nononsense писал(а):Источник цитаты сидит гуглит профилактику простатита, дабы никогда не попадать к проктологам)
Insomnia писал(а):Источник цитаты Шоколадный глазик наверно сегодня весь день икает:)
Insomnia писал(а):Источник цитаты когда им начинает делать проктолог массаж простаты у них привстает
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Нэт! Нэт и нэт. Просто грустно и хочется врача называть на "ты"
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Мой как то вырубился на пару минут, а потом сказал что я ведьма и повеливаю мухами
I'll never come back писал(а):Источник цитаты olli, скажи, а у твоего только в период употребления помидоры красивые были или это эго размером с вселенский пздц и в трезвости было?
Insomnia писал(а):Источник цитаты ну мне рассказывали это мужчины. Сама бы я откуда это узнала?!
Insomnia писал(а):Источник цитаты ну мне рассказывали это мужчины. С
olli писал(а):Источник цитаты Фломастер он держит лучше всех,режет вообще Божественно
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Я то с ним, как с мужчиной, даже имя дал, а он - она.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Как все таки хорошо быть одной и не видеть этот мрак. Сейчас читаю и аж руки леденеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость