Причина употребления и что мне делать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, ой, я тоже давным давно играл в нее. Очень нравилось, потом забросил из-за учебы.
Можешь меня поздравить - две недели чистоты. Вчера выпили по бокалу вина с моей девушкой и я не нажрался в сопли, мне было спокойно и хорошо. Употреблять не хочется оказывается достаточно было просто перестать тусоваться с теми лесбами и все, я стал счастливее. Сегодня пойду в зал, жизнь прекрасна)
Можешь меня поздравить - две недели чистоты. Вчера выпили по бокалу вина с моей девушкой и я не нажрался в сопли, мне было спокойно и хорошо. Употреблять не хочется оказывается достаточно было просто перестать тусоваться с теми лесбами и все, я стал счастливее. Сегодня пойду в зал, жизнь прекрасна)
-
Уже родной
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, ой, я тоже давным давно играл в нее. Очень нравилось, потом забросил из-за учебы.
Слушай меня и русское радио
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Две с половиной недели чистоты. Сегодня закралась мысль "а может..." В итоге немного подофигел с того, что чем дальше начинаешь развивать эту мысль тем сильнее начинает окутывать это желание употребить. Удивительно, как мозг пытается обойти запреты, приводит аргументы в пользу употреба. Я просто стараюсь отвлечься от мысли, переключив фокус внимания. Парадоксально, но игра в доту РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ отвлечься. Своего рода терапия что ли, уж очень нравится играть и просто отвлекаешься моментально.
Перестал общаться с соупотребами, вроде не почувствовал никаких изменений, раньше думал что буду прям очень по ним скучать (оказалось наоборот даже, нет нужды кому то понравится, как то себя вести определенным образом, можно теперь просто быть собой и плевать что они подумают). Такие дела, надеюсь дальше мне будет становиться ещё легче. Сон полностью восстановился, тело стало заметно лучше, хотя я только пару раз в зал сходил, но приятно смотреть на себя в зеркало и не видеть там доходягу с синяками под глазами. Плюсов реально больше, чем минусов и я вроде как становлюсь счастливее. Мне хорошо и спокойно сейчас.
Есть небольшая проблема, что либидо сильно упало. Пока не знаю что с этим делать, но в плане сексуального влечения реально беда. Такое было, когда был на АД, но это было так давно, но состояние похожее. Надеюсь со временем это тоже придет в норму. Всем спасибо за поддержку, буду периодически писать сюда раз в две недели/ месяц, что бы не забывать ради чего все это было начато и помнить, что я не один во всем мире с такой проблемой.
Перестал общаться с соупотребами, вроде не почувствовал никаких изменений, раньше думал что буду прям очень по ним скучать (оказалось наоборот даже, нет нужды кому то понравится, как то себя вести определенным образом, можно теперь просто быть собой и плевать что они подумают). Такие дела, надеюсь дальше мне будет становиться ещё легче. Сон полностью восстановился, тело стало заметно лучше, хотя я только пару раз в зал сходил, но приятно смотреть на себя в зеркало и не видеть там доходягу с синяками под глазами. Плюсов реально больше, чем минусов и я вроде как становлюсь счастливее. Мне хорошо и спокойно сейчас.
Есть небольшая проблема, что либидо сильно упало. Пока не знаю что с этим делать, но в плане сексуального влечения реально беда. Такое было, когда был на АД, но это было так давно, но состояние похожее. Надеюсь со временем это тоже придет в норму. Всем спасибо за поддержку, буду периодически писать сюда раз в две недели/ месяц, что бы не забывать ради чего все это было начато и помнить, что я не один во всем мире с такой проблемой.
-
Добрый Модератор
Emotional Damage,
Конечно дотан помогает. ФБ на миде сделать круче)
Смотрел ликвидов?
Конечно дотан помогает. ФБ на миде сделать круче)
Смотрел ликвидов?
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Emotional Damage, про либидо так бывает. Мозг то другим стимулом был занят. Считай что это шок для организма. Всё теперь развернулось в другую сторону.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Две с половиной недели чистоты. Сегодня закралась мысль "а может..." В итоге немного подофигел с того, что чем дальше начинаешь развивать эту мысль тем сильнее начинает окутывать это желание употребить. Удивительно, как мозг пытается обойти запреты, приводит аргументы в пользу употреба. Я просто стараюсь отвлечься от мысли, переключив фокус внимания. Парадоксально, но игра в доту РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ отвлечься. Своего рода терапия что ли, уж очень нравится играть и просто отвлекаешься моментально.
Го в l2 сыграем. Я тебя ушатаю разочек))
Отправлено спустя 52 секунды:
Адрес сервера в лс напиши и клиент. Я за пивом пока. Прочитаю через час
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, я на работе все ещё
А какой у тебя рейтинг? Может даже мне и пытаться не стоит))
-
Уже родной
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Две с половиной недели чистоты. Сегодня закралась мысль "а может..." В итоге немного подофигел с того, что чем дальше начинаешь развивать эту мысль тем сильнее начинает окутывать это желание употребить. Удивительно, как мозг пытается обойти запреты, приводит аргументы в пользу употреба. Я просто стараюсь отвлечься от мысли, переключив фокус внимания. Парадоксально, но игра в доту РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ отвлечься. Своего рода терапия что ли, уж очень нравится играть и просто отвлекаешься моментально.
Здорово. Это временно. Организм сам восстановится может
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, я на работе все ещё
Да хз. Я лет 10 не играл. Можно сыграть. Я за WindRider играю всегда. ТП. Крит. Обнулил. Исчез. Героев на Олимпиаде валил
Давай сыграем. Но вечерком. Можно какой нибудь рейт x50
Отправлено спустя 37 секунд:
Рейтинг - сыграешь, узнаешь))
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, кинь свой id тогда, я тебя добавлю. Или сам вечером свой скину
-
Уже родной
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, кинь свой id тогда, я тебя добавлю. Или сам вечером свой скину
Ок, потом. Ща бабки делаю
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Шел уже забыл какой день чистоты. Такое ощущение, что я погружаюсь в эмоциональное днище. В плане, мне прям очень плохо. У меня пропали даже те минимальные чувства к девушке, сейчас я вообще ничего не чувствую. Хочется сменить работу, но нет на это сил. Ничего не радует. Надеюсь, что это пройдет. Употреблять не хочется кстати, как ни странно. Я даже забыл об этом на какое-то время, т.е. тяги просто нет. Не пью и алкоголь, его тоже не хочется, да он мне и не нравился никогда. Единственное это курю электронную дудку и как-то полегче становится. Что со мной? осеннее обострение или даже не знаю. Задумался на днях, как было бы прекрасно вернуться домой. Чуть слезы не накатили, так как здесь я не нашел ни одного близкого по духу мне человека, а там родители и друзья, еще со школы. Вот они собираются, ходят куда-то, а я тут как лох какой-то в одиночестве и как-будто дерпе. Хотя люди с депрой даже с кровати встать не могут.
-
Здешний
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Ничего не радует. Надеюсь, что это пройдет.
Само по себе не пройдет, хотя время и лечит.
Нужно искать интересы, которые по душе, нравятся и приносят удовольствие.
Нужно работать над собой, чтобы не повторять ошибок.
Не стал бы надеятся на друзей. Проще найти знакомых по схожим интересам.
У меня обычно друзья тянут вниз и используют. Проще и лучше, когда много знакомых со схожими интересами)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А может быть дело в семье...) все внимание и время им )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Туман, может Вы подскажете, на форуме я относительно недавно. есть ли здесь отдельная тема по восстановлению после употребления ПАВ? Я уже долгое время ничего не употребляю и не хочется, но думаю какие то витамины пропить на всякий пожарный, спасибо за ответ
-
Здешний
Emotional Damage, тоже этой темой интересовался на форуме. Подобрать правильный курс для Вас может специалист, который обладает определенными знаниями. Если речь идет про витамины, то можно сдать анализы. Более сложный момент с "витаминами", которые влияют на ЦНС. Здесь Вам уже другой специалист нужен и Вы должны хорошо знать и верно объяснить свои симптомы, что Вас беспокоит в ЦНС.
Посоветовать Вам пить определенные лекарственные препараты или витамины, без изучения Ваших анализов и симптомов не верно.
Могу свой опыт сказать, что проблемы с ЦНС у себя нашел тесно связанные с гамма-аминомаслянной кислотой. Курс лечения тоже себе сам назначил. Лекарственные препараты выбрал в которых если и есть побочка, то как аллергическая реакция. Многие из них вроде бы можно пить и для профилактики.
витамины для профилактики пить целесообразно только необходимых, которых нехватка в организме. Если в организм регулярно будут витамины из таблеток, то организм перестанет брать их из питания. Здесь лучшем советом будет выстроить сбалансированное питание.
Посоветовать Вам пить определенные лекарственные препараты или витамины, без изучения Ваших анализов и симптомов не верно.
Могу свой опыт сказать, что проблемы с ЦНС у себя нашел тесно связанные с гамма-аминомаслянной кислотой. Курс лечения тоже себе сам назначил. Лекарственные препараты выбрал в которых если и есть побочка, то как аллергическая реакция. Многие из них вроде бы можно пить и для профилактики.
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты какие то витамины пропить на всякий пожарный
витамины для профилактики пить целесообразно только необходимых, которых нехватка в организме. Если в организм регулярно будут витамины из таблеток, то организм перестанет брать их из питания. Здесь лучшем советом будет выстроить сбалансированное питание.
-