Настроение прекрасное , как и вчера, до тех пор пока муж не пришел с работы... И был снова под веществом весь вечер

Пыталась выяснить, откуда ещё и сколько осталось.
"Нашел кропалик от сигареты, оставался табак с трубки со вчерашнего дня"
Блин, и как я должна в это верить?
Много раз за вечер предлагал покурить соль с табаком. Но типа это "последнее".
Отказаться было не так сложно, как позавчера, так как предпочитаю курение другим способом. И если больше вещества нет, то, как бы ни хотелось, это втройне бессмысленно. Монстр не наестся этим)
Зла на него и не могу понять, соврал или не соврал, а если соврал, то хорошо это или плохо)
С одной стороны мне это всё так мерзко, с другой, я рада что спала сегодня, как и вчера, рада что не сорвалась.
Так сосуществовать долго не получится, я все ещё надеюсь что уж вчерашний день точно был последним и сегодня у него будет уже просто отходняк. А не этот движ, смотреть на который и держаться просто невыносимо. Всё ещё рассматриваю вариант съездить к маме на денёк. Пожалуй, позвоню ей сейчас) Чехов спасибо что глянул откуда-то из другого конца интернета на меня строгим взглядом

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Верится с трудом
Сама не верю
Не делала так ещё никогда

1.5 месяца репетировала в голове как откажусь если принесет)) и автомат в нужный момент включился
Только после этого мучений ещё больше, и теперь ещё и муж упарывается в крысу ) и боится показать, вдруг опять смоется в раковине счастье это

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Тип любовь да?
Да нет, кое-что связывает.
В перспективе мечтаю это изменить, пока не хватает на это силенок моральных и финансов

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты постоянно заряжен
Не постоянно так-то, а лишь два дня подряд))
На словах был согласен не употреблять больше, а вот такую подставу устроил
Угостили его) говорит, пьяный был и поэтому взял
Фигня, просто подвернулась первая возможность и повёлся.