Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #331 Insomnia » 11 мар 2020, 17:36

nononsense, может какой предохранитель поставить от проникновения?! А то мало ли что ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Руз

Сообщение #332 Руз » 11 мар 2020, 17:39

nononsense писал(а):Источник цитаты сидит гуглит профилактику простатита, дабы никогда не попадать к проктологам)

;biggrin ;biggrin ;biggrin
И смайлик с машинкой
Всё
Опять ржу в истерике

Друг форума

Insomnia

Сообщение #333 Insomnia » 11 мар 2020, 17:39

Прикрыть так сказать копилку на всякий пожарный:)))
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #334 I'll never come back » 11 мар 2020, 17:40

Insomnia писал(а):Источник цитаты Шоколадный глазик наверно сегодня весь день икает:)

Да ему не привыкать ;biggrin
А если он реально тут на форуме бродит... Ну мало ли бросает... Капец его накроет

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #335 MikeOWN » 11 мар 2020, 17:40

Insomnia писал(а):Источник цитаты когда им начинает делать проктолог массаж простаты у них привстает

Нэт! Нэт и нэт. Просто грустно и хочется врача называть на "ты"
МСК

Друг форума

Insomnia

Сообщение #336 Insomnia » 11 мар 2020, 17:41

MikeOWN, ну мне рассказывали это мужчины. Сама бы я откуда это узнала?!

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #337 I'll never come back » 11 мар 2020, 17:41

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Нэт! Нэт и нэт. Просто грустно и хочется врача называть на "ты"

Почему это так эротично звучит? [girl_sigh

Собеседник

olli

Сообщение #338 olli » 11 мар 2020, 17:42

ой не могу,мне дочка говорит-мама хватит смеяться ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Мой как то вырубился на пару минут, а потом сказал что я ведьма и повеливаю мухами

I'll never come back писал(а):Источник цитаты olli, скажи, а у твоего только в период употребления помидоры красивые были или это эго размером с вселенский пздц и в трезвости было?

в период употребления)) в трезвости как мышь,тихо тихо передвигался,тихо тихо разговаривал,ну прям паинька.НО! все таки красавец,да.На работе все уроды-один он Дартаньян.Вот пришел он на новую работу и дела пошли у них сразу в гору.НИКТО так не работал как ОН. Фломастер он держит лучше всех,режет вообще Божественно.Ну эго и в трезвости перло))
А когда бизнес был-сидел укуренный в хлам и орал-я диреееектор бляяяя,все работайте.А мне нельзя.Я сразу Масяньку вспомнила-Алооо? Это кто? Директор? Иди на...уй директор ;biggrin

Друг форума

Руз

Сообщение #339 Руз » 11 мар 2020, 17:43

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Просто грустно и хочется врача называть на "ты"

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Слезыфонтаном

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #340 MikeOWN » 11 мар 2020, 17:45

Insomnia писал(а):Источник цитаты ну мне рассказывали это мужчины. Сама бы я откуда это узнала?!

А не верьте, а то следом предложат купить страпон и завести Антоху синего. А с ними уже не поспоришь. Видимо полная луна подвигла нас тут предаться разнообразным всяким там... Но, весело. Выхлопная труба перевернула мое представление об авто. Я то с ним, как с мужчиной, даже имя дал, а он - она.
МСК

Друг форума

Руз

Сообщение #341 Руз » 11 мар 2020, 17:46

Insomnia писал(а):Источник цитаты ну мне рассказывали это мужчины. С

Ирина, ну чо ты [dirol теперь ты ещё раз убедилась, что фломастеры разноцветные ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #342 I'll never come back » 11 мар 2020, 17:46

olli писал(а):Источник цитаты Фломастер он держит лучше всех,режет вообще Божественно

Бизнесмен от бога чо...

А Влад как-то придумал гениальный бизнес... Делать электронные сиги чтоб через них безопасно курить соль можно было... Он же соль курил через ватку, трубочку и колбочку... Кучу примочек придумал. Бляяя.... Ещё говорил что его Лиля научила как правильно курить, потому что её бывший нарк типа передознулся...и она мечтает типа вот его спасти...
Я вот не знаю насколько это правда все.... Потому что потом просил Лиле не говорить про этого её нарка

Друг форума

Руз

Сообщение #343 Руз » 11 мар 2020, 17:48

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Я то с ним, как с мужчиной, даже имя дал, а он - она.

Добил ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MikeOWN, может у Вас врач был не очень ?

Собеседник

olli

Сообщение #344 olli » 11 мар 2020, 17:48

Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Как все таки хорошо быть одной и не видеть этот мрак. Сейчас читаю и аж руки леденеют

вот мои мысли в последнее время!!!

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #345 MikeOWN » 11 мар 2020, 17:50

Руз, Может. Я ж не знал о таких возможностях.
У меня и подруги то нет [sad
МСК

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»