I'll never come back писал(а):Источник цитаты Как считаете ребята, есть ли шанс у Глазика?
я считаю нет. Потому что он болен на всю голову, и с наркоты поэтому на совсем не слезет. И судьба его печальна мне кажется.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Как считаете ребята, есть ли шанс у Глазика?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Что у женщин солевых интересно, явно же тоже что то такого плана есть.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это как? Бегал и просил отодрать его?
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Вопрос в зал особенно к знатокам.
Нахера он это делал? Могло ли это реально помочь. И при таком рвении сколько у него шансов жить трезво?
Insomnia писал(а):Источник цитаты И ругался на тебя, потому что ты его драть не хотела?!
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Глазику нельзя было заниматься сексом без презерватива, соответственно ему все было никак.
Остап писал(а):Источник цитаты Думаю все эти анальные утехи скорее всего и до наркоты сидели в мозгах у тех кто начинал под кайфом этим заниматься.
nononsense писал(а):Источник цитаты Блин, не могу оторваться от форума. Сегодня, походу, так и не начну работать
nononsense писал(а):Источник цитаты С каждый днём мне всё больше и больше нравится этот форум
Остап писал(а):Источник цитаты Всем привет. Выскажу своё мнение пожалуй. Думаю все эти анальные утехи скорее всего и до наркоты сидели в мозгах у тех кто начинал под кайфом
vereck77 писал(а):Источник цитаты из
vereck77 писал(а):Источник цитаты но дрочить же можно? эрекцию сложно держать из-за спазма сосудов, надо ношпу+аспирин и
vereck77 писал(а):Источник цитаты снимался он с состояния, когда вечно хочется догнаться и вот этого неприятного состояния, когда не можешь кончить
Остап писал(а):Источник цитаты Выскажу своё мнение пожалуй. Думаю все эти анальные утехи скорее всего и до наркоты сидели в мозгах у тех кто начинал под кайфом этим заниматься. У меня как то и мыслей
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя