Для себя любимой!!!

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Админ

Олег В

Для себя любимой!!!

Сообщение #31 Олег В » 19 ноя 2016, 14:59

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ой я тоже хочу посмотреть этот фильм!

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Sober

Для себя любимой!!!

Сообщение #32 Sober » 19 ноя 2016, 15:03

надо тоже посмотреть

Постоялец

Злата

Для себя любимой!!!

Сообщение #33 Злата » 19 ноя 2016, 16:11

Олег В, ну прям столько приятностей сегодня делаете для меня₽) [good

Постоялец

Lera

Для себя любимой!!!

Сообщение #34 Lera » 19 ноя 2016, 21:30

bivaetitakoe, ну если нет денег на фитнес, можно дома по тренироваться, не хуже любого тр.зала. Можно купить спортивную резинку и гантели.Зато потом такой результат офигенный. Когда попа подтянута, пресик появляется, мышцы на руках. Заглядение! А по гадалкам лучше не ходить, особенно нам, а то в такое можем поверить...что последние денежки отдадим. Лучше верить себе и в себя!

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #35 Nатали » 20 ноя 2016, 01:57

Вчера я посвятила вечер уходу за волосами, покрасила масочки сделала, вот такая приятность!!!
Фильм этот сейчас посмотрела, как то дипресухой навеяло, думаю лучше комедии или какой нибудь семейный сентиментальный фильмец смотреть. Помню мне очень понравился фильм 'Марли и я' доброе кино. Не в моем состоянии сейчас такой негатив через себя пропускать, я вот еще впечатлительная такая...Живем то как? В реальности психи рядом, да еще в кино про них смотреть...нееее девчата лучше на Троллей с детками сходите. Мы с дочей такой позитив словили [bbhug
Это мое мнение и впечатление, на его оценку не претендую.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Fleur de lis

Для себя любимой!!!

Сообщение #36 Fleur de lis » 20 ноя 2016, 06:41

У меня дочка ходила на Троллей, ей тоже понравился мульт)

Отправлено спустя 27 минут 5 секунд:
Последний фильмик который я посмотрела и понравился "осторожно двери закрываются" с Гвинет пелтроу
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #37 Nатали » 20 ноя 2016, 12:38

[img][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1611/8e/8c2b0072bf1b.jpg[/img][/img] вот такие приятности у меня сегодня)))

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Олег В помоги исправить, а? Плиз! Хотела фотку выставить не получается...
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Админ

Олег В

Для себя любимой!!!

Сообщение #38 Олег В » 20 ноя 2016, 12:54

Nатали, [wink

Изображение
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #39 Nатали » 20 ноя 2016, 12:58

Олег В, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Вот какие кайфушечки напекла))))

Странник

Ddasha

Для себя любимой!!!

Сообщение #40 Ddasha » 20 ноя 2016, 13:07

Nатали, красота какая, молодец!!!
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Постоялец

Злата

Для себя любимой!!!

Сообщение #41 Злата » 20 ноя 2016, 13:11

Nатали писал(а):Источник цитаты Олег В, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Вот какие кайфушечки напекла))))

Вот это ты молодец!!!! А я уже лет 10 ничего не пеку, у меня муж по этой части) сегодня после работы обещал профитролей забахать!))

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Lera, дома , это дома) дома мы с дочей ЛФК практикуем) а вот фитнес... бассейн и сауна - это то, ради чего хочется купить абонемент туда))

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #42 Nатали » 20 ноя 2016, 13:12

bivaetitakoe, я про тебя вообще ингода думаю что не соза ты никакая, только вот контролирующее поведение у тебя да и всего то. Так это каждая жена в пределах разумного допускает))))

Постоялец

Злата

Для себя любимой!!!

Сообщение #43 Злата » 20 ноя 2016, 13:14

Nатали, [hi: сто % не соза я))) я дева по гороскопу ))) а это наверное по -хлеще)))

Здешний

Автор темы
Nатали

Для себя любимой!!!

Сообщение #44 Nатали » 20 ноя 2016, 13:19

bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Nатали, [hi: сто % не соза я))) я дева по гороскопу ))) а это наверное по -хлеще)))

Слушай сделай тест даже интересно на какой показатель выйдешь? Здесь есть такая тема Тест на созависимость.

Постоялец

Злата

Для себя любимой!!!

Сообщение #45 Злата » 20 ноя 2016, 13:21

Nатали писал(а):Источник цитаты
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Nатали, [hi: сто % не соза я))) я дева по гороскопу ))) а это наверное по -хлеще)))

Слушай сделай тест даже интересно на какой показатель выйдешь? Здесь есть такая тема тест на созависимость

Ага, видела такой здесь) до ручки с бумагой доберусь - сделаю, самой интересно! [rolleyes