Причина употребления и что мне делать

Моя история.
Уже родной

WindRider

Сообщение #256 WindRider » 04 ноя 2024, 15:09

Emotional Damage, здорова! Чё, ты как ты?! Как дела?!
Saga of the Wind Rider

Уже родной

WindRider

Сообщение #257 WindRider » 05 ноя 2024, 15:36

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Шел уже забыл какой день чистоты. Такое ощущение, что я погружаюсь в эмоциональное днище. В плане, мне прям очень плохо. У меня пропали даже те минимальные чувства к девушке, сейчас я вообще ничего не чувствую. Хочется сменить работу, но нет на это сил. Ничего не радует. Надеюсь, что это пройдет. Употреблять не хочется кстати, как ни странно. Я даже забыл об этом на какое-то время, т.е. тяги просто нет. Не пью и алкоголь, его тоже не хочется, да он мне и не нравился никогда. Единственное это курю электронную дудку и как-то полегче становится. Что со мной? осеннее обострение или даже не знаю. Задумался на днях, как было бы прекрасно вернуться домой. Чуть слезы не накатили, так как здесь я не нашел ни одного близкого по духу мне человека, а там родители и друзья, еще со школы. Вот они собираются, ходят куда-то, а я тут как лох какой-то в одиночестве и как-будто дерпе. Хотя люди с депрой даже с кровати встать не могут.

Привет. То что ты делаешь - правильно. Тяги нет - уже огромное достижение. Касательно того что ты чувствуешь, что тебе плохо: процесс трансформации запущен. Это нелегко. Но, самый сложный этап ты прошел. Дальше, будет легче. Спи больше, питайся правильно. Не доверяй своим эмоциональным импульсам - все в порядке. Я в тебя верю. Ты молодец!
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #258 Emotional Damage » 22 янв 2025, 01:51

WindRider писал(а):Источник цитаты Emotional Damage, здорова! Чё, ты как ты?! Как дела?!

Привет. Расстался с девушкой 7 ноября. Меня бесило что мы видимся очень редко, написал ей мол всё, расход и тд, понял что сильно от нее завишу, а ей плевать как будто. Еще на эмоциях сказал вернуть телефон(это полное днище, каюсь), она сказал что вернет деньги... Опять одиночество, опять срыв, лесбухи... Заметил что срыв происходит только когда с ними общаюсь.
Что имею в итоге: Чистота от алкоголя и других веществ 21 день. Тело стало выглядеть лучше, прошли прыщи, я подтянут так как занимался в зале пил протики и хорошо питался.
Из минусов - Я в полном одиночестве и мог бы всего этого избежать если бы не написал своей бывшей что мы расходимся. Жалею об этом очень сильно, пытался ее как-то вернуть, в том плане что извинялся и тд, но уже поезд ушел как говориться. Вот к чему привели меня наркотики. Из за своих психологических проблем я как будто собственноручно выстрелил себе в коленку и теперь мучаюсь. Дурак я. Предупрежден, знал, что окружение соупотребов должно быть вне зоны досягаемости. Но нет, я же самый умный, что будет от небольшого количества алкоголя, я же держу себя под контролем... Как бы не так.
Самооценка на нуле, завтра иду гулять с одной девушкой из интернетов, чтобы хоть как-то отвлечься... Я упал на самое днище как-будто, как я так мог отказаться от близкого человека находясь в таком состоянии. Я вообще не отдавал отчет своим действиям.
И еще моментик. Заметил, что мой мозг всячески хочет написать этой бывшей. У меня такая тяга была как только я начал время от времени юзать меф. Тяга точь - в точь. Только не к веществу, а к ней. И тут я схему такую вижу - я ей пишу (чего я надеюсь не сделаю) - она пошлет меня нахер - мое мышление такое "Ой, чувачок, нам так плохо, видишь тебя отвергли, давай как мы пару дорожек сделаем ну что бы просто полегчало хоть немножко". Кароч у меня теперь еще и эмоциональная зависимость! Но тягу к наркотикам и алкоголю не испытываю вообще. Правда эти мысли в голове вечно гоняются типа встретиться с ней, поговорить, объясниться. Кароч я в жопе, но нужно все это вывозить, ведь если жить слишком просто - то неинтересно. Продолжаю вести наблюдение за своим состоянием. Записался на курсы по англу, мне нравится, ходил на танцы, тоже понравилось, теперь умею танцевать Lisa - Money.
В начале февраля иду полностью менять свой образ в плане одежды. Мне туда сюда и 30 в мае, а я до сих пор выгляжу как типичный нарколыга, эти оверсайз кофты с капюшоном, широкие джинсы и кросы, я не нравлюсь сам себе в этом моя проблема.
Кстати, если у кого-то есть идеи как возможно вернуть отношения буду рад советам. Я поступил как полный мудак и сожалею об этом. Хотя пока я зависимый от наркотиков и веществ да то отношения мне противопоказаны (вроде на форуме читал). Но мне нужна какая-то поддержка и пока я в таком состоянии думаю отношения с кем то или тот же секс смогут меня как то отвлечь и привести в норму. Пока что такие дела у меня.

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я вообще против того, чтоб наркоманы семьи заводили. Но я эту позицию лоббировать не буду, а то меня с этого форума выгонят ;biggrin . Другой человек - ненадёжная опора. Он может уйти, умереть. Опора всегда на себя, только на себя. Вам же хуже будет если вас опять женщина бросит. Вы слабый и снова ринетесь употреблять. У вас опоры на себя нет совсем

Как же Вы были правы...

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #259 Лорд » 22 янв 2025, 06:52

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты не к веществу, а к ней. И тут я схему такую вижу - я ей пишу (чего я надеюсь не сделаю) - она пошлет меня нахер - мое мышление такое "Ой, чувачок, нам так плохо, видишь тебя отвергли, давай как мы пару дорожек сделаем ну что бы просто полегчало хоть немножко". Кароч у меня теперь еще и эмоциональная зависимость!

Ну так получается она тебе нахер не нужна, а нужен отказ, чтобы упороться.

Выходит, что тяга к веществу и есть
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #260 Emotional Damage » 22 янв 2025, 09:55

Лорд писал(а):Источник цитаты
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты не к веществу, а к ней. И тут я схему такую вижу - я ей пишу (чего я надеюсь не сделаю) - она пошлет меня нахер - мое мышление такое "Ой, чувачок, нам так плохо, видишь тебя отвергли, давай как мы пару дорожек сделаем ну что бы просто полегчало хоть немножко". Кароч у меня теперь еще и эмоциональная зависимость!

Ну так получается она тебе нахер не нужна, а нужен отказ, чтобы упороться.

Выходит, что тяга к веществу и есть

Лорд, я возможные сценарии прописываю. У тебя бывало в жизни, что вы с девушкой расходились, а потом каким-то образом опять сходились?

Живу я здесь

Туман

Сообщение #261 Туман » 22 янв 2025, 11:25

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Привет

привет
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Меня бесило что мы видимся очень редко, написал ей мол всё, расход и тд, понял что сильно от нее завишу, а ей плевать как будто.

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Из минусов - Я в полном одиночестве и мог бы всего этого избежать если бы не написал своей бывшей что мы расходимся.

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Заметил, что мой мозг всячески хочет написать этой бывшей. У меня такая тяга была как только я начал время от времени юзать меф. Тяга точь - в точь. Только не к веществу, а к ней.

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты если у кого-то есть идеи как возможно вернуть отношения буду рад советам. Я поступил как полный мудак и сожалею об этом.

Тема мудака не раскрыта Вами. Вы с ней общались на тему Ваших отношений? как Вы видите их развитие и как она?
Почему у Вас полное одиночество? не задумывались над этим?
Как по мне ответ на поверхности-нет интересов, увлечений (кроме употребления веществ), которые приносят удовольствие и радость, а значит нет круга общения по интересам. Получается, что девушка является для Вас единственным человеком, с которым Вы можете свободно общаться, а сейчас рядом с Вами такого человека не стало. Логично, что мозг ищет замену) как Вы пишите в виде веществ, убежать от проблем...
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты если жить слишком просто - то неинтересно

с употреблением же интересно) чтобы в чем-то другом достичь результатов, то нужна долгая и продолжительная работа)
как пример:
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Тело стало выглядеть лучше, прошли прыщи, я подтянут так как занимался в зале пил протики и хорошо питался.

Только такой результат от занятий спортом?
Как вариант, чтобы появилось мотивация для занятий попробуйте получить хотя бы 1 разряд) (не говоря про КМС и МС)) Вот тогда появится цель, смысл и без круга общения самостоятельно не получится добиться такой цели)
Ваш ответ: а зачем мне это??? мне и без этого в жизни норм на диване лежать) тогда чему удивляться конечному результату?)

Вы думали над ближайшими, долгосрочными целями по жизни? или цель просто день прошел и хорошо? и нужно взять максимум удовольствия из жизни?
употребляя вещества Вы и добиваетесь этого максимум удовольствия из жизни каждый день) иногда отходники, потери здоровья и т.п. не большая цена?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #262 Лорд » 22 янв 2025, 11:27

Emotional Damage,
Не, это в кино бывает, я видел.
А в жизни - хз, я как-то расставался с барышней, потом снова сходился - но лучше бы даже не пробовал так делать. Херня полная вышла. Только зря время просрал на дебильные попытки восстановить отношения.

Это выглядит жалким, бегать за юбкой в поисках возврата отношений

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #263 Emotional Damage » 22 янв 2025, 12:01

Туман, Да видно, что ей это не особо и нужно было. Она была максимально эмоционально закрытая, только когда выпивала начинала проявлять себя более менее тепло. Ну и еще она же лесбиянкой была, и в принципе у нее психика поломана сильнее, чем у меня от веществ. Она из этих, как их там, тревожно избегающих вроде ахах.
Да, я с ней говорил, может будем чаще видеться. Она отвечала, мол, ну такая у тебя девушка, что хочет доказать родителям что больше всех в семье зарабатывает. У нас в принципе разные взгляды на отношения были. Она не хотела как то сильно сближаться, привязываться и все такое. Поэтому так просто и отпустила это все. А я попал в типичную жизненную ситуацию, где я слабак и тряпка, мучаюсь каждый день с этими эмоциями. К психологам ходил, вообще не помогает. Советы типа устроить жизнь, найти новых людей и тд я это итак знаю, у меня сил на это просто нет. Вообще никакого внутреннего ресурса, хочется чтобы просто весь этот трешак в моей голове быстрее закончился.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Туман, Да видно, что ей это не особо и нужно было. Она была максимально эмоционально закрытая, только когда выпивала начинала проявлять себя более менее тепло. Ну и еще она же лесбиянкой была, и в принципе у нее психика поломана сильнее, чем у меня от веществ. Она из этих, как их там, тревожно избегающих вроде ахах.
Да, я с ней говорил, может будем чаще видеться. Она отвечала, мол, ну такая у тебя девушка, что хочет доказать родителям что больше всех в семье зарабатывает. У нас в принципе разные взгляды на отношения были. Она не хотела как то сильно сближаться, привязываться и все такое. Поэтому так просто и отпустила это все. А я попал в типичную жизненную ситуацию, где я слабак и тряпка, мучаюсь каждый день с этими эмоциями. К психологам ходил, вообще не помогает. Советы типа устроить жизнь, найти новых людей и тд я это итак знаю, у меня сил на это просто нет. Вообще никакого внутреннего ресурса, хочется чтобы просто весь этот трешак в моей голове быстрее закончился.

Думаю может реально к психиатру уже пойти какому. Просто не в состоянии вынести это всё.

Отправлено спустя 45 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Emotional Damage,
Не, это в кино бывает, я видел.
А в жизни - хз, я как-то расставался с барышней, потом снова сходился - но лучше бы даже не пробовал так делать. Херня полная вышла. Только зря время просрал на дебильные попытки восстановить отношения.

Это выглядит жалким, бегать за юбкой в поисках возврата отношений

Понял, спасибо за ответ. Какой же я идиот...

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Туман, Про цели в жизни. Да я постоянно задаюсь вопросом, собственно зачем мне это всё? Я не могу домой вернуться, здесь мне очень не нравится, замкнутый круг какой то. Просто сейчас деньги откладываю, хочу англ подтянуть ну и куда то на море летом сгонять. Жаль, что придется одному туда лететь, видимо доля у меня такая.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #264 Лорд » 22 янв 2025, 17:42

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Какой же я идиот

Сбейся с темы, ведь тнн.
В выборе проблем, одиночество или зависимость, нужно приотет поставить. Употребляя, ты можешь найти тянку, но скорее всего такой союз долго не протянет.
Проблема то в употребе. В психической привязанности к веществам. Сможешь справиться с этим - можно переходить к менее значимым вещам, типа друзей, подруг, любви и прочего социального взаимодействия

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #265 Анна Б. » 22 янв 2025, 17:55

Emotional Damage, возвращать отношения с бывшей не нужно. Не твой человек. То есть ты к ней тянешься, а она к тебе - нет (с твоих слов). Зачем эта игра в одни ворота? Тебе нужно разобраться с твоей тягой и зависимостью, ты сам себе должен стать опорой. Одиночество не самый худший вариант. Есть время разобраться в себе. Привыкая к человеку, который не может дать тебе взаимных чувств - прямая дорога к срывам. Займись своими новыми увлечениями. И здесь не забывай писать)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #266 Emotional Damage » 22 янв 2025, 18:20

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Emotional Damage, возвращать отношения с бывшей не нужно. Не твой человек. То есть ты к ней тянешься, а она к тебе - нет (с твоих слов). Зачем эта игра в одни ворота? Тебе нужно разобраться с твоей тягой и зависимостью, ты сам себе должен стать опорой. Одиночество не самый худший вариант. Есть время разобраться в себе. Привыкая к человеку, который не может дать тебе взаимных чувств - прямая дорога к срывам. Займись своими новыми увлечениями. И здесь не забывай писать)

Вот головой понимаю, но внутри тянет к ней просто ужасно. Еще и с телефоном этим так налажал. Деньги за него потребовал. Я за это себя тоже виню. На эмоциях был, не справился в общем, оно и неудивительно в таком херовом состоянии. Причем у меня так крышу рвало... Сначала написал верни тел, она сказала переведет деньги за него, постепенно будет отдавать, перевела 1/4 суммы. Через неделю я ей пишу типа мне не нужно никаких денег от тебя и вообще ничего, перевел ей обратно деньги. Спустя неделю меня жестко кроет, я пишу ей мол давай поговорим, обсудим, как то все вернем, она понятное дело меня послала. С утра я злой на эмоциях опять ей пишу мол со мной так нельзя, верни бабки. Сам это читаю сейчас думаю жесть, это был реально я?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Какой же я идиот

Сбейся с темы, ведь тнн.
В выборе проблем, одиночество или зависимость, нужно приотет поставить. Употребляя, ты можешь найти тянку, но скорее всего такой союз долго не протянет.
Проблема то в употребе. В психической привязанности к веществам. Сможешь справиться с этим - можно переходить к менее значимым вещам, типа друзей, подруг, любви и прочего социального взаимодействия

Так я могу найти тянку и не употребляя. Сегодня иду с альтушкой гулять, пойдем в какую то харчевню. Вообще на трезвую ни разу с девушками не общался в первую встречу. Интересный опыт будет.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты
Emotional Damage, возвращать отношения с бывшей не нужно. Не твой человек. То есть ты к ней т

еще такое ощущение, что единственная и жесткая моя зависимость это как раз таки моя бывшая. тяги к веществу вообще нет, абсолютли.. Я все эти дни с нг все что делаю - гоняю мысли о ней ахаха. Даже не знаю что и хуже. Как понял, единственный варик - общаться с большим количеством девушек, может кто то и понравится хоть немного. Раньше была тяга барыге написать, сейчас - ей.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #267 Анна Б. » 22 янв 2025, 18:26

Emotional Damage, да, за телефон это конечно косяк... но грызть себя теперь толку? Она уже выводы сделала для себя. И теперь хоть розами усыпай её путь... Всё без толку. Не мучай ни себя, ни её. Перед тем как ей позвонить/написать выдержи паузу. Подумай, подумай о том, что ей не нужны эти отношения. Это тяжело, я тебя понимаю. Но порой приходится вгрызаться в мысль, что не нужно звонить и беспокоить. Вырвать из мыслей образ человека.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #268 Лорд » 22 янв 2025, 18:58

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты единственная и жесткая моя зависимость это как раз таки моя бывшая.

Приятель, ты в первом сообщении все верно написал - напишешь - откажешь - ну а хрен ли, можно и бабахнуть порошка.

Мозг с тобой играет в плохую шутку, где барышня - лишь шаг к достижению вещества.
Конечно, на это ещё наслаивается эмоциональная сторона вопроса, симпатия, ощущение потерянной части себя и прочая канитель - зри в корень. Мозг ищет выход на вещество.

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты пойдем в какую то харчевню

Только не пей алкоголь. Сорвёт

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #269 Emotional Damage » 22 янв 2025, 19:07

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Emotional Damage, да, за телефон это конечно косяк... но грызть себя теперь толку? Она уже выводы сделала для себя. И теперь хоть розами усыпай её путь... Всё без толку. Не мучай ни себя, ни её. Перед тем как ей позвонить/написать выдержи паузу. Подумай, подумай о том, что ей не нужны эти отношения. Это тяжело, я тебя понимаю. Но порой приходится вгрызаться в мысль, что не нужно звонить и беспокоить. Вырвать из мыслей образ человека.

Спасибо за поддержку. Время вроде лечит, надеюсь со временем мне полегчает.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты единственная и жесткая моя зависимость это как раз таки моя бывшая.

Приятель, ты в первом сообщении все верно написал - напишешь - откажешь - ну а хрен ли, можно и бабахнуть порошка.

Мозг с тобой играет в плохую шутку, где барышня - лишь шаг к достижению вещества.
Конечно, на это ещё наслаивается эмоциональная сторона вопроса, симпатия, ощущение потерянной части себя и прочая канитель - зри в корень. Мозг ищет выход на вещество.

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты пойдем в какую то харчевню

Только не пей алкоголь. Сорвёт

Да там все вместе одно на одно наложилось, в общем вывезу как-нибудь. Как говорится, и не такие дела скуривали))
Пить точно не буду.

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #270 Emotional Damage » 22 янв 2025, 23:38

Та альтушка, с которой я должен был сегодня встретиться просто не читает мои сообщения, хотя пару часов назад писала мне что едет домой с работы, собирается и т.д. Мое состояние резко ухудшилось в связи с этой ситуации и я начал думать что с этим миром не так, или только мне так не везет [good

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»