Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Собеседник
Автор темы
-
Всегда считала что в наркомане есть душа ,думала вдетсве обидели или слабые люди .А они монстры просто …получается так…
-
Здешний
-
Малютка, конечно есть душа, требующая наркотики....
Отправлено спустя 18 секунд:
Манят они её и манят
Отправлено спустя 18 секунд:
Redjina писал(а):Источник цитаты Малютка, конечно есть душа, требующая наркотики....
Манят они её и манят
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Познающий
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Но неужели трезвый человек в течении 2-3 месяцев может так играть ??
Может даже на полном серьезе специально делать ТИПА осознанного запланированного ребенка) узнавать как там мои анализы, как там когда овуляция и тд))) какой итог имеем? Я с 1,5 годовалой дочкой одна, без помощи, последний раз видела его год назад, ребенком не интересуется, мной тоже, уже с наркоманкой какой-то живет
-
Собеседник
Автор темы
-
Tarayana, это кошмар,мой тоже ребенка все просил.Я нет .Но у вас есть ребенок и этотпрекрасно .Ну а им не долго жить (((бумеранг никто не отменял…
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне кажется 2 наркомана вместе это утопие,если уж они так поступают …Там получится оба будут вертеть одеяло ,каждый на себя …
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне кажется 2 наркомана вместе это утопие,если уж они так поступают …Там получится оба будут вертеть одеяло ,каждый на себя …
-
Друг форума
-
Малютка, а дети у Вас есть? От первого брака к примеру.
Вообще, то что вы описываете это треш или близко к нему. Зачем нужен мужчина, если с ним качество жизни гораздо хуже? Лучше одной, чем вот так.
Вообще, то что вы описываете это треш или близко к нему. Зачем нужен мужчина, если с ним качество жизни гораздо хуже? Лучше одной, чем вот так.
-
Собеседник
Автор темы
-
Kalimba De Luna, нет нет детей
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И брак первый у нас
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И брак первый у нас
-
Друг форума
-
Малютка, а Вам вообще с ним интересно?
Я вот прочла пост этого зайцегероя и поняла, что там непробиваемая пустота, тупость и неинтересность. А еще тотальная безграмотность. Меня бы такой мужчина не то что не возбудил, а вызвал бы рвотный рефлекс. Не люблю глуповатых мужчин.
Я вот прочла пост этого зайцегероя и поняла, что там непробиваемая пустота, тупость и неинтересность. А еще тотальная безграмотность. Меня бы такой мужчина не то что не возбудил, а вызвал бы рвотный рефлекс. Не люблю глуповатых мужчин.
Последний раз редактировалось Kalimba De Luna 13 окт 2023, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Собеседник
Автор темы
-
Рожать всегда думала ,как надумаю треш начинается ,в первые разы деньги сама предложила
жить то негде .не было сутки ,переживал,даже деньги оставались …С каждым последующим разом все хуже .что уж говорить ,сама виновата .
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Малютка, я имею ввиду не всегда думала рожать .а думала ,чтоб чистый был .
Отправлено спустя 32 секунды:
Малютка, а как надумаю что там опять треш
Kalimba De Luna, он сейчас на отходе ,2 дня назад,пришел скелет ,весь в порванном и забитом .Так он довольно интересный человек
Отправлено спустя 46 секунд:
Малютка, не спал 5 суток и не ел столько же

Малютка, я имею ввиду не всегда думала рожать .а думала ,чтоб чистый был .
Отправлено спустя 32 секунды:
Малютка, а как надумаю что там опять треш
Kalimba De Luna, он сейчас на отходе ,2 дня назад,пришел скелет ,весь в порванном и забитом .Так он довольно интересный человек

Отправлено спустя 46 секунд:
Малютка, не спал 5 суток и не ел столько же
-
Друг форума
-
-
Собеседник
Автор темы
-
Я его всеравно не веню ,себя ,как он говорил до конца дней будем вместе 
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Kalimba De Luna, с ним правда было весело ,в том что вы имение ввиду ,мне не особо нужно было и он вроде не сильно на этом помешан.КОНЕЧНО И ТАМ были обвинения что как ты можешь так редко .Я вообе могу без того …это тоже прельстило что не кабель был .

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Kalimba De Luna, с ним правда было весело ,в том что вы имение ввиду ,мне не особо нужно было и он вроде не сильно на этом помешан.КОНЕЧНО И ТАМ были обвинения что как ты можешь так редко .Я вообе могу без того …это тоже прельстило что не кабель был .
-
Мастер слова
-
Малютка, ждёте пока вещи из дома будет выносить, тогда винить начнёте, или когда в припадках будет чудить. Ну а вообще винить не надо, нада бежать)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Собеседник
Автор темы
-
Я имею ввиду что мне вообще не особо хочется ,а он не такой прямо там ,но приставал конечно часто …
-
Познающий
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Мне кажется 2 наркомана вместе это утопие,если уж они так поступают …Там получится оба будут вертеть одеяло ,каждый на себя …
Им там вообще шикарно. Она все его мефедроново-солевые фантазии выполняет, спят с разными людьми групповушки устраивают, а в трезвые моменты она хиджаб нацепляет и типа любофффф. Фу.
Я задавалась точно такими же вопросами как и вы, еще несколько месяцев назад. Как же так мог, как же так, может месяца 3 назад только отпустило. Ответы на эти вопросы я не нашла. Просто «отболело». Он ведь и на роды со мной ходил, что типа диковато для кавказского мужчины. И на фотосессию беременную в пузо целовал для фоток. И с новорожденной дочкой и котом дома фоткались. Ну прям в общем я была уверена, что любовь до гроба и вместе состаримся. Даааа)) как бы не так
-
Собеседник
Автор темы
-
Nasty, так он у мамы ,недели на 2 еще с половиной вещей своих .Но вот интересно получается ,на работу он собирается выходить и переезжать ко мне ,я так понимаю .я говорю работай конечно ,но снимай .А он говорит а деньги на сьем откуда брать ,уволюсь значит .Я не хочу возврата ,и даже здоровье уже не поможет
-
Админ
-
Малютка писал(а):Источник цитаты с ним правда было весело
Дальше будет ещё веселее.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-