Соли против воли. Неосознанное употребление.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Доброго времени суток каждому! Не знаю, принято ли представляться, когда становишься участником подобного общения, но лично я ограничусь никнеймом. Уже лет 5 я ищу ответы, и все эти годы пытаюсь разрешить гнетущее. Моя история, не про меня одного, но я думаю для понимания достаточно и моего примера. Я уже успел бегло прочитать пару тем на этом форуме, и не могу сказать, что мне совсем не знакомы изложенные в них переживания, но моя проблема коренится несколько иначе, и по моему разумению это очень многое меняет. Ещё несколько времени назад, я бы не решился поинтересоваться, в каком то, подобном этому, пространстве, о том, о чём сейчас готов написать даже с легким намеком на уверенность. Хоть я и не стар, но очень не умело ориентируюсь на форумах, и вместе с тем, я попытался найти что-то схожее с тем, с чем столкнулся я, но мои беглые и без настойчивые попытки остались без успешны. Всё, что я нашёл, это текста описывающие тягу к веществам и склонность к нескончаемому, повторному их употреблению, но отнюдь, мне этот пресловутый бич знаком лишь понаслышке, или, по крайней мере, совсем на других примерах. Ведь, «знакомым» можно назвать только что-то осознаваемое, не так ли. А что если несколько лет употреблять наркотики и не знать об этом. Что если, ещё юношей привыкнуть к тому, без чего у жизни нет вкуса, и при том, ничего не ведать об этой самой привычке. Днями я размышлял и размышлял не один, я томился перебирая минуты этих лет и томился не один, я устал, но проходит время и вместе с тлеющим настроением, меня вдохновляет, одновременный с тем, рассвет. Я собираю мысли и теперь они мне кажутся крепче и стройней. Сейчас я хотел бы поинтересоваться у всех, кто переживал нечто сходное: как это было у вас? У людей считающих своё мнение экспертным, я бы хотел поинтересоваться о последствии употребления синтетических, наркотических веществ смешанных с пищей и употребляемых в течении 2 лет(если округлить), в период полового созревания? Надеюсь нам удастся хотя бы поразмышлять об этом, и возможно я увижу смысл обсудить всё это предметнее.
-
Добрый Модератор
-
Вы собираетесь это сделать? Или в курсе подобного происшествия?
постарайся быть счастливым
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo, Ergo, Увы, но, судя по всей видимости, это уже произошло, и смотрел я на это с позиции жертвы, жертвы, плечи которой до сих пор заняты догадками об этом. От того, здесь и появился мой профиль.
-
Друг форума
-
Ничего здесь нет писал(а):Источник цитаты Днями я размышлял и размышлял не один, я томился перебирая минуты этих лет и томился не один
эк тя накрывает )
не нафиг мне в субботу ехать ) в субботу заходи, я своих провожу и айсвайс на небо))) поговорим ))) еще надо как то отойти успеть ))
27 к зубному )) - у меня 1 на пульпитик тянет, в межзубном пространстве дырочка, под бурами не очень будет приятно подсоленым без палева не палиться )))) так что надо быть в ружье
но я те так скажу - чо бы не томился - я всё это делал ) экспериментировал, скрещивал эффекты разных пав.
важны дозировки, фон и условия ближайшего будущего комфортного безбедного существования хотя бы лет на 10, а лучше на 20-30 )
а то будешь головняки ловить))) не женись, не любись, не заводи детей, родителям обеспечь благой уход, своими проблемами ты нагружать их не имеешь права, а нагрузишь - так потом томиться будешь - всю жизнь, особенно в минуты слабости
ты мужчина прежнего, наркозависимый, если с ранних лет и пока что ты молод - говорить пока бесполезно на серьёзные темы по серьёзному )
помни - ресурс умственный и в целом физиология - ограничен
и не вздумай барыжить и быть рядом с такими людьми
я бы на твоём - имея свой опыт который сейчас - поменял бы 80% жизни если не 90%
ты не туда свернул, но вспомнятся тебе эти слова лет через 20 - не раньше
всего плохого

-
Уже родной
-
Ничего здесь нет писал(а):Источник цитаты смотрел я на это с позиции жертвы
Ты не говори загадками)
Ты себя считаешь жертвой, или просто смотрел с позиции?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
-
-
Админ
-
Ничего здесь нет, Если ты думаешь что тебе годами подсыпали наркотики - это бред, если сам собираешься это делать - это статья.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Соль с едой это оксюморон. Типа дешовые бриллианты, тёплый снег, трезвый автослесарь и так далее. Под воздействием соли физически невозможно проглотить пищу
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Прочитав, сейчас, некоторые из ответов, я, в мимолетном чувстве потери какого либо куража, и даже интереса к этому общению, качество которого для меня, разумеется, не стало сюрпризом, увидел, впрочем, и в своем тексте некоторую неточность. И, дабы не мотивировать людей к лишним сомнениям, полагаю, что хорошо бы привнести пару акцентов, и, надеюсь, тем самым, предмет этой публикации станет не много более четким для читающих. Так вот. То «трагическое событие», на которое я так рвано намекнул, ибо как, полноценным рассказом это вряд ли можно было бы назвать; есть ни что иное, как догадка, но будьте учтивее к смыслу этого слова, мне бы не хотелось создавать впечатление об её беспочвенности. (К сожалению, причиняя вред, люди не всегда намерены обнаруживать свой проступок, и не всегда объясняют свои мотивы.) Сегодня же, как и, в упомянутые ранее, последние годы, то происшествие остается лишь следом минувшего прошлого. Другими словами, не тратьте время на априори несостоятельные и пустые суждения, автор этой «темы» - трезвее многих. Так же, мне бы хотелось обозначить: мне важен подробно описанный опыт, которым некоторые будут готовы поделится, и вместе с тем, последнее, чему я рассчитывал оказывать свою реакцию, создавая эту «тему», так это таким «наставлениям», какими обыкновенно располагают люди, в них же самих, явственно, нуждающиеся. Воспринимайте это, как образовательный процесс, расширяющего свой кругозор, одного, не знакомого вам человека, и пусть вас не смущают некоторые ответы, делитесь если, считаете, что есть чем. И, пожалуйста, не пугайтесь подачи.
-
Уже родной
-
Ничего здесь нет, мне твоя манера изложения напомнила одного друга, мы с ним вместе учились, а потом работали. На вопрос - "начальника не видел?"
Он отвечал примерно:
-Как вы можете заметить, сейчас на часах почти 10 утра и я в верхней одежде, а как вы знаете, кабинет начальника в соседнем здании и сейчас, вероятнее всего, ещё не закончилось утреннее совещание, на которое он не имеет привычки опаздывать, в отличии от меня. Значит, собственно-непосредственно, вы могли бы и сами догадаться, что у меня сегодня ещё не было возможности с ним встретиться.
Эээх. Лет 10 с ним не общался. Вот ты мне напомнил)
Он отвечал примерно:
-Как вы можете заметить, сейчас на часах почти 10 утра и я в верхней одежде, а как вы знаете, кабинет начальника в соседнем здании и сейчас, вероятнее всего, ещё не закончилось утреннее совещание, на которое он не имеет привычки опаздывать, в отличии от меня. Значит, собственно-непосредственно, вы могли бы и сами догадаться, что у меня сегодня ещё не было возможности с ним встретиться.
Эээх. Лет 10 с ним не общался. Вот ты мне напомнил)
-
Добрый Модератор
-
Ничего здесь нет,
А мне это напомнило речь подростка, который вроде бы книжек много прочитал, слов много знает, и даже иногда предложения с ними строит, но пытаясь казаться взрослее, пафоснее, забывает, что пишут - для людей, чтобы понимание было, а не для потехи собственного чсв
А мне это напомнило речь подростка, который вроде бы книжек много прочитал, слов много знает, и даже иногда предложения с ними строит, но пытаясь казаться взрослее, пафоснее, забывает, что пишут - для людей, чтобы понимание было, а не для потехи собственного чсв
Сладок яд - и горек сахар
-
Админ
-
Ничего здесь нет, Не очень понятно какого обмена опытом ты ждёшь. Если ты думаешь что тебе тут подробно расскажут какие вещества можно подсыпать, каким наркотиком можно " угостить" без согласия, какие чувства испытает дегустатор и прочее. То ты очень ошибся адресом. Если твоя цель иная, то просим конкретики, без намеков, аллюзий и околичнословия.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
-
Ничего здесь нет, ещё раз перечитал и снова не понял
Если ты про опыт употребления, то он даже от одинаковых веществ у всех разный.
В названии темы соль - что именно ты подразумеваешь под солью?
Тут была девочка художница, которую в секте пичкали наркотой, говорит глобально потеряла радость жизни и чувства в целом.
Но, если честно, мне показалось, что она сама по себе немножко странная...может её секта попортила больше, чем наркотики.

Если ты про опыт употребления, то он даже от одинаковых веществ у всех разный.
В названии темы соль - что именно ты подразумеваешь под солью?
Тут была девочка художница, которую в секте пичкали наркотой, говорит глобально потеряла радость жизни и чувства в целом.
Но, если честно, мне показалось, что она сама по себе немножко странная...может её секта попортила больше, чем наркотики.
-
Здешний
-
Вот как бросить читать наш форум? Какой-то граф Торче-Кристо нарисовался 

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-