Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

nononsense

Сообщение #316 nononsense » 11 мар 2020, 17:13

vereck77 писал(а):Источник цитаты эрекцию сложно держать из-за спазма сосудов

Под солями тоже спазм? Я наблюдал спазм от амфа (в большей степени) и кокса (в меньшей), но меня под этими веществами и не тянуло заниматься сексом. Знаю, поскольку когда в туалете писаешь, на член глянешь, он совсем скукоженный бывает, будто в ледяной воде хозяйство держишь. А вот под мефом, напротив, эрекция нормальная, держится долго, но кончить действительно тяжеловато, трахаться устаешь, приходится просить, чтоб додрачивали. Сердечко такой секс садит п-ц, конечно. Зато сам процесс крутой, исключительно приятный, а когда, наконец, кончаешь удовольствие непревзойдённое. Эх, были времена...

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #317 Зимушка-зима » 11 мар 2020, 17:14

Ой я помню мы стоим совершенно одетые в прихожей. Ругаемся. И тут мой БМ затих присмотрелся ко мне и говорит так грозно "опять кончаешь???" Я понял ты носишь вибратор чтобы кончать днём и ночью, похотливая дрянь" К сожалению, он думал что вибратор пристегнул к себе карлик миньён которого я прячу в складках одежды. Я носила тогда необъятные штаны на завязках. И меня попросили раздеться доказать что я оргазмирую не от карлика. "Я же слышу жужжит вибратор кого ты хочешь обмануть!" Я его прогнала в тот вечер, и он ушёл со словами "правильно надо меня выгнать чтоб достать миньёна из штанов, удачи ВАМ!" Ревность в глазах дикая я думала лишь бы ушёл и дверь закрыть на ключ. Читаю тему, вспоминаю этот бред про карлика, и мне кажется какие счастливые были наши предки не знали что такое миньён вибратор страпон и соль...
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 11 мар 2020, 17:19, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #318 Insomnia » 11 мар 2020, 17:15

I'll never come back, задница это своеобразный ящик Пандорры для мужиков. ;biggrin ХЗ куда кривая простаты вывезет если откроешь
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #319 I'll never come back » 11 мар 2020, 17:16

nononsense писал(а):Источник цитаты Под солями тоже спазм?

Очень сложно держать. Влад две недели держал... Еле кончил... Аж синий весь был.

Отправлено спустя 33 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты задница это своеобразный ящик Пандорры для мужиков. ХЗ куда кривая простаты вывезет если откроешь

Зачет ;biggrin

Друг форума

Insomnia

Сообщение #320 Insomnia » 11 мар 2020, 17:17

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Очень сложно держать. Влад две недели держал... Еле кончил... Аж синий весь был.

Нет более упорных и целеустремлённых людей чем солевые у которых не получается кончить ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #321 I'll never come back » 11 мар 2020, 17:25

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты понял ты носишь вибратор чтобы кончать днём и ночью, похотливая дрянь" К сожалению, он думал что вибратор пристегнул к себе карлик миньён которого я прячу в складках одежды. Я носила тогда необъятные штаны на завязках. И меня попросили раздеться доказать что я оргазмирую не от карлика.

Мой как то вырубился на пару минут, а потом сказал что я ведьма и повеливаю мухами, поэтому Лиля хорошая жена, а я нет.
А еще было сидим... И тут он говорит... Ты это кому сказала сейчас "сиди и не рыпайся"... Ты что бесами управляешь... Я всегда знал что ты ведьма.... А я вообще молчала

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
olli, скажи, а у твоего только в период употребления помидоры красивые были или это эго размером с вселенский пздц и в трезвости было?

Любопытный

nononsense

Сообщение #322 nononsense » 11 мар 2020, 17:28

Insomnia писал(а):Источник цитаты Просто для среднестатистических парней «копилка» скажем так святое и неприкосновенное место.

Я такой. Один из фундаментальных принципов мировоззрения: оттуда разрешён только выход, вход строжайше запрещён!
(сидит гуглит профилактику простатита, дабы никогда не попадать к проктологам)

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #323 I'll never come back » 11 мар 2020, 17:30

nononsense писал(а):Источник цитаты сидит гуглит профилактику простатита, дабы никогда не попадать к проктологам)

Дак профилактика простатита это ж и есть массаж простаты ;biggrin

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #324 Зимушка-зима » 11 мар 2020, 17:31

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Мой как то вырубился на пару минут, а потом сказал что я ведьма и повеливаю мухами,

Мать моя женщина, роди меня обратно. Знатно его штырило

Любопытный

nononsense

Сообщение #325 nononsense » 11 мар 2020, 17:32

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Вобщем там все в шоке были и попросили нас уйти

Да как они посмели! Разве они были не в курсе, что Шоколадный Глазик ‒ это Великий Гуру и Просветлённый, которого нужно любить и которому нужно поклоняться?!

Друг форума

Insomnia

Сообщение #326 Insomnia » 11 мар 2020, 17:33

nononsense писал(а):Источник цитаты Я такой. Один из фундаментальных принципов мировоззрения: оттуда разрешён только выход, вход строжайше запрещён!

Я сейчас снесусь. Хранитель копилки ;biggrin

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #327 I'll never come back » 11 мар 2020, 17:35

nononsense писал(а):Источник цитаты как они посмели! Разве они были не в курсе, что Шоколадный Глазик ‒ это Великий Гуру и Просветлённый, которого нужно любить и которому нужно поклоняться?!

Глаз, это точно ты! Словами теми же говоришь... Спалила я тебя ;biggrin

Друг форума

Insomnia

Сообщение #328 Insomnia » 11 мар 2020, 17:35

I'll never come back, Шоколадный глазик наверно сегодня весь день икает:)

Любопытный

nononsense

Сообщение #329 nononsense » 11 мар 2020, 17:35

Insomnia писал(а):Источник цитаты nononsense, береги его ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Буду беречь ещё пуще после всех этих историй.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #330 MikeOWN » 11 мар 2020, 17:36

Дамы, это феерично. Это оказалось таким захватывающим чтивом, что я чуть не сорвал важное дело на работе. Эти Антохи, выхлопные трубы и прочие радости познания себя. Чувствую себя детсадовцем, которому впервые показали картинку эротического содержания. Какая фантазия! Какая целеустремленность!
;clappin [good
МСК

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»