Муж уничтожил себя и меня

Модератор: Степанида

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #31 nastja_33 » 03 июл 2023, 18:15

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
nastja_33 писал(а):Источник цитаты Получается , он на всех нас забил , и на детей, и на меня , даже не подумал ,как нам потом жить. И в материальном плане ,и в моральном. Убивает,что вся его "любовь"была просто ложью. Он даже не подумал о том ,что я ещё кормлю его ребенка и в декрете. Просто топор в спину

Даже не употребляя Наркотики хочется умереть, постоянно депрессия. Это всё от них и её трудно контролировать, порой особо и не видно что ты грустишь и планируешь всерьёз уйти из жизни. В такие моменты уже не думаешь ни о чем, о том что кому то плохо будет, как кто то жить будет, тебе уже и дела нет до этого

Ну мог бы хоть машину переписать и денег оставить. Или на сво б пошел и там...но не так же(((это очень не по мужски

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Планировать он кстати , не планировал. Мы должны были уехать на следующий день , сидел спокойно играл в танки , ел, спал. Я хз что резко случилось за пару часов, склоняюсь просто к психозу резкому или употребил дофига.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я даже нашла, что он последнее смотрел - про рыбалку.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А ещё он не уничтожил телефон. Это тоже, конечно, странно.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #32 Anyanovaya » 03 июл 2023, 18:31

Катя27 писал(а):Источник цитаты А потом херак - один на другую девушку меня променял и даже не обьяснился (потом уже обьяснился, когда и без объяснений все ясно было ), а второй решил, что со мной дружить "проще" как он выразился, чем меня любить

Катя27, они просто слились, осознав, что не потянут такую королеву)) Зря переживала))

Собеседник

Karinaa

Сообщение #33 Karinaa » 03 июл 2023, 19:16

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Или на сво б пошел и там...но не так же(((

fplm

Друг форума

Катя27

Сообщение #34 Катя27 » 03 июл 2023, 19:35

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Зря переживала))

Ой зря ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #35 Lamp312 » 03 июл 2023, 21:56

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Или на сво б пошел и там...но не так же((

Ага, с реальной депрессией да на войну. Само то. Людям со здоровой психикой никогда не понять тех у кого реальные проблемы с головой. Там не грустно потому что тебя жена бросила, либо с работы уволили, либо умер кто то, там грустно всегда, без какой либо причины. И грустно это слабо сказанно.
Хочешь жить – умей вертеться

Осваиваюсь

FenixGal

Сообщение #36 FenixGal » 04 июл 2023, 00:39

nastja_33 писал(а):
Redjina писал(а):Не дури какой суецид?изза этого куска говна,найдёшь себе другой их много миллионов

Отправлено спустя 49 секунд:
Дорогая просто держись это надо пережить,Не хочу писать громких слов правильности

Да вот если бы он был куском говна... Мы жили очень хорошо, как единое целое ,он работал, хорошо зарабатывал. Скачки настроения у него были и без наркотиков , часто у меня было подозрение, что биполярное расстройство: то энергичный, то в депрессии. Плюс сам по себе творческий и ранимый, и одновременно циничный и жестокий, как две разные личности. Читаю годами употребляют и живы, как он так съехал всего за полгода ?

Все симптомы биполярки. Возможно в депрессии что-то произошло.

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #37 nastja_33 » 05 июл 2023, 18:00

Не могу я никак это пережить ,нигде нет покоя , как ад какой- то на земле,антидепрессанты не помогают вообще. [cray Все больше думаю сама начать употреблять, хоть станет пофиг на все [sad

Друг форума

Мариша

Сообщение #38 Мариша » 05 июл 2023, 18:10

собозную....
nastja_33, грызи время зубами....
nastja_33 писал(а):Источник цитаты начать употреблять, хоть станет пофиг на все

тв извини конечно....но так стремно это звучит от матери, у которой есть дети....соберись тряпка
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #39 nastja_33 » 05 июл 2023, 18:23

Мариша писал(а):Источник цитаты собозную....
nastja_33, грызи время зубами....
nastja_33 писал(а):Источник цитаты начать употреблять, хоть станет пофиг на все

тв извини конечно....но так стремно это звучит от матери, у которой есть дети....соберись тряпка

Стрёмно , понимаю ,ещё как ( но в душе дыра с дом

Друг форума

Мариша

Сообщение #40 Мариша » 05 июл 2023, 18:27

nastja_33 писал(а):Источник цитаты но в душе дыра с дом

[bbhug затянется...не ты первая...крепись

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #41 nastja_33 » 05 июл 2023, 18:29

Почему, блин, я должна быть ответственная , должна думать о детях,доме и деньгах, как-то собирать себя назад, жить в одиночестве и платить кредиты... Это при учёте того, что у мужа было все ,и даже больше для жизн,и и также дети. А он прокайфовал полгода и просто все кинул. Обида у меня такая.

Админ

Степанида

Сообщение #42 Степанида » 05 июл 2023, 18:45

nastja_33,
nastja_33 писал(а):Источник цитаты Почему, блин, я должна быть ответственная , должна думать о детях,доме и деньгах, как-то собирать себя назад, жить в одиночестве и платить кредиты..

Потому что ты мама. Потому что ваши дети не виноваты что твой муж предпочёл такой способ решения проблем.Они не знают ничего об этой сложной жизни и кто то должен их направлять и учить.Конечно это сделает за вас государство но будет ли хорошо вашим детям? Тебе тяжело,а как будет им? Как будут жить они, если и тебя не станет? Твоя утрата это конечно горе, но неужели настолько невосполнимая утрата что ты готова утопить в этом горе своих детей? Сейчас они потеряли отца,а ты хочешь чтобы они стали сиротами?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #43 Катя27 » 05 июл 2023, 18:48

nastja_33 писал(а):Источник цитаты у мужа было все ,и даже больше для жизн,и и также дети

Вот тебе взгляд изнутри

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты у меня своя хата, есть работа и бабки. У неё ипотека, ребёнок, она вся в работе, копит на отпуск в Тайланд и хочет спокойной семейной жизни, а я не хочу! Я прожил с женой 9 лет из под палки, мне нафиг не нужен этот Тайланд с геями, я не хочу семью, мне не нужен чужой ребёнок...и главное: Я ХОЧУ ТОРЧАТЬ!!!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
nastja_33 писал(а):Источник цитаты Почему, блин, я должна быть ответственная , должна думать о детях

Интересные вы бабы конечно, я в ах..е
А кто, по твоему, должен думать о детях и быть ответственным?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #44 Ульяна » 05 июл 2023, 20:21

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Ну мог бы хоть машину переписать и денег оставить.

А машина не на него оформлена ? Вступишь в права и продашь, долги покроешь…
Ищи варианты, вон про банкротство написали, может в меньшую квартиру переехать, не с голой опой же ты осталась.
Пенсию на детей оформишь по потере отца, детские опять же, сейчас вполне неплохие платят, не то что раньше.

Мне кажется лучший вариант сейчас это решить, что с твоим мужем случится несчастный случай ( даже если он сам сделал этот шаг, это все ещё несчастный случай), не рыть дальше и глубже, не смотреть в прошлое, а пытаться смотреть вперёд.
Последний раз редактировалось Ульяна 05 июл 2023, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #45 Мариша » 05 июл 2023, 20:28

Ульяна, ей кстати сейчас вот такие дельные советы нужны...чтобы она не раскисла от безысходности ...а то видишь какие дурные мысли её посещают...
у меня то типа мир рухнул с потерей мужа...проблем то житейских как бы не было...но ты опять прям чётко написала....надо толкать её думаю в правильном направление...

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»