Малютка писал(а):Источник цитаты проститку я бы не простила ((
Ты же не знаешь где он там на марафона и с кем
Малютка писал(а):Источник цитаты проститку я бы не простила ((
Малютка писал(а):Источник цитаты вы не думайте ,что он такой погулял и я с чаем .Нет конечно ,не было такого !А после последнего ,умерло что-то
Малютка писал(а):Источник цитаты учусь жить заново ,отвыкаю от всего .В глубине души исход знает и он и я !Что продолжит он .А жалко ,жалко что когда то попробовал .Ведь у нас была бы замечательная жизнь с ним .Но значит так надо ,так суждено .В моей голове мерцает сказка ,что он бросит навсегда ,пусть мерцает .Но на расстоянии !
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты он не работает, играет в танчики, орёт, обязывается
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты ЗДЕСЬ НЕТ ЛЬВА ТОЛСТОГО, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО АННА! КАРЕНИНА
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот честно, даже не знаю вы посмеялись над ним или над собой что выбрали его.
подписываюсь под каждым словом! К сожалению, чтобы принять утрату и понять, что твоего близкого человека больше нет, теперь это наркоман, нужен час "х". Я бежала из собственной квартиры, в никуда, ночевала на работе и у друзей, где угодно лишь бы без него. Мы с дочкой первое время кричали во сне когда снился пережитый ад. Когда с дочкой первый раз поехали отдыхать без него, на обрной дороге она сказала, что это был самый лучший отпуск в ее жизни. А первые праздники без него это просто немыслимое счастье.Зимушка-зима писал(а):Источник цитатыМалютка писал(а):Источник цитаты Он приходит ,помогаетМалютка писал(а):Источник цитаты Живем раздельно ,сегодня слезы навернулись
У вас ещё не всё окончено. Наверное есть ресурс и чувства не остыли. Это часто бывает, я наблюдала это в семьях маминых подруг, а потом-в семьях своих подруг и в своих отношениях тоже.
Как правило, в отношениях с зависимым надо дойти до ручки, чтобы не было "грустно без него". А чтоб с ним было так страшно и больно, чтоб под ногами грубо говоря, земля горела и тогда "без него" -это будет чистое блаженство, не важно где и с кем, главное-убежать в такое место, где его нет, и где несколько месяцев отдыхает тело и лечится израненная душа.
Потому что после пережитого наконец-то у тебя есть то, что раньше было не доступно-есть тишина, покой, счастье спокойно выспаться, благополучие, отданные долги, целые стекла в окнах. Ты знаешь, что никто не будет крушить вещи и взламывать двери, дебоширить на детских праздниках, пропадать без предупреждения и выключать телефон, не украдет твои вещи и деньги, не наградит тебя венерическими болезнями, птср и тревожной депрессией.
Это такое счастье когда твой дом-безопасное место, куда можно пригласить гостей, не боясь стыда и пьяных базаров мужа, ходить на вечеринки и на фитнес, зная что никто не устроит сцену бредовой ревности, и где новый год будут встречать с тобой добрые спокойные любящие люди, а под ёлкой будет лежать не посиневшее тело с передозировкой дживиаша, а подарки для тебя и деток.
Nasty писал(а):Источник цитаты тут я вспомнила про Му-му
Я ее не читала. И тут идет урок. И чувак рассказывает посадил Герасим в лодку Муму, а я думаю .. блин чё там за лодка была, что туда корова влезла, баржа, яхта)) короче начала подозревать неладное)) кто ж знал, что он немой и это собака
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя