I'll never come back писал(а):Источник цитаты Правда мне потом нарк сказал, что я сука бездушная, хитрая и отвратная...
О, спасибо, что напомнила! Не стоит забывать, что мы все имеем представление о ситуации, об отношениях двух людей, только со слов лишь одного участника описываемых событий. Естественно, можно предположить, что рассказчик, преднамеренно или нет, будет стараться представить себя в лучшем, более выгодном свете, не упоминать о своих "тараканах" и поступках, которые могут показать её с неприглядной стороны. И наоборот, торчок будет обвинён во всех смертных грехах, и на него будет возложена полная ответственность за неудачное, с точки зрения нашей дамы, развитие событий и горький итог всей этой истории. Торчок-то не может здесь высказаться и рассказать свою версию событий. Очень удобно, не правда ли? :) Я не оправдываю нарка, не подумайте. Просто никогда не стоит забывать о предвзятости рассказчика, которая всегда имеет место быть в той или иной степени, особенно, если налицо негативное отношение к другим героям истории. Не исключено, что приведённые в цитате слова, сказанные нарком в отношении дамы, могли быть связаны в какой-то степени с поступками и поведением самой дамы, о котором она нам не рассказывает, а не только лишь быть продуктом больного упоротого мозга.