Причина употребления и что мне делать
-
Добрый Модератор
-
OTMOP, без вас мне бы точно было грустно))) один ты чего стоишь))) затискала бы тебя) но я блюдю, что ты женат)))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Emotional Damage, вполне возможно. Хотя ты это делаешь по своей воле, просто из-за чувств. Или это не так? Или она просто чтоб закрыть дыру?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Emotional Damage, вполне возможно. Хотя ты это делаешь по своей воле, просто из-за чувств. Или это не так? Или она просто чтоб закрыть дыру?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Анна Б.,
ну вот так ) не вешать нос ) лучше поздно чем никогда ))
чего рассусоливать, а вот, да кабы )) да ну его )) один раз живём и мы уже здесь, так что работаем с тем что есть ))
ну вот так ) не вешать нос ) лучше поздно чем никогда ))
чего рассусоливать, а вот, да кабы )) да ну его )) один раз живём и мы уже здесь, так что работаем с тем что есть ))

-
Добрый Модератор
-
Emotional Damage,
Здесь в основном истории тех, кто сам переломался
Здесь в основном истории тех, кто сам переломался
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Анна Б., ну я бы не сказал что у меня прям безумная любовь к ней и т.д. порой кажется, что меф всю эмпатию из меня выжал и я практически никаких эмоций не испытываю кроме негативных 

-
Постоялец
-
Истории тех кто сам и насовсем. Научная фантастика короче тут в основном. Для меня те ребята кто "перекумарил" и дальше петляет на системе из адского количества медикаментов выписанных психопсихочеловеком в халате, и раз в полгода замена системы. Старая переть перестаёт, на тебе новую, здоров! Ремиссия на лицо. Та харош, ну куда опять с мазью то этой.
-
Добрый Модератор
-
Emotional Damage, вот она оборотная сторона кайфа....
Вообщем, по девушке думай как оно будет лучше)
Желаю тебе выбраться и обрести свободу.
Пиши в любое время здесь.
Вообщем, по девушке думай как оно будет лучше)
Желаю тебе выбраться и обрести свободу.
Пиши в любое время здесь.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Постоялец
-
Так и не написал ешкин кот, наркоманы они такие же как тот парень на микродозе эфедрина эвридэй.
-
Друг форума
-
вещество, веществу рознь, как и человек) под одну гребёночку всё же не стоит всех грести
да статистически торчи это партия хуже некуда, статистика в виде пострадавших женщин на этом форуме и их истории - тому подтверждение ) и ты мой юный обдолбышь не станешь исключением ) девушка, не девушка, это без разницы
это всё отмазки ))
я бы вообще не рекомендовал какие либо игры в любовь, пока не выправишь свои недуги ) так вот )
да статистически торчи это партия хуже некуда, статистика в виде пострадавших женщин на этом форуме и их истории - тому подтверждение ) и ты мой юный обдолбышь не станешь исключением ) девушка, не девушка, это без разницы

я бы вообще не рекомендовал какие либо игры в любовь, пока не выправишь свои недуги ) так вот )
:))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Анна Б., спасибо за поддержку
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
OTMOP, я читал эти истории, жесть просто. Если бы мне норм человека рядом я и не употреблял бы по сути, потому что эту пустоту заполнял бы другой человек вот и все.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
OTMOP, я читал эти истории, жесть просто. Если бы мне норм человека рядом я и не употреблял бы по сути, потому что эту пустоту заполнял бы другой человек вот и все.
-
Добрый Модератор
-
Emotional Damage, немного не соглашусь. В том плане что ты закрываешь кем то свои дыры. А наверное стоит собой)
Ты из полной семьи? Какие отношения с родителями были?
Ты из полной семьи? Какие отношения с родителями были?
-
Здешний
-
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты потому что эту пустоту заполнял бы другой человек вот и все.
Эх, у многих наркоманов одна и та же фигня. Они как дети. Всё им какой-то человек нужен, чтоб на него свалить свои проблемы. Нет бы самому всё решить, нет, дайте нам женщину, пусть она наши комплексы закрывает. И ещё почему-то называют это любовью. Реально да, это обслуживание собственных комплексов. Никогда вы так не бросите. Берите ответственность на себя
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Анна Б., не сказал бы что это вообще отношениями можно было назвать. На меня просто практически не обращали внимания и я был предоставлен сам себе. Просто деньги давали чтобы ни в чем не отказывал. И даже сейчас пытаются как то материально поддержать и тд, но я и сам хорошо справляюсь. Так что отношения были хреновые.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Совёнок, здесь не согласен. Не свалить проблемы, а вместе строить быт и планы на жизнь. Человеку нужен человек. Я же когда был с женой здесь не употреблял, даже не думал об этом...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Совёнок, здесь не согласен. Не свалить проблемы, а вместе строить быт и планы на жизнь. Человеку нужен человек. Я же когда был с женой здесь не употреблял, даже не думал об этом...
-
Здешний
-
Emotional Damage, детская позиция. Не умеете вы жить в одиночестве. Вам обслуживающий персонал нужен
-
Добрый Модератор
-
Emotional Damage, ну вот. Вот и ответ. Ты переносишь потребность из детства во взрослую жизнь. Не осознанно, понятно. И отсюда это ощущение одиночества, и потребность что называется, чтобы взяли за руку, контролировали. И с этим надо работать. Понять, что ты взрослый человек, который САМ должен нести ответственность за всё, что происходит в жизни.
У меня так же было с зависимым, мол, если бы ты работала со мной, контролировала бы на работе, я бы не срывался. У меня брови от удивления на затылок уехали. Я говорю, ты маленький мальчик, чтобы я за руку тебя водила? Приспичит, ты встанешь и перешагнешь через меня легко и просто.
Я к чему? Никто твоих демонов не приручит, кроме тебя самого)
У меня так же было с зависимым, мол, если бы ты работала со мной, контролировала бы на работе, я бы не срывался. У меня брови от удивления на затылок уехали. Я говорю, ты маленький мальчик, чтобы я за руку тебя водила? Приспичит, ты встанешь и перешагнешь через меня легко и просто.
Я к чему? Никто твоих демонов не приручит, кроме тебя самого)
-
Друг форума
-
Emotional Damage,
это то же самое что рожать ради того чтоб бросить )) помяни моё слово лет через 10
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты потому что эту пустоту заполнял бы другой человек вот и все
это то же самое что рожать ради того чтоб бросить )) помяни моё слово лет через 10

:))
-