Помогите. Много вопросов. Кто лежал в рц?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #31 Fleur de lis » 06 авг 2021, 19:07

vereck77 писал(а):Источник цитаты алконарика закрыли потому что он нарк и алкоголик, с РЦ ему просто не повезло.

Конешно, да я уж поняла. И тему то его я помню. И другие ролики об рц тоже. И про шаговое зомбирование в курсе. А скоро будут в подвалах к батарее привязывать зато что два раза траву покурил, если будет возможность от бизнеса и имущества кусок отодрать.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #32 ВерРом » 06 авг 2021, 19:11

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Найдете другого.

За это не переживаю, ни когда проблем с этим не было. Просто незаконченченность не даёт покоя

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если будет возможность от бизнеса и имущества кусок отодрать.

Да пускай все забирает, я ей сказала. Повторяю постоянно ей это. А они меня не слышат, кричат шлюха силиконовая. У них кроме моей внешности нет на уме ни чего.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #33 Fleur de lis » 06 авг 2021, 19:11

ВерРом писал(а):Источник цитаты За это не переживаю, ни когда проблем с этим не было. Просто незаконченченность не даёт покоя

Ну тогда все у вас будет хорошо. Про незаконченность я понимаю что переживаете. Ну тут уж не знаю, дай бог прояснится ситуация. Лучше конешно менее проблемного мужчину найти, в идеале.

Странник

Arsor

Сообщение #34 Arsor » 06 авг 2021, 19:12

ВерРом писал(а):Источник цитаты Жена сначала писала он со мной забудь про него. А за день до этого мне от него смс пришло не верь ни кому. Я ей пишу пришли доказательства я исчезну, она ни чего не присылает гадости пишет. Потом я позвонила и этот молодой чел поднял трубку, сказал что они вместе, что она мужа ждать не собирается, что просто на зло мне это говорит. Жена эта с какими то подругами ищут в моем городе каких то знакомых, узнают что то про меня. В общем цирк. В кино такого не увидешь, а если все рассказать уже как сериал турецкий

Зачем тебе эти бегуди ,скажи ?? ты же не 10 лет живешь с мужиком этим , может все таких дело в том что он начальничек , большой человек ?))

Начинаю привыкать

Renny

Сообщение #35 Renny » 06 авг 2021, 19:12

Это самая захватывающая история, какую читала

Друг форума

vereck77

Сообщение #36 vereck77 » 06 авг 2021, 19:15

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А скоро будут в подвалах к батарее привязывать зато что два раза траву покурил, если будет возможность от бизнеса и имущества кусок отодрать

Ну откуда ты знаешь, что там с бизнесом, если жена что то может оторвать, значит там ее вклад большой. А если это тупо раздел имущества, то РЦ не обязательно, это просто развод
И зачем мамке его подставлять?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ВерРом писал(а):Источник цитаты кричат шлюха силиконовая.

[super_smil1
..ля, я не могу))/)))))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #37 ВерРом » 06 авг 2021, 19:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Зачем тебе эти бегуди ,скажи ?? ты же не 10 лет живешь с мужиком этим , может все таких дело в том что он начальничек , большой человек ?))

Я повторюсь, у меня нет с этим проблем, и в мужском внимание ни когда не нуждалась, тем более в «большой человек» их много в моем окружении. И он это сам понимал и видел, всегда боялся что он ниже статуса предыдущих или окружающих товарищах, дело не в этом. Просто зацепил человек, тем что не смотря на деньги. Как все это делают. Остаётся человеком. С котором просто интересно. Не по ресторанам ходить. И ездить на дорогих машинах, а просто можно быть собой, а не показывать из себя то что хотят видеть твоё приближённее окружение.

Странник

God sees you

Сообщение #38 God sees you » 06 авг 2021, 19:18

Нам нужен Эркюль Пуаро
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #39 ВерРом » 06 авг 2021, 19:23

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ..ля, я не могу

Ну на данный момент их больше интересует моя внешность. Они ведут монолог только об этом. Я сказала им, Боже, я же не последнее забрала, наколола, сделала. Не по радонам же все это, идите худейте, клейте, наращивайте, я же не отбираю. Нет предела совершенству, так нет, проще под бокал пива обсудить меня, недели за собой начать следить. Ну это уже совсем другая история.

Отправлено спустя 2 минуты :
Renny, знали бы все, кино бы больше не смотрели, было бы уже не интересно)

Странник

God sees you

Сообщение #40 God sees you » 06 авг 2021, 19:24

А нафига собсно они тебе звонят?

Отправлено спустя 28 секунд:
Колхоз какой-то. И патлы выдрать грозятся?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #41 Fleur de lis » 06 авг 2021, 19:25

vereck77 писал(а):Источник цитаты откуда ты знаешь, что там с бизнесом, если жена что то может оторвать, значит там ее вклад большой. А если это тупо раздел имущества, то РЦ не обязательно, это просто развод
И зачем мамке его подставлять?

Да просто жена змея, обозлилась на то что он с "силиконовой шлюхой", да мало ли что там у них было. А мамка может быть просто внушаемая и пугливая.
А с бинесом что... Про*бется его бизнес за полгода. Зато "вылечат" от мефедроновой зависимости.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #42 ВерРом » 06 авг 2021, 19:26

God sees you,
Пытаются найти через соц сети, каких то знакомых. Узнают мои паспортные данные, с кем жила, с кем общаюсь, где живу, адрес или номер бывшего мужа. Ну все такое. Грозились, что приедет кто то из них. Я сказала могу приехать сама. Замолчали.

Странник

God sees you

Сообщение #43 God sees you » 06 авг 2021, 19:28

ВерРом, и что с этими данными они будут делать?

Друг форума

vereck77

Сообщение #44 vereck77 » 06 авг 2021, 19:32

ВерРом, Про силикон понятно, а шлюха почему понимаешь?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Да просто жена змея, обозлилась на то что он с "силиконовой шлюхой", да мало ли что там у них было

Действительно, пригрел змею на шее, ни по*ебаться спокойно, ни мефа понюхать))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Про*бется его бизнес за полгода.

И +уй с ним, главное, что Любимка ждёт))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #45 ВерРом » 06 авг 2021, 19:36

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да просто жена змея, обозлилась на то что он с "силиконовой шлюхой", да мало ли что там у них было. А мамка может быть просто внушаемая и пугливая.
А с бинесом что... Про*бется его бизнес за полгода. Зато "вылечат" от мефедроновой зависимости.

Да он всегда он неё гулял. Говорил что жалко ее бросить, что не найдёт ни кого. Ну вот что бы прийти и сказать, я влюбился развожусь, было первый раз. И что она там маме наговорила неизвестно, Мама строгая, вроде знакомым позвонила. Не могу врать вам тут, говорю со слов друга. А мама за моральные ценности. Он в 12 ночи ей сказал, в 3 ночи мы разговаривали по видеосвязи, он сказал приеду утром заберу тебя с вещами. И в 5 утра Его приехали скрутили и забрали, это как друг сказал. Вкололи какое то снатворное, и жена по его отпечатку залезла в телефон. Потом поехала забрала где то машину. Людям по бизнесу точно говорила что он наркоман, и хочет слится с фирмы, они приезжали с ним разговаривать это было при мне. Все запутанно, сама ни чего не понимаю

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
God sees you,
Не знаю, хотели меня напугать наверное, я не знаю. Пока угрозы ушли, осталось только моя внешность. Сейчас у них агония на это. Когда фото нашли и видео со мной в его телефоне.
Так стали бурно говорить про это.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»