Катя27 писал(а):Источник цитаты
Я понимаю, о чем ты написала, но это чисто женское мышление. Я уверена, что мужчины вообще не считывают, в ресурсе ты, или нет,
Все люди это считывают, и мужчины тоже, и не только с женщинами, но и друг с другом. Это хорошо заметно при конфликтных ситуациях,например- на одного буром прут, а на другого взгляд достаточно бросить , чтобы понять - не прокатит.
Мужчины, для кого женщина приз с красным бантиком, в основном хотят с такой женщиной только секса. Получить этот приз, снять красивый бант и распаковать обёртку. И на этом все. Что там внутри, в этой коробке, заинтересует только того, кто изначально повёлся не на красивый бант
Не вижу ничего зазорного в том что большинство мужчин изначально хотят только секса, это ж здоровый механизм эволюции. Вопрос в том что будет дальше, при сближении,что в этой коробке, поддержится ли сексуальный интерес интересом к личности женщины, уважением и тп, я хоть и не придерживаюсь ведический концепции, но думаю что-то есть в том, что энергия мужчины движется снизу вверх,от гениталий к сердцу, а у женщины - наоборот.
Недавно обсуждали с подругой теорию о том, что не потому ли что мужчины часто занимаются сексом без любви (включённости сердца)среди мужчин чаще смертность от сердечной недостаточности и инфарктов; и не потому ли среди женщин так часты заболевания матки и близлежащих органов, потому что они занимаются сексом без желания, а чаще из страха потерять мужчину или из «долга»…
Такая женщина неполноценная не из за ребёнка, а из за своей ограниченности.
Это так даже если вместо ребёнка подставить «отвисшие сиськи» :)))
Любые отношения строятся на взаимности. Выпрашивать поцелуи или секс а зачем вообще такие отношения?
Так и я о том же.