Причина употребления и что мне делать

Моя история.
Уже родной

WindRider

Сообщение #256 WindRider » 04 ноя 2024, 15:09

Emotional Damage, здорова! Чё, ты как ты?! Как дела?!
Saga of the Wind Rider

Уже родной

WindRider

Сообщение #257 WindRider » 05 ноя 2024, 15:36

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Шел уже забыл какой день чистоты. Такое ощущение, что я погружаюсь в эмоциональное днище. В плане, мне прям очень плохо. У меня пропали даже те минимальные чувства к девушке, сейчас я вообще ничего не чувствую. Хочется сменить работу, но нет на это сил. Ничего не радует. Надеюсь, что это пройдет. Употреблять не хочется кстати, как ни странно. Я даже забыл об этом на какое-то время, т.е. тяги просто нет. Не пью и алкоголь, его тоже не хочется, да он мне и не нравился никогда. Единственное это курю электронную дудку и как-то полегче становится. Что со мной? осеннее обострение или даже не знаю. Задумался на днях, как было бы прекрасно вернуться домой. Чуть слезы не накатили, так как здесь я не нашел ни одного близкого по духу мне человека, а там родители и друзья, еще со школы. Вот они собираются, ходят куда-то, а я тут как лох какой-то в одиночестве и как-будто дерпе. Хотя люди с депрой даже с кровати встать не могут.

Привет. То что ты делаешь - правильно. Тяги нет - уже огромное достижение. Касательно того что ты чувствуешь, что тебе плохо: процесс трансформации запущен. Это нелегко. Но, самый сложный этап ты прошел. Дальше, будет легче. Спи больше, питайся правильно. Не доверяй своим эмоциональным импульсам - все в порядке. Я в тебя верю. Ты молодец!
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»