Уже хорошо.Везде нужно искать *плюсы* в любой ситуации.А иначе просто не вытяните ситуацию.
Ната75 писал(а):Источник цитаты Я потом у них спрашивала как прошла беседа и получала ответ - пока контакта нет.
Это уже все таки информация.Пусть пока и малюсенькая.
По чему она не пошла на контакт?что все три специалиста,которые внимание!!! каждый день практически работают с трудными подростками не нашли золотой ключик для нее?для открытия ее души?Они что все профнегодные?)Понимаете-так не бывает.Или им кроме денег не чего не надо было?По сути услуга оказанна-свой час они отработали.Но была ли реально цель-установить контакт с обратившейся за помощью?Или типа и так сойдет.
А когда тогда будет этот контакт налажен.Что значит это *пока*?Пока-это сколько?
Ната75, Вы же обращались хоть раз в жизни к специалисту-не важно какого уровня и профиля.Хоть портная.Вы мастера сразу увидите?Почувствуете?Или там к участковому терапевту,наверное точно обращались и можете сравнить врачей.Кто от балды прием ведет,а кто реально заинтересован в выздоровлении больного?Конечно отличите.
Ната75,
Я эту ошибку сделала сама в свое время просто.Понятно тоже пошла путем найти специалиста для сына.Я искала православного психолога,так как сын у меня тогда был *натаскан* уже для обращения к такому уровню специалиста.
Как я выбирала)) Нашла понятно специальную группу-ну круто то типа,ну наконец то .Вздох облегчения.Если надо платить-фиг с ним заплачу(пропивала больше).Обратилась сразу к руководству(в письменом виде-!!что б потом от своих слов не отказались).Бла бла бла-такая беда,дайте лучшего специалиста по зависимостям.Дали))Я ее биографию изучать.ура-есть такой психолог,не липовый.Бегу к сыну-будешь с психолог работать?Буду.Молодец.
Меня еще при просмотре фото что то смутило ее-но...Радость разум затмила))
Понятно-сеанс,до этого написала психологу-всю подноготную,стаж употребления и т.д.Русским языком написала-у сына ПОТОК СОЗНАНИЯ!,ей бы тогда обратиь внимание на мои слова.Но только дятел не поймет-что я хоть что о в этом шарю.
Сеанс.Честно не подслушиваю-ухожу из дома,даю сыну расслабиться и честно поговорить с психологом.Час добросовестно гуляю по магазину.
Возращаюсь-у него тусклый взгляд.Радости в глазах точно нет.Спрашиваю-ну чего?А она меня все спрашивала,а сама типа не чего не говорила.Ну круто ,думаю про себя,я б давно миллионершей стала,если с каждого брать такую сумму денег-кто мне плачется в жалетку.Но вслух это сыну не сказала.Бог любит Троицу-три,так три.Опять аллё психолог,типа второй сеанс бум делать.Бум.История повторяется.Он ей рассказы рассказывает-она уши греет.Третий раз-уже с повышенной ноткой-алле тетя психолог-работать типа не пробовали?Психолог не уловил угрозу от меня?))И смех и грех-чему их там только учат 5 лет?Но это лирика.
Третий раз-история повторяется.Сын смотрит на меня жалобными глазами-может нафиг эту дуру)?На фиг ,так на фиг-полностью с тобой согласна.
Это не психолог-а не пойми что.
Но я не я буду,деньги я заплатила честно-и мне за каждый рупь надо отчет.Это чего за услуга такая была-типа свободные уши-???
Я пишу руководителю-это чего у Вас типа лучший специалист?!Вы как там работаете?Проблем давно не было?Будут.
Потом решила вернуться в начало начал-к ее фото и заржала.Ну я и дебилка))Подсказка то как раз была на фото.
Психолог была во всем белом.Да это же *Невеста на выданье* возрастная с кудряшками.Она так женихов себе ищет-дяденек в возрасте.Психолог то женщина и понятно ее *мальчики* просто не интересовали.Но деловую репутацию-она себе очень сильно подмочила конечно.
Это стандартная ошибка в поиске психолога.
Вы как выбирали психолога?
Ната75 писал(а):Источник цитаты Нет психологи были из
центра работы с трудными подростками.
То есть если им верить-они вообще контакт моментально должны устанавливать.
Все девичьи проблемы-как под копирку))
1.Не красивая типа,фигура не пойми какая.
2.Нет подружек.Или не те обычно подружки.
3.Нет папы-как следствие не умение строить отношения с мужчинами.
Что хочет любая девушка?Нравиться противоположному полу,хорошо одеваться,не комплексовать по поводу внешности ,фигуры.Обычно-лицо,грудь,толнота,живот,бедра и т.д.
Ну и конечно что б мама ее поняла и услЫшала.
– Если девочка выросла в семье без отца, какие тут риски возможны для ее дальнейшей семейной жизни, для ее отношений с будущим супругом и детьми?
– Мне кажется, ответ на этот вопрос нужно начинать с выяснения того, какова вообще роль отца в семье. Она во многом имеет символический характер. Если мы возьмем жизнь в прошлом и нашего, и других народов, то увидим, что, как правило, отец присутствовал, особенно в жизни маленьких детей, непосредственно рядом с ними лишь периодически. Отцы могли воевать, могли быть рыбаками и надолго уходить в море, могли погибнуть от военных и других передряг. Но в то же время отец, само его наличие всегда олицетворяло силу и защиту. Даже когда он отсутствовал, дети знали, что их отец занимается важным делом и что он все равно защитник и опора семьи. Поэтому, когда в Новейшее время началось разрушение семьи как общественного института, но какие-то традиционные установки оставались еще прочными, и женщина рожала без мужа, то она своего ребенка обманывала, говоря, что его отец, например, был летчиком и погиб, и т.д. То есть она создавала в представлении ребенка идеальный образ отца-героя. И это героическое начало в мужчинах – очень важное качество и в личном, и в социальном плане. Когда оно подтачивается и утрачивается, страдает все общество.
– Что вы имеете в виду, когда говорите, что мужское начало в обществе утрачивается?
– Это то, что мы видим в сегодняшнем постмодернистском мире. Начинают господствовать феминистские тенденции, когда мужчина феминизируется и всячески принижается, когда героизм и героика осмеиваются, и т.д. Но женщины все равно любят героев, это заложено в их природе. С этим можно спорить, но это так.
Например, когда император Николай Второй проводил, когда мог, время с детьми, это считалось, в общем-то, редкостью и отмечалось как особое качество: какой хороший он был семьянин. А сейчас, например, от мужчин требуют, чтобы они играли с маленькими детьми. Но это – несвойственное мужчинам качество, мужчины маленькими детьми, как правило, не занимались никогда.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуОтправлено спустя 34 минуты 22 секунды:Ната75, А что за историю она рассказывала этим горе-психологам?Можете написать эту историю?И по чему все решили,что это бред или как то так.