Пожалуйста, помогите. Он на опиуме или я ошибаюсь?
-
Друг форума
Степанида,
ошибся значит, пересмотрел в своё время гбн, пардон
ошибся значит, пересмотрел в своё время гбн, пардон
-
Админ
OTMOP, По сути, разница важна только патологоанатому. Результат то один.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида,
ну вот дождёмся когда меланж нароют ) вот тогда посмотрим
ну вот дождёмся когда меланж нароют ) вот тогда посмотрим
-
Любопытный
OTMOP, привет.Не хочу новую тему создавать. Спрошу здесь у тебя.
Тропик- это трамадол?
У меня подруга ( бывшая) эмигрировала, так вот, как то сказала, что трамадол взяла, типа боли при месячных. Я ей ответила ты тви поаккуратнее. У них другое законодательство и это обезболивающее.
Но. В последний разговор мы поссорились, и она сказала что она выпила трамадол и ей всё равно.
Скорее всего тему создас.
Но расскажи как знающий, это тоже не айс и наркотик, если она раз в месяц глушит эту боль?
Админы, сорри, я создам подробную тему, если что.
Тропик- это трамадол?
У меня подруга ( бывшая) эмигрировала, так вот, как то сказала, что трамадол взяла, типа боли при месячных. Я ей ответила ты тви поаккуратнее. У них другое законодательство и это обезболивающее.
Но. В последний разговор мы поссорились, и она сказала что она выпила трамадол и ей всё равно.
Скорее всего тему создас.
Но расскажи как знающий, это тоже не айс и наркотик, если она раз в месяц глушит эту боль?
Админы, сорри, я создам подробную тему, если что.
-
Добрый Модератор
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты создам подробную тему
Создавай, перенесу туда пост
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Девочка со скрипкой,
тропик это тропикамид - какие то капли, активное вещество я не помню, я всегда почему то думал что в нём кодеин, с кодеионсодерщахих варят дезоморфин
трамал - это трамадол, сильнодействующее обезболивающие, грубо говоря синтетический морфий, я могу наврать, но его вроде даже приобретать запрещено без рецепта, уже подзабыл, но точно статья не 228 если чот сильно не поменялось
тропик это тропикамид - какие то капли, активное вещество я не помню, я всегда почему то думал что в нём кодеин, с кодеионсодерщахих варят дезоморфин
трамал - это трамадол, сильнодействующее обезболивающие, грубо говоря синтетический морфий, я могу наврать, но его вроде даже приобретать запрещено без рецепта, уже подзабыл, но точно статья не 228 если чот сильно не поменялось
-
Любопытный
-
Друг форума
Девочка со скрипкой,
не могу ответить даже приблизительно, мне кололи его 2 раза когда лежал с панкреатитом в мышцу
ну было приятно и боль отлетела как её и не было и на долго, им обычно резко купируют боль, когда уже просто крыша от неё едет даже у людей с заниженным порогом болевым, после операций его назначают
исходя из логики если такие препараты употреблять системно - это опиоидная зависимость, считается одной из самых тяжелых
но один знакомый говорил, что после трамала другое обезболивающее не действует, этот знакомый употреблял на тот момент дезоморфин (крокодил) и чот рассказывал что то про тропик, так вытягивал слова, понять было сложно, что то мямлил ) потому видать у меня в памяти это и закрепилось
я бы попробовал кетонал в мышцу поколоть если прям сильно болит что то, очень сильное средство, таблетки пить тяжело такие людям, они достаточно токсичные
не могу ответить даже приблизительно, мне кололи его 2 раза когда лежал с панкреатитом в мышцу
ну было приятно и боль отлетела как её и не было и на долго, им обычно резко купируют боль, когда уже просто крыша от неё едет даже у людей с заниженным порогом болевым, после операций его назначают
исходя из логики если такие препараты употреблять системно - это опиоидная зависимость, считается одной из самых тяжелых
но один знакомый говорил, что после трамала другое обезболивающее не действует, этот знакомый употреблял на тот момент дезоморфин (крокодил) и чот рассказывал что то про тропик, так вытягивал слова, понять было сложно, что то мямлил ) потому видать у меня в памяти это и закрепилось
я бы попробовал кетонал в мышцу поколоть если прям сильно болит что то, очень сильное средство, таблетки пить тяжело такие людям, они достаточно токсичные
-
Любопытный
OTMOP, она в другой стране. Там без рецепта можно купить как обезболивающее. Но я по старой памяти помню, что это опиатная группа. Это при том, что мой бывший умер год как будет и он при показе на 10 видов наркотиков ( когда показали опиаты) сказал его угостили ( это было ключевым словом так как я поняла, что обезболивающими не угощают, я тогда поняла что он в употреблении полностью)
А тут совпало. Что подруга, фигак и берёт в аптеке. Я ещё в прошлом году слегка напряглась.
П. С. Ну короче. Я тему создам, там всё сильно много интереснее.
И спасибо за ответ.
А тут совпало. Что подруга, фигак и берёт в аптеке. Я ещё в прошлом году слегка напряглась.
П. С. Ну короче. Я тему создам, там всё сильно много интереснее.
И спасибо за ответ.
-
Друг форума
Девочка со скрипкой,
просто правило не верить торчам особенно про раз в месяц
просто правило не верить торчам особенно про раз в месяц
-
Друг форума
Девочка со скрипкой, тропик эт тропикамид. Холинолитик. Кодеином там не пахнет. Троп пролонгирует и как синергик действует, в основном с опиатами юзают для разгону.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Ergo, да я уже поняла, вроде ж писала- она трамадол принимаеграз в месяц.
Но вы конечно химики, капец
Но вы конечно химики, капец
-
Добрый Модератор
Девочка со скрипкой, привет) раз в месяц, потом почаще...
Я понимаю, когда онко или оперативное вмешательство, но пить трамадол при болезненных месячных это слишком.
Я понимаю, когда онко или оперативное вмешательство, но пить трамадол при болезненных месячных это слишком.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б., когда коду там пенталгин н всякий изьяли в 11ом из свободной, на пку перевели- на бабском форуме вумэнсру такой вой поднялся типа чо мы как в месячные будем теперь. Пуще нарков расстроились.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo, но-шпа наше всё
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ergo, а лучше выяснить причину для начала. Почему болит. А кушать без разбору обезбол просто смазать настоящую картину.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ergo, а лучше выяснить причину для начала. Почему болит. А кушать без разбору обезбол просто смазать настоящую картину.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-