Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Странник
-
Малютка, меня поддержали родители, они просто не лезли ко мне. С детьми помочь, финансово, в душу не лезли. Спасибо им за это. Помочь ты можешь себе сама. Не торопись, успокоиться тебе надо...
-
Собеседник
Автор темы
-
-
Странник
-
-
Собеседник
Автор темы
-
МаняЯ, вам до сих пор больно ,я знаю
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
МаняЯ, никогда мы не найден ответов вот и все.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я вообще пытаюсь представить что он любит ее(блондинку )а со мной так был из за выгоды .но она когда захочет поманит. И он сразу туда .И айфон ей отов подарить и кольцо …а я дойная корова.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я вообще пытаюсь представить что он любит ее(блондинку )а со мной так был из за выгоды .но она когда захочет поманит. И он сразу туда .И айфон ей отов подарить и кольцо …а я дойная корова.
-
Странник
-
Малютка писал(а):Источник цитаты МаняЯ, вам до сих пор больно ,я знаю
Ну как больно. - наверно, не думала об этом.
Ответы искала в начале, прям очень хотелось их получить. Потом поняла что их нет. А смысл искать то чего нет. Это было и его желание, а почему он так сделал..... Захотел. Виновата ли я- нет. Могла ли предупредить эту всю ситуацию - нет. Могла ли еще что оо сделать... А смысл рассуждать когда это все произошло, и тем более ни чего не вернуть и не исправить...
Теперь есть Я, дети, моя жизнь. И теперь я точно знаю что бы не произошло - выход есть. Я справлюсь. Понятно что без потерь не выйти, но... Это все переживаемо.
-
Собеседник
Автор темы
-
Приятно ?!!!я думаю нет !
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
МаняЯ, прошло 3 недели ,он заполировал ремонт ,и все ….на этом все.Как снежный ком
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Начали ремонт и он в марафон ,есть ли оправдание ему ,нет!!!!!!!!!!я все разгребающий и мама
МаняЯ, прошло 3 недели ,он заполировал ремонт ,и все ….на этом все.Как снежный ком
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Начали ремонт и он в марафон ,есть ли оправдание ему ,нет!!!!!!!!!!я все разгребающий и мама
-
Странник
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Приятно ?!!!я думаю нет !
Ну он запланировал а ты продолжи. У нас пол квартиры не сделано. За то я купила мебель, собрала стол дочери, шкаф угловой. Двери покрасила. Нашла чем заняться.
Зачем ты о нём думаешь. С какой целью? Для чего? Душу себе только бередишь, именно себе. Гони мысли.
-
Собеседник
Автор темы
-
МаняЯ, моя мама сказала ну и что .Ремонт зпкрнчивать не будем,???и вообще сказала чтож ты слабая такая .с насиояшисмим трудностями как справляться будешь ?!!!(((((
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
МаняЯ, я стараюсь ,как вспомню звиздец,за что ?!!!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А еще мало времени прошло …
думаю через пол года вообще начну мыслить иначе
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
МаняЯ, я стараюсь ,как вспомню звиздец,за что ?!!!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А еще мало времени прошло …

-
Странник
-
Малютка, правильно мама говорит. Мужик мужиком, а ремонт делать надо
чего голову повесила. Давай сгоняй за мороженкой, включи киношку, и спать , а утром с новой головой подумай, и цвет обоев, и перестановку надо. Начинай с улыбкой!!!!!

-
Собеседник
Автор темы
-
-
Постоялец
-
Отправлено спустя 48 минут 21 секунду:
Пока получается я люблю тебя а ты соль .мне хочется жить .
любовь чувство взаимное !!![/quote]
Ну почему, может он тебя тоже любит, но очень тяжело избавиться от зависимости. И если прекращаешь наркоту употреблять, начинаешь бухать, и кажется что и выхода нет. А ничего не делаешь и жить не хочется
Пока получается я люблю тебя а ты соль .мне хочется жить .

Ну почему, может он тебя тоже любит, но очень тяжело избавиться от зависимости. И если прекращаешь наркоту употреблять, начинаешь бухать, и кажется что и выхода нет. А ничего не делаешь и жить не хочется
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Странник
-
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 48 минут 21 секунду:
Пока получается я люблю тебя а ты соль .мне хочется жить .![]()
![]()
любовь чувство взаимное !!!
Ну почему, может он тебя тоже любит, но очень тяжело избавиться от зависимости. И если прекращаешь наркоту употреблять, начинаешь бухать, и кажется что и выхода нет. А ничего не делаешь и жить не хочется[/quote]
Извините, что в этой теме, но логичный вопрос. Ты считаешь что если человек любит он может намерено причинять боль, огромную боль любимому человеку? Травмировать его психику, унижать? И превращать в ад его жизнь? Это не любовь. Это издевательство !
Можно оправдывать такие действия чем угодно, но от оправданий- ситуация не поменяется.
-
Собеседник
Автор темы
-
SpeedStop, я вашу тему прочитала и до сих пор не пойму ,извините толи вы писали и употребляли ,толи придумали это .У вас и любовь меняется ежеминутно …уж кому кому а вам про любовь рассуждать смешно .Кстати если это все правда ,что с вами сейчас ?
-
Собеседник
Автор темы
-
Заяцгерой666, да ты именно тот ,которым ты себя назвал .Потому ,что предатель ,потому что унижаешь женщину ,которая тебя любила ,потому что не ценишь ничего .Устал ,я промолчу .Устал в танки играть или устал закладки искать .От чего ты устал .Капельницу с солью поставь ,чтоб не уставать и другим на уши не приседай .Ты что инвалид,чтоб тебя жалеть .Как можно любить и хотеть мужчину к которому жалость .Да ,не как …Я бы на твоем месте не искала удобных или неудобных .Найди такую же ,солись и развлекайся с ней как кролик .Ты на большее не способен .Тогда и скучать будет некогда .
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Каждый день будет весело

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А и дружи ,как же без этого ..семьями
там и меняться можно женами)))короче ,удачи !!!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
не могу не сказать ,а какие подарки друзья дарят )колонку б.у.Всю побитую .Стыдно то как ..я бы и брать не стала .это как унижение .хотела выбросить ,мама сказала пусть пока стоит ,не твоя вещь .Отдаст потом ему .
Колонка б.у ,девушка б.у.Всему рад ,фууу.Мне стыдно что у меня муж такой был .
Отправлено спустя 31 секунду:
Куда я смотрела
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Каждый день будет весело

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А и дружи ,как же без этого ..семьями

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Колонка б.у ,девушка б.у.Всему рад ,фууу.Мне стыдно что у меня муж такой был .
Отправлено спустя 31 секунду:
Куда я смотрела

-
Собеседник
Автор темы
-
Это конечно злость еще говорит во мне .Я ему желаю конечно выздоровления .Но без меня !!!Меня он потерял и винить ему только себя .А мне с каждым днем легче .Сейчас мою кухню ,и думаю как спокойно ,тепло ,и легко .
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Много всего покупать еще ,кроватку новую ,Растение хочу большое .rolleyes и график работы огого.Куплю сегодня вечером пиво ,послушаю музыку ,сьем блинчики ,усну под теплым пледом ..так пройдет эта осень ,за ней зима .А весной будет все прекрасно .
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Много всего покупать еще ,кроватку новую ,Растение хочу большое .rolleyes и график работы огого.Куплю сегодня вечером пиво ,послушаю музыку ,сьем блинчики ,усну под теплым пледом ..так пройдет эта осень ,за ней зима .А весной будет все прекрасно .
-