозги не в себе

Ой какая знакомая фраза. Только звучала она "я же вам ни чего плохого не сделал"
Сейчас по другому думает.

Постоялец

Автор темы
Малютка

Сообщение #336 Малютка » 31 окт 2023, 20:57

МаняЯ, а ваш бросил ?или вы его уже бросили ?фраза и правда в ступор вводит …

Админ

Степанида

Сообщение #337 Степанида » 01 ноя 2023, 00:19

Малютка,
Малютка писал(а):Источник цитаты поняла ,т.е считает что это впринципе не так ужасно …это вообще пугает ..чтож тогда для него плохо

Скажи, пожалуйста, зачем и почему ты пытаешься понять что в голове у наркомана? Тебе нравится вариться в этом котле? Это мазохизм? Попытка найти оправдание его употреблению? Повод для очередного Шанса? Что это?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Автор темы
Малютка

Сообщение #338 Малютка » 01 ноя 2023, 03:00

Степанида, шанса нет ,сегодня увидела и поняла ,ненавижу его .Я сама не знаю зачем ,пытаюсь наверно облегчить свою обиду на него .Как то облегчить свою боль ,это больше понять ,себя .не знаю как объяснить .он столько раз говорил ,что я эгоистка ,меня не каждый вытерпит ,какие то ответы мне помогают понять что это не так !!!точнее я знаю что не так ,но ищу где то поддержки .

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Оправдания я находила раньше ,когда он уже что то наделает ,потом я выходила из себя ,просто ужасная становилась ,а потом он правда делал и обвинял ,посмотри ,ты виновата !!!

Отправлено спустя 32 секунды:
А я уже и не понимала ,я виновата или не я !!!

Отправлено спустя 57 секунд:
И до сих пор он умеет меня доводить до этой грязи ,что я ему ужасные вещи говорю !!!

Отправлено спустя 52 секунды:
Сейчас оправданий нет

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Развестись хочу и забыть

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
У него психика хорошо защищена ,не то что моя (((а то я в психушке раньше окажусь чем он!!!как он говорит ,у тебя куча заморочек ,конечно куча .А у него всегда все просто и легко .Жить одним днем всегда легко ,а когда совести нет ,и когда не переживаешь не о ком и не о чем ,когда все виноваты а не он ,конечно заморочек нет !!!одна заморочка как употребить и желательно жить с женой ,из за удобства !

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Он теперь еще новое оправдание себе нашел ,я же зависимый ,ты нет -поэтому не когда не поймешь меня .А стать не зависимым ,это не про него .И правильно тут написали ,он не в храм пошел и не на форум ,и не в рц,а в танки играть !!!пыталась стучать всевремя в пустую дверь !у него проблем по сравнению с моими и правда мало !у него все материальное ,это проблемы !а душевные проблемы у меня.А душевные это хуже чем материальные !!!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня правда проблемы ,если все это время переживала за мужчину 37 лет ,с руками и ногами !!!

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У него там просто пустота ,а мои эмоции питали его все время ,да и сейчас пока наверно .Все заморожено !

Админ

Степанида

Сообщение #339 Степанида » 01 ноя 2023, 04:10

Малютка,
Малютка писал(а):Источник цитаты сегодня увидела и поняла

Сегодня, вчера, неделю назад, в прошлом месяце.... Ты постоянно видишь хреновое отношение к себе, слышишь пустые обещания и всё равно ищешь оправдания. И не ему. Своей слабости. Тебе плохо, больно, уже всё ясно и понятно, всё сказано и его выбор был тебе озвучен. Так уймись уже, успокойся и начни жить свою жизнь. Не нужно ему звонить, не нужно отвечать на звонки, перестань пытаться понять почему он не бросает наркотики. Пойми лучше почему ты не бросаешь его. А ты не бросаешь, все твои "пусть заработает", " я просто помогу" это попытки удержать. Все эти разговоры душещипательные, все эти : как ты мог? за что? наркотики дороже? а как же любовь?, всё это почва для новых басен. Как будто выпрашивание нужных слов. И твой муж это тоже понимает. И конечно расскажет новую, слезливую сказку о любви. Ведь тебе так хочется её услышать. Я (уже) довольно пофигистически отношусь к
бездетным союзам наркоман/ страдалица, каждый самоудовлетворяется как хочет, ну или как умеет. Детей нет, дети не страдают, ну и на здоровье, совет да любовь.Удивляет только отсутствие гордости, самоуважения и недолюбленость женщин.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

nata74

Сообщение #340 nata74 » 01 ноя 2023, 11:48

Даа уж. Уверена что на этом форуме было бы гораздо меньше травмированных женщин, если бы каждый нарк собираясь "торчать"( отвратительное на мой взгляд словечко,которое я здесь только узнала), так вот собираясь дезертировать в другую реальность, приходил бы домой и объявлял:- Знаешь, дорогая, реальность мне не по вкусу и я собираюсь наркоманить!
А то блин пока ты поймёшь что чёрт возьми происходит с человеком, с тем родным человеком с которым ты строил семью,рожал детей ...короче когда станет доходить...ты и окажешься на этом форуме, в шоковом состоянии)
Но спасибо что он этот форум вообще есть, а то можно было и до психушки дойти так и не поняв чё твой мужик истерит, обливается слезами и обвиняет тебя во всём !)

Отправлено спустя 39 минут 43 секунды:

Незнаю как загружать здесь видео,поэтому скопировала ссылку) Вот эта песенка группы СЛОТ, "мертвые звезды" называется очень отражает состояние обоих сторон барикады на этом форуме)
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Здешний

Katrina

Сообщение #341 Katrina » 01 ноя 2023, 13:11

Малютка писал(а):Источник цитаты .А что я такого сделал???

В моем случае эту фразу бм сказал ребенку (дочке 15 лет, переходный возраст в самом пути), мол проторчал чуть и бросил, типа так можно и ничего в этом страшного нет. Как фантик от кофет выкинул. А я все придумала и зря семью разрушала.
Те пытается доказать ребенку, что это не страшно.

Постоялец

Автор темы
Малютка

Сообщение #342 Малютка » 04 ноя 2023, 12:55

Я пока тут ))не могу уйти с форума ,и не хочу !С мужем вместе не живем ,но приходит ,делает по дому дела !Ему так легче и мне !как всегда все осознал и понял !не знаю,не знаю!!!но жить пока вместе конечно не собираюсь ,люблю (да),очень нужно время посмотреть со стороны как будет дальше ,ему тоже так легче и мне !Со временем точно все увижу !это последняя моя установка .

Странник

МаняЯ

Сообщение #343 МаняЯ » 04 ноя 2023, 13:00

Малютка писал(а):Источник цитаты Я пока тут ))не могу уйти с форума ,и не хочу !С мужем вместе не живем ,но приходит ,делает по дому дела !Ему так легче и мне !как всегда все осознал и понял !не знаю,не знаю!!!но жить пока вместе конечно не собираюсь ,люблю (да),очень нужно время посмотреть со стороны как будет дальше ,ему тоже так легче и мне !Со временем точно все увижу !это последняя моя установка .

Малютка может я не права, но похоже это знаешь на что. Кот болеет, ему операцию надо а ты его жалеешь и по частями хвост режешь...
Чем тебе легче, возьми листок и прям по пунктам, с права плюсы с лева минусы, прям наглядно. И все все туда пишите, и оскорбления, толкания, и плинтус прибитый...

Постоялец

Автор темы
Малютка

Сообщение #344 Малютка » 04 ноя 2023, 13:00

Может я слабая или глупая !я просто смотрю !в тот день когда я пойму что все -то это будет все !пока не пришел этот день или не могу смирится ,не знаю !только трезвого вижу и смотрю ,пойму что снова -а я пойму!!!Я исчезну навсегда !

Странник

МаняЯ

Сообщение #345 МаняЯ » 04 ноя 2023, 13:07

Ты для себя внутри решила любишь ты и его или ненавидишь.... Знаешь ощущение чол мол слова обранила что не нужен он тебе, а сейчас хочешь быть вместе но стыдно за слова свои.