Кто бросил курить соль сам,без рц???

Моя история.
Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #31 Сбежавшая невеста » 07 апр 2021, 12:01

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Nata6988 писал(а):Источник цитаты он как то с новой должностью преобразился,спит хорошо
Так ответственность и делает человека сильней.Спит-кушает,что Вам не нравиться?Радоваться надо за человека.Береться за ум.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Nata6988 писал(а):Источник цитаты Не помните как тема называется?
Вы ищите в темной комнате черную кошку,которой там нет.
Между инцидентом в туалете и новой работой какой срок прошел?Он с Вами живет в одном помещении?Или у себя?

Отправлено спустя 55 секунд:
Nata6988 писал(а):Источник цитаты но когда его взяли на хорошую работу он стал говорить что завязал....расскажиие как можно из за хорошей работы завязать?
Можно.

Отправлено спустя 48 секунд:
Как?Боясь подвести людей.Когда В ТЕБЯ верят,как то и соответствовать хочется обычно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вам обидно что не из за Вас бросил-а из за работы))?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Nata6988 писал(а):Источник цитаты А он может быть не зависим от наркотиков?
Но Вы же легко бросили алкоголь и Вас это не удивляет по чему?Многие наркологи вообще говорят,что *женский* алгоколизм типа не победим.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
С чего Вы вообще решили что он сейчас употребляет?Если Вы живете в РАЗНЫХ домах-??Вам так думать хочется?)Самолюбие ранило-что лично из за Вас он не бросил?

2 недели назад он параноил у меня в квартире,да он живет отдельно потому что я его выгнала...у него агрессия жесткая,опасно быть рядом иногда

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #32 Мама_Сына » 07 апр 2021, 12:09

Nata6988 писал(а):Источник цитаты 2 недели назад он параноил у меня в квартире,да он живет отдельно потому что я его выгнала.

Под счастливой звездой родились или в рубашке.Вы сами себе лжете(не обидеть) если Вы выгоняете человека-это значит он ушел.А так это игры в догонялки что ли.Догони меня.Раз выглали-как он через 2 недели мог оказаться у Вас дома?
Это ваша счастье что он впал в *каматоз* (полудрема) хуже бы было если б он в вас увидел..ну призрак какой то.САлегка перепутал простите.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты у него агрессия жесткая,
За чем его пригласили в дом?А если б он умер у Вас в туалете?Вам проблем мало в жизни?я тоже сыну сказала-если тебе судьба умереть под забором-это точно не будет МОЙ забор.Вот где сдохнишь-там и будут разборки-что он делал в вашей квартире и как вы это попустили.Друзья как то поостыли его приглашать к себе в дом.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Сообщение #33 vereck77 » 07 апр 2021, 12:13

"С девушкой я занимался сексом 8 часов, потом без девушки" ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #34 Сбежавшая невеста » 07 апр 2021, 12:17

Nata6988 писал(а):Источник цитаты он как то с новой должностью преобразился,спит хорошо
Так ответственность и делает человека сильней.Спит-кушает,что Вам не нравиться?Радоваться надо за человека.Береться за ум.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Nata6988 писал(а):Источник цитаты Не помните как тема называется?
Вы ищите в темной комнате черную кошку,которой там нет.
Между инцидентом в туалете и новой работой какой срок прошел?Он с Вами живет в одном помещении?Или у себя?

Отправлено спустя 55 секунд:
Nata6988 писал(а):Источник цитаты но когда его взяли на хорошую работу он стал говорить что завязал....расскажиие как можно из за хорошей работы завязать?
Можно.

Отправлено спустя 48 секунд:
Как?Боясь подвести людей.Когда В ТЕБЯ верят,как то и соответствовать хочется обычно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вам обидно что не из за Вас бросил-а из за работы))?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Nata6988 писал(а):Источник цитаты А он может быть не зависим от наркотиков?
Но Вы же легко бросили алкоголь и Вас это не удивляет по чему?Многие наркологи вообще говорят,что *женский* алгоколизм типа не победим.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
С чего Вы вообще решили что он сейчас употребляет?Если Вы живете в РАЗНЫХ домах-??Вам так думать хочется?)Самолюбие ранило-что лично из за Вас он не бросил?

И мне не обидно,я на оборот ушла,ддя того что юы он сам выбрался

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #35 Мама_Сына » 07 апр 2021, 12:17

vereck77 писал(а):Источник цитаты "С девушкой я занимался сексом 8 часов, потом без девушки"
Половой гигант)) ;biggrin ;biggrin

Здешний

Остап

Сообщение #36 Остап » 07 апр 2021, 12:19

Nata6988, Привет автор. Сама терминология которую ты употребляешь уже о многом говорит. «Солил», «Кайфожер». Это прям очень яркий показатель стиля жизни наркомана. К сожалению ты только в самом начале пути, и не понимаешь с чем столкнулась. Ни один человек на свете не скажет точно как всё будет развиваться, сегодня соль, завтра может быть мефедрон, спайс, да всё что угодно. Сегодня крутая работа и взлёт, завтра падение, и глушить все проблемы и депрессию наркотой. Всё это просто пороховая бочка и можно бесконечно гадать взорвётся она или нет.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #37 Мама_Сына » 07 апр 2021, 12:20

Nata6988 писал(а):Источник цитаты я на оборот ушла
А можно еще раз.Туплю простите.Выгоняют из СВОЕГО дома.Ну обычно.
А уйти можно с чужого дома.Со своего не уходят.Это как дверь это вход и выход одновременно.
Туалет это в чьем доме был-в его или Вашем?
Последний раз редактировалось Мама_Сына 07 апр 2021, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #38 Сбежавшая невеста » 07 апр 2021, 12:20

Nata6988 писал(а):Источник цитаты 2 недели назад он параноил у меня в квартире,да он живет отдельно потому что я его выгнала.

Под счастливой звездой родились или в рубашке.Вы сами себе лжете(не обидеть) если Вы выгоняете человека-это значит он ушел.А так это игры в догонялки что ли.Догони меня.Раз выглали-как он через 2 недели мог оказаться у Вас дома?
Это ваша счастье что он впал в *каматоз* (полудрема) хуже бы было если б он в вас увидел..ну призрак какой то.САлегка перепутал простите.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты у него агрессия жесткая,
За чем его пригласили в дом?А если б он умер у Вас в туалете?Вам проблем мало в жизни?я тоже сыну сказала-если тебе судьба умереть под забором-это точно не будет МОЙ забор.Вот где сдохнишь-там и будут разборки-что он делал в вашей квартире и как вы это попустили.Друзья как то поостыли его приглашать к себе в дом.

Знаете да я любила человека,и я переживаю...он пришел ко мне сказав что любит что бкдет менятся ради нас((

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #39 Мама_Сына » 07 апр 2021, 12:25

Nata6988 писал(а):Источник цитаты Знаете да я любила человека,и я переживаю...он пришел ко мне сказав что любит что бкдет менятся ради нас((
Мыльные сериалы это точно не ко мне И богатые тоже палачут и Рабыня Изаура и Семейка Адамс -здесь есть и без меня любители таких жанров-тянуть резину.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты ко мне сказав что любит что будет меняться ради нас((
Вот и меняется.А с чего Вы решили что он будет меняться в лучшею не худшею сторону?Можно сказать он свое слово сдержал.
Наркотик он любит увы больше вас.А Вы с ним поаккуратней.У Вас моральных сил не хватит противостоять ему.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #40 Сбежавшая невеста » 07 апр 2021, 12:25

Nata6988 писал(а):Источник цитаты я на оборот ушла
А можно еще раз.Туплю простите.Выгоняют из СВОЕГО дома.Ну обычно.
А уйти можно с чужого дома.Со своего не уходят.Это как дверь это вход и выход одновременно.
Туалет это в чьем доме был-в его или Вашем?

Туалет был в моем доме,
В тот вечер мы ночевали в моей квартире,потому что мне так хотелось,но я не знала что он приедет под солью

Друг форума

vereck77

Сообщение #41 vereck77 » 07 апр 2021, 12:34

Nata6988 писал(а):Источник цитаты я не знала что он приедет под солью

Тоже показательно, видимо совсем в этом проблем не видит, что в таком состоянии пришел
Чем ты то занималась все эти 12 часов?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #42 Мама_Сына » 07 апр 2021, 12:35

Nata6988 писал(а):Источник цитаты потому что мне так хотелось
Так Вы же его выгнали)).Выгоняют навсегда обычно.А не на поводке держат.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты Туалет был в моем доме,
Счастья своего не понимаете реально..Вы б чего его родителям потом говорили?Вам труп в квартире надо?Вот пусть Вас этот случай научит на будущее.Хоть грамм соли-на выход и бегом.У друзей хоть до посинения,а у меня дома нельзя.И держать эту позицию.Это и его может привести чуть чуть в чувство.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты что мне так хотелось,
А ему соли захотелось))Вы не серьезная и он не серьзный.
Хочу-это к деское еще.Хочу мальчика,хочу девочку.Взрослый человек отличается от ребенка как минимум понимая свои требования и возможности.
Вы меня простите-ну реально впечатление что с девочкой подростком переписываюсь,а не как с молодой уже Женщиной.Ему то же ведь не 18 лет.

Познающий

Автор темы
Сбежавшая невеста

Сообщение #43 Сбежавшая невеста » 07 апр 2021, 12:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Nata6988 писал(а):Источник цитаты я не знала что он приедет под солью

Тоже показательно, видимо совсем в этом проблем не видит, что в таком состоянии пришел
Чем ты то занималась все эти 12 часов?

Я не могу об этом говорить(я спрятала все ножи,и сидела в темноте смотрела на дверь в туалет...я подходила к нему переодически,он говорил -зай все хорошо я знаю что ментов тут нет,но я их чувствую и мне кажется они сдесь...не описать мое состояние,мне самой в дурку надо((

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #44 Мама_Сына » 07 апр 2021, 12:41

vereck77 писал(а):Источник цитаты Чем ты то занималась все эти 12 часов?
У Автора точно идет преувелечение-это видно. Преувеличивать ситуацию.Женчинам это свойственно.Мы такие))Ну даже 6 часов-я б или дверь с кем то уже сломала или кого нибудь вызвала точно.Даже не зная что там наркоман.Сама ситуация уже не нормальная-а вдруг ему там реально плохо-клиническая смерть.И на горшке люди умирают.Тужиться стал и сосуды в голове разорвало.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Nata6988 писал(а):Источник цитаты Я не могу об этом говорить(я спрятала все ножи,и сидела в темноте смотрела на дверь в туалет...я подходила к нему переодически,он говорил -зай все хорошо я знаю что ментов тут нет,но я их чувствую и мне кажется они сдесь...не описать мое состояние,мне самой в дурку надо((

Как бы откомментировать...А тема о чем-как вернуть любовь?Ну ладно он дурак-а Вам то это на фиг,стесняюсь спросить?Вы не супруга,не мать и даже не троюродная сестра на киселе.Он Вам чужой человек.Хахаль по сути очередной.

Друг форума

vereck77

Сообщение #45 vereck77 » 07 апр 2021, 12:41

Nata6988 писал(а):Источник цитаты зай все хорошо я знаю что ментов тут нет,но я их чувствую и мне кажется они сдесь...

;biggrin
Щас тебе тему про солевого дебилушку глазика найду

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»