Помогите: Я постоянно срываюсь....

Моя история.
Уже родной

MikeOWN

Сообщение #31 MikeOWN » 18 мар 2025, 12:11

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Могут и фентанил добавить. И все, что угодно.

Вот это и есть самое интересное.
МСК

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #32 Анна Б. » 18 мар 2025, 13:23

Sprok, много наверное рецептов остановиться. Почитай темы на форуме, почитай Доминанту. Кто-то на силе воле (хотя это не очень вариант, наверное), длительная изоляция и отсутствие денег, кто-то потеряв всё и оказавшись на дне. Что подойдёт для тебя знаешь только ты.
Конечно срывы девушке твоей не понравятся. Но то что она не бросит тебя при любом раскладе (если я правильно понимаю тебя) тут очень, очень скользкая ситуация. Не думал, что будет, если она уйдёт? Вероятность срыва и снова полетишь? К уходу нужно быть готовым морально. То есть ты что-то должен сделать не ради неё и вашего будущего, а ради себя (может звучит эгоистично, но если ты решил действительно бросить, нужно рассматривать все варианты, все ходы).
Она контролирует твои расходы? Может имеет смысл дать контроль ей, чтобы лишние деньги не давали легкий подъем? Затариваешься через шопы, через тг? Если да, сноси все лазейки и контакты. Избегай соупотребов если есть. Всё, что может вызвать триггер. Включай занятия спортом. Начинает что-то бесить - бей грушу. Я не шучу) груша боксерская - польза телу и душе)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Сообщение #33 Мариша » 18 мар 2025, 22:29

Sprok писал(а):Источник цитаты Переодически где то раз в месяц, где раз в два месяца меня начинает всё резко бесить и иду и беру героин, после этого всё прекрасно и спокойно, но мне это надоело. Топчюсь на одном месте

ну попробуй не брать...как думаешь что будет в этом случае?
ну хз...может съесть что то успокоительное, когда бесит ...
система у тебя уже не такая страшная ( раз в месяц) ...за 21 день можно попробовать выработать другую привычку от бешенства, главное желание...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Автор темы
Sprok

Сообщение #34 Sprok » 19 мар 2025, 11:29

А что можете посоветовать, кто как делал?

Осваиваюсь

Автор темы
Sprok

Сообщение #35 Sprok » 25 мар 2025, 14:33

Всём привет, решил зайти написать не много. Сейчас с всё спокойно, пересматриваю своё поведение привычки и т. д. Пока всё хорошо..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»