Есть ли шанс у моего мужа остаться тем, кого я люблю?
-
Друг форума
Radost', человек сам за себя толком ничего не знает, а вы за другого знаете
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Админ
Radost',
Вот не поверите но ВСЕ употребляющие именно так и говорили."Да ты что !!!!Я СОЛЬ(героин,кокаин,игла)ДА НИКОГДА!!!!Я ЧЕ???!!КОНЧЕННЫЙ НАРК ЧТО ЛИ???
Radost' писал(а):Источник цитаты Знаю, что он никогда её курить не будет.
Вот не поверите но ВСЕ употребляющие именно так и говорили."Да ты что !!!!Я СОЛЬ(героин,кокаин,игла)ДА НИКОГДА!!!!Я ЧЕ???!!КОНЧЕННЫЙ НАРК ЧТО ЛИ???
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Radost', когда то и я наивно верила мужу,что бросит.Там ведь без тестов все видно по роже!У меня ещё так делал чем то обдолбится и пивка выпьет,чтобы я думала,что он пил!Так что верить нельзя.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Админ
Radost' писал(а):Источник цитаты да и по поведению, я бы догадалась.
Да по поведению конечно можно догадаться,когда начинается стадия не возврата.
-
Познающий
Степанида, я увидела сразу же когда он начал употреблять,а признаки только были ,то что глаза были как затуманненые,как будто пьян немного и в то же время и не пил и настроение приподнятое.Ну с того момента начал по наростающей долбить,а потом как зомби домой еле доходил.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Друг форума
inkognito888 писал(а):Источник цитаты я увидела сразу же
Я тоже
-
Уже родной
Он молодчик Станет хитрее , после ваших скандалов
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Розовые очки бьются стёклами внутрь., я повторюсь ,,,,, время все покажет , и я думаю ваша История только начинается , уж простите что так грубо пишу , где то .
Но рано или поздно будет то что будет . Сами напишите
Отправлено спустя 54 секунды:
Ежевика, он хоть бывший звонит пишет вам ? Хоть как то даёт о себе знать
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И да это не фен, а соль
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Судя по тому какой у него психоз . 100 % соль . Я вас уверяю . На балконе как он отреагировал . Желание частого употребления , я дубимую такого нет у амфетамина , а соль хочется постоянно каждые 3 часа
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Розовые очки бьются стёклами внутрь., я повторюсь ,,,,, время все покажет , и я думаю ваша История только начинается , уж простите что так грубо пишу , где то .
Но рано или поздно будет то что будет . Сами напишите
Отправлено спустя 54 секунды:
Ежевика, он хоть бывший звонит пишет вам ? Хоть как то даёт о себе знать
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И да это не фен, а соль
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Судя по тому какой у него психоз . 100 % соль . Я вас уверяю . На балконе как он отреагировал . Желание частого употребления , я дубимую такого нет у амфетамина , а соль хочется постоянно каждые 3 часа
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Админ
inkognito888, Ежевика, Я имела ввиду что автор по поведению может не заметить сразу перехода с амфетамина на соль
-
Собеседник
Radost', да мы не добрые.Я вот злая.Хочется людям помочь.А вам то помощь не нужна.Вы считаете себя самой умной и знающей в наркозависимости.Зачем тему то создавали- вообще непонятно.
Именно такие как вы сначала не хотят признавать проблему, а потом ноют и во всех бедах обвиняют своего наркомана.
Вместо того, чтобы помочь себе и своему любимому человеку вы замалчиваете глобальную пробоему и называете это борьбой за спасение.
Именно такие как вы сначала не хотят признавать проблему, а потом ноют и во всех бедах обвиняют своего наркомана.
Вместо того, чтобы помочь себе и своему любимому человеку вы замалчиваете глобальную пробоему и называете это борьбой за спасение.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, это была трава. Не нужно вешать ярлыков. И да, время всё покажет.. Возможно я очень ошибаюсь сейчас, что верю ему. Может быть буду кусать локти позже. Но это моя жизнь, моя семья, мой муж. Я с ним очень многое пережила, половину жизни вместе, трое чудесных детей. Не могу я вот так взять и обрубить всё на корню. Ему 30 лет, он взрослый человек и дорожит своей семьёй. Когда он мне давал слово, я обещала что это в последний раз и если он ещё раз употребит, то пойдёт с вещами на выход. А я не буду молчать и утаивать причину нашего растования, скажу в первую очередь его родителям. Потому что если он свой выбор сделает в пользу наркотиков,то пусть его все воспринимают такой какой он есть, пусть родители думают как его от этого лечить и что делать.
-
Познающий
Степанида, а ну за это я не знаю.Мой на амфетамине не сидел.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tanusha, хочется помочь, но помощь то в чем заключается ваша? Убедить меня, что он конченый и шансов вообще нет?.. Да сложно мне это признать, нет у нас критичности как во многих других постах. И пусть вы скажите, что все так начинали. У меня вопрос то в другом... Да и не вопрос, а скорей надежда. Может именно мой пойдёт по другой дороге?
Проще всего, дать под зад и закрыть перед носом дверь. Ну а дальше то что? Как мне тянуть троих деток без средств к существованию?
Проще всего, дать под зад и закрыть перед носом дверь. Ну а дальше то что? Как мне тянуть троих деток без средств к существованию?
-
Друг форума
Radost', а если он нормальный, детям поможет и независимо от того живёте вы вместе или нет. А так будет за нос вас водить, и не бросит никогда. А зачем? Его и таким терпят.
Вы почитайте форум. И посчитайте сколько бросили. Ваше право считать его одним из.. А сколько по времени чист то? Ну то есть совсем. Без пива, травы и прочего.. Или трава не наркотик, а пиво баловство))
Вы главное не уклоняйтесь от своего намеченного плана, и все будет гуд)
Вы почитайте форум. И посчитайте сколько бросили. Ваше право считать его одним из.. А сколько по времени чист то? Ну то есть совсем. Без пива, травы и прочего.. Или трава не наркотик, а пиво баловство))
Вы главное не уклоняйтесь от своего намеченного плана, и все будет гуд)
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Аня*_*, неужели нет вообще историй с счастливым концом?
По времени - 2 недели чист, от наркотиков. Пиво пьёт по выходным, но не заливается, 2-3 баночки. Я знаю, что это не срок. Буду наблюдать, выводы делать пока рано. В остальном то он примерный отец и муж, если бы не употребления его.
А вообще, вы правильно сказали, что нужно готовить материальную подушку. Нужно сначало выйти на работу из декрета, а потом уже разводится, если к этому прийдет.
По времени - 2 недели чист, от наркотиков. Пиво пьёт по выходным, но не заливается, 2-3 баночки. Я знаю, что это не срок. Буду наблюдать, выводы делать пока рано. В остальном то он примерный отец и муж, если бы не употребления его.
А вообще, вы правильно сказали, что нужно готовить материальную подушку. Нужно сначало выйти на работу из декрета, а потом уже разводится, если к этому прийдет.
-
Друг форума
Radost', есть. Мало. Да и химия нынче капец какая.. 2 недели очень мало.. Правильно, вы все думаете. Как там думай о мире, готовься к войне)) не давайте ему вас обманывать, и самообманом не занимайтесь. И спасайте себя с детьми в первую очередь. Максимально отгородитесь, живите не его жизнью, а своей. Тогда вы немного будете готовы. А если все будет хорошо, осторожность никому не помешает. Особенно при такой серьезной проблеме. Не шутки это. Как бы он вас не уверял. Всего доброго вам.
-