Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да просто жена змея, обозлилась на то что он с "силиконовой шлюхой", да мало ли что там у них было. А мамка может быть просто внушаемая и пугливая.
А с бинесом что... Про*бется его бизнес за полгода. Зато "вылечат" от мефедроновой зависимости.
Да он всегда он неё гулял. Говорил что жалко ее бросить, что не найдёт ни кого. Ну вот что бы прийти и сказать, я влюбился развожусь, было первый раз. И что она там маме наговорила неизвестно, Мама строгая, вроде знакомым позвонила. Не могу врать вам тут, говорю со слов друга. А мама за моральные ценности. Он в 12 ночи ей сказал, в 3 ночи мы разговаривали по видеосвязи, он сказал приеду утром заберу тебя с вещами. И в 5 утра Его приехали скрутили и забрали, это как друг сказал. Вкололи какое то снатворное, и жена по его отпечатку залезла в телефон. Потом поехала забрала где то машину. Людям по бизнесу точно говорила что он наркоман, и хочет слится с фирмы, они приезжали с ним разговаривать это было при мне. Все запутанно, сама ни чего не понимаю
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:God sees you,
Не знаю, хотели меня напугать наверное, я не знаю. Пока угрозы ушли, осталось только моя внешность. Сейчас у них агония на это. Когда фото нашли и видео со мной в его телефоне.
Так стали бурно говорить про это.