Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Сообщение #31 OTMOP » 14 мар 2024, 17:42

Sambo,

ясен пень подгорает, я месяц назад солился

вообще диспуты я люблю, всегда готов, я не прав был изначально - не понимал какая нужна манера разговора и шутканул против шерсти ) я ж не знал - думал шутки это всё про блуд, про в общем, ну не правильно понял в общем

солиться не тянет, только вот начал режим сна восстанавливать в 22.00 -+ отрубает в 4-5 утра просыпаюсь, напишу если начнёт сильно плавить

зуб выдрали, первый раз в жизни удаляли, хирург молоденький такой парнишка, лет 28 наверное, со стамеской подходит и в этот момент я понял что напрягся, какие там обиды, подгорания - всё лесом сразу вылетело в трубу ))))) минутки 3 поковырял и усё )) повезло сказал что корни не обломились
:))

VIP

Sambo

Сообщение #32 Sambo » 14 мар 2024, 17:52

OTMOP писал(а):Источник цитаты зуб выдрали, первый раз в жизни удаляли, хирург молоденький такой парнишка, лет 28 наверное, с

У меня сейчас реанимируют два зуба, откололись куски, три недели пил анальгин, драть не хотел, хотел лечить, деньги копил. Злой был капец, а у меня же люди, за час общения со мной в спортзале трешку платят, нужно быть позитивным, на улыбке, за чужой щекой зуб то не болит, вот, крепился )
OTMOP писал(а):Источник цитаты только вот начал режим сна восстанавливать в 22.00 -+ отрубает в 4-5 утра просыпаюсь, напишу если начнёт сильно плавить

Режим дело хорошое, правильное, активность и режим - залог здоровья, психического в том числе. Десять тысяч шагов в день, сон восемь часов, воды три литра, овощей грамм пятьсот клетчаткой богатых, каши по утрам, книгу перед сном и збс
«И позади у него лежало великое будущее»

Друг форума

OTMOP

Сообщение #33 OTMOP » 14 мар 2024, 18:19

Sambo,

у меня еще до сих пор зубы мудрости лезут по тихоньку, зато теперь во рту место для зубов стало много

ну вот у меня так же он 3 раза откалывался, наращивали делали, это частенько происходит когда в зубе нет нервов )) я за этим делом слежу, у нас это семейное )) но лицензии на хирургию нет

ну по меньше сухарей, сушек, если чай с лимоном частое явление, то рот споласкивать желательно

да режим дело такое, но скоро лига в поешке ) заруинится режим чую, 29 старт

Отправлено спустя 25 минут :
на счет чсв, есть такой недостаток, работаю над этим, я ща спокойный стал, мирный можно сказать, так бывает иногда, но всегда конфликтов и ссор стараюсь избегать )
на счет поцеловал )) ну не меня, маменьку может быть ))))))))

зуб еще помешал, врачихи мне мозги компосируют 2ой год уже там что то нет нет да нарывало, над было сразу его выпилить, у меня дошло до того что на внешней стороне корней зубов между щекой и десной образовывался мешок с гноем - его протыкаешь, отверстие заживает - гной выходит под нёбо ) там шишка такая здоровая - её тоже приходилось протыкать - и так 1-2 раза в сутки протыкал - в таком режиме месяц ))))) у меня щупы хирургические есть, опыт небольшой есть ) всё болит и ноет ) я им говорю я вас порублю скоро )) хихи хаха 1 порвала себе связки в пещерах, ща легла на операцию или вот вот ляжет, над узнать. связки на колене, как ваще можно так было умудриться, потом месяц нельзя двигаться ей, потом реабилитация, вторая уехала на Кубу ) вот пока приехала, там кто то помер хоронили ) я уж ну ёпта ну как при кабинете у себя не могу вылечиться только в РФ такое может быть )) хожу как туча, я знаю просто пойти на лево если лечиться куда нить то хуже будет )) и сжалились над убогим пробили там без очереди в городской, сгонял выдрали ) хирургия дело хлопотное, девчонки удалять не умеют.

Друг форума

Мариша

Сообщение #34 Мариша » 15 мар 2024, 23:38

Палочка, ты как?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #35 Палочка » 16 мар 2024, 18:31

Мариша писал(а):Источник цитаты Палочка, ты как?

Да не знаю, настроения ноль, но это так, совокупность событий жизненных. Сейчас выходные, не хочу чтобы они заканчивались. Нужно убрать дома, это за последний год невыполнимое задание. Может быть сейчас встану и попробую помыть хотя-бы посуду. Сложно себя заставить что-то делать. Флешбеки наркоманские конечно же есть. Каждый день хочу чтобы их больше не повторялось) Спасибо за беспокойство, приятно заходить сюда видеть сообщение для себя) [kulakvpr [kulakvl

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #36 Палочка » 17 мар 2024, 13:15

Есть у кого-то опыт чтобы убрать дороги с вен? Или всё теперь это клеймо на всю жизнь, у меня не так сильно видно, но в определённом положении или свете видно эти *лядские шрамы. Они уже побелели, мази против шрамов смысла нет уже мазать.

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #37 Палочка » 17 мар 2024, 15:34

Так посуда помыта, остались полы и вещи на работу собрать и я красавчик!

Друг форума

Мариша

Сообщение #38 Мариша » 17 мар 2024, 17:35

Палочка писал(а):Источник цитаты опыт чтобы убрать дороги с вен?

Палочка, привет) ...здесь прям целые темы были этому посвященные, прям конкретно с советами...если найду скину или сама может найдешь

Палочка писал(а):Источник цитаты Нужно убрать дома, это за последний год невыполнимое задание.

тебе бы парочку моих друзей сумасшедших, которые могут без предупреждения зайти))) ...я тоже практиковала типа "не могу тяжело" ...но когда ты постоянно в состоянии неожиданности, то приходиться держаться на ритме)

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #39 Палочка » 17 мар 2024, 18:46

Мариша, ох это точно, я убираю, когда кто нибудь приезжает. Сегодня я молодец, убралась! В гости никого не жду, на одном месте я видела всех этих гостей) Потом опять убирать)

Да хорошо, я поищу тогда тему, спасибо!

Осваиваюсь

Просто человек

Сообщение #40 Просто человек » 21 мар 2024, 02:53

Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Палочка, Палочка, слушай, я если не ошибаюсь первые 2 срыва это начало лечения. Пусть бывалые поправят.
Помочь не помогу, потому что я сама такая. Раньше, когда то давно, у меня было либо желание либо не желание. И всё в порядке с тормозами. А потом тормоза стали барахлить.
Так вот, к чему я? Я бросаю на зубах теперь и не иначе. А это значит, что голова не проработана. А на зубах долго не получается. У меня полгода и я начинаю с мартини. Там же полынь в рецептуре. А это трава, а трава это не наркотик, это лекарство. И только доза определяе.
Думаю, понимаешь, дальнейший алгоритм.? Дальнейший алгоритм заблуждений? То то же.
Я мало видела тех, кто справлялся сам. Лично знакома. Один курит траву. Один точно торчит на чае. Ага, казалось бы. Но я пробовала этот чай. Это не чай, это божественный напиток ( сравнения не будет, чтоб не было триггеров, но просто поверь) ещё один через микродозинг. Чистых я не видела.
И вот, получается, что ( мама мы все больны и скриптонит- чистый в аудио дорожку) только через программы и/или психолога наставника, и/или ребцентр( но там тоже, не всё так чисто) Всё.
Как бы я ни ненавидела 12 шаговых, там можно это пройти, если голова на плечах. Вычистить голову.
И прикинь, какой прикол? Сейчас пошла работать с головой, ну думаю - бухну в пятницу, устала же. И вот на вводном сегодняшнем говорит тренер- нужно бросить пить. Совсем. Никаких праздников, пятниц, бокалтчик вина/ пива иначе результата не будет.
Выбор за вами.
И это тяжёлый выбор. Тут на форуме половина, если не больше таких. Заходи сюда, что-ли, пиши. Рано или поздно окружение вытягивает. Или опускает.
Я сегодня на этом сайте наиболее открыта. Никогда такого не писала. Наверное, хочу донести до тебя - ты не одна в своей борьбе.

А с чего микродозинг это зависимость ? С этого наоборот справляются с алкогольной и кто то даже с наркозависимостями … Или вы не про микологию?
В человеческом теле больше нейронных связей, чем звезд в Галактике.
Мы имеем гигантскую информационную сеть, но доступа к ней у нас почти нет.

Друг форума

Мариша

Сообщение #41 Мариша » 21 мар 2024, 22:46

Просто человек писал(а):Источник цитаты А с чего микродозинг это зависимость ? С этого наоборот справляются с алкогольной и кто то даже с наркозависимостями …

мммм...)) у вас есть реальные примеры?

Отправлено спустя 44 секунды:
Палочка, как дела?

Любопытный

Девочка со скрипкой

Сообщение #42 Девочка со скрипкой » 22 мар 2024, 14:01

Просто человек, да, справляются, но иногда начинают на этом торчать. То есть переходят на макро , ну и далее по тексту.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мариша, Маришка, привет . Хоть и не мне вопрос, но примеры есть. достаточно успешные. Но есть и другие - шило на мыло

Друг форума

OTMOP

Сообщение #43 OTMOP » 22 мар 2024, 14:19

с привязкой по времени про микродозинг, специально для отсталых ))))))

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #44 SpeedStop » 30 мар 2024, 23:27

Палочка писал(а):Источник цитаты Флешбэки стали накрывать всё сильнее и ярче. Теплота крови текущей по запястью, удар в горло. Сегодня особенно накрыло и я зашла сюда чтобы увидеть хотя-бы пару комментариев поддержки и заодно рассказать кому-то из новеньких, что после бросания марафонов их может поджидать страшный и коварный запой без цели и без конца. Я пила фенибут около двух месяцев, получила чесотку, особенно ночную уже две недели, хотя я читала, что это бывает и при проблемах с печенью. Не делайте моих ошибок. Пью пиво каждый день, ложусь спать в разной степени опьянения, без похмелья и иногда без чувства стыда. Я читала и слушала истории людей и поняла, что моя борьба и путь к чистой жизни, еще даже не начинались. За эти пол года я сделала кучу ошибок, непростительных ужасных мерзких поступков, квас-джаз стал обыденным вечерним мероприятием. Сегодня будет первый день как я буду не пить...
6 месяцев как я перестала заказывать наркотики, но за это время нашла 3 чужих клада каждый не меньше 2г, которые лежали перед носом. В первой своей теме я рассказывала, что они появляются ровно тогда, когда всё начинает более менее налаживаться. Последний раз это случилось 31 декабря, мне нужно было идти в магазин и ехать домой к родителям и какой-то вонючий кладмен обдолбался и кинул 3 грамма на самый вид, я не смогла удержаться и после 2.5 месяцев чистоты я начала всё сначала. Оказалось что бросить не так сложно, сложнее всего было не начинать..
Из всех инструментов, которые я для себя определила в самом начале, самыми действенными были удаление ссылок на наркошопы и отсутствие зависимых людей рядом. Со вторым решилось довольно легко так как денег ни у кого нет, а кормить их мне было дорого, поэтому все они отвалились сами собой. Удалить глазные яблоки я себе не могу нужно думать над способами понадёжнее. Буду рада если есть кто с кем можно поговорить на эту тему хотя-бы в Telegram, живым голосом. [hi:

Я последнее время и дня без алкоголя не помню. Постоянно что то пью. То пиво, то вино, то коньяк, то всякие коктейли. Не напиваюсь так же до похмелья, но всё равно каждый день. То я мужа провоцирую купить, то если я молчу он идёт за продуктами и попутно берет алкоголь. Соответственно мне предлагает, а я отказаться не могу. Тоже не знаю как отказаться, кажется что от него легче, а порой наоборот кажется что ещё сильнее в депрессию впадаю
Боже дай мне разум и душевный покой!

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #45 Палочка » 03 апр 2024, 12:59

SpeedStop, мне стало казаться что этим вообще невозможно управлять. Очень сложно сопротивлятся. Я на днях купила лекарства для иммунитета и в целом здоровья, искала клинику которая прокапает комплекс выхода из запоя и встретила просто тучу торгашей которые навязывали свои услуги, звонили с разных номеров, рассчитывали наверное что я сейчас в очень слабом состоянии. Думала если сейчас почищусь будет жалко результат. Но сейчас все скажут что это всё фуфло, но суть не в этом даже. А что мотивация после этих пи*доров пострадала значительно.