Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #226 Малютка » 19 окт 2023, 00:39

Участники форума не в чем не виноваты ,когда я решила больше с ним не жить я еще и на форум не писала !Только читала !Осознание пришло само собой ,когда он растоптал все в пух и прах !Я его люблю (знаю глупо ).Но я больше никогда в жизни не буду слушать его люблю и прости .Миллон раз я это слушала и верила .Сейчас больше нет сил .Только когда он сам без меня вылечится ,если сможет и захочет ,только тогда возможно я буду с ним .А если вылечится ,может и я не буду нужна .Я верю ,что человек может все,мне больно смотреть что человек не ценит свою жизнь ,но помочь я ему не могу .Ведь я помогала ,но это не помощь .Я очень желаю ему оценить ,понять ,вылечится .Чтоб он осознал ,что нет виноватых и правых .Есть химическая зависимость от веществ .Но он может ее побороть !!!!!!если захочет !!!!побороть сам !!!!не использовать кого то ,не искать удобство ,не врать себе и другим ,и продолжать умирать .Ведь наркотики это правда смерть !А стать искренне здоровым !!!!Может через год или 5 лет ,я по действиям увижу что он лечится !Да и даже слова человека который исцелен от наркотиков ,они совсем другие .Нежели котрые он пишет или говорит мне сейчас .Дай бог !!!А использовать себя я больше не позволю !!!

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я не хочу больше как было ,или лечение ,или больше ничего со мной .Я приму любой его выбор .Только действия и жизнь покажет ,любил ли он ?любит ли он ,и самое главное хочет ли он бросить .

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мариша, Пока муж и жена.Все зависит от его ,действий на расстоянии .

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Сережа реши и покажи действиями что ты хочешь от жизни ,сам.Без меня !!!

Отправлено спустя 48 минут 21 секунду:
Пока получается я люблю тебя а ты соль .мне хочется жить . [priveeet [priveeet [priveeet любовь чувство взаимное !!!

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #227 Малютка » 19 окт 2023, 10:33

Заяцгерой666, а вообще ,я вру ,и наверно из жалости к тебе(что вдруг снова помогу избавится тебе от кайфа ) и жалости к себе(какая я дура все таки была )Вру ,что ты можешь что то изменить .Я много раз говорила ,прощала ,помогала .Последние пол года даже забыла почти что ты наркоман ,но последние действия выжгли чувства .Просто выжгли ,я предупреждала тебя !Что я не выдерживаю эти оскорбления .Они же убивали все медленно и верно .Что я гомно ,ничтожество ,что я чмо еба.е.да миллион всего .Но все чего то ждала .как ты смеешь кого-то обвинять .Уберя наркоту ,после слов что ты любую поимел бы ,такой то кайф,под этим .Ну ты просто животное получаешься .Как будто что то последнее щелкнуло .А потом марофон .Какие могут быть шансы ??!!!!Я не хочу опускаться до твоего уровня и говорить и желать тебе плохое .Это твой уровень .Уровень человека без души .Не человека а животного .Ох как хочется сказать какую боль ты приносишь ,людям которые близкие .Но говорить человеку у которого нет души ,не вижу смысла .Я постараюсь убрать в себе злость ,обиду ,гнев .никогда не появляйся на моем пути .Я желаю тебе здоровья .

Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
А всем у кого подобные еще вопросы ,ответ один бегите !!!Я 3 года потратила ,здоровье ,нервы ,все не описать .И да у вас будут моменты счастья ,вот именно моменты .Они даже не осознают что у вас в душе .И не осознают ,им плевать .Они на своей волне .Как в фильме про зомби .Будут притворятся вашим любимым ,пока им так нужно .Потом узнаете что вы виноваты во всем ,что не додала чего то .Как в моем случае ,он даже не понимал почему не хочется интима ,им не понятно ,что боль которую они применяют не проходит через неделю и либидо 0 .Им это все не понятно .Совет один бегите !А им нужно строить отношения с себе подобными !!!только так !!!Не возможно им понять нас ,а нам их .Всем здоровья !!!Любите себя !

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #228 Анна Б. » 19 окт 2023, 11:21

Малютка, наконец-то здравый смысл появился в твоих словах.
Чемодан, вокзал, здравствуй новая жизнь. Будет больно, но уж куда больнее было ведь? Всё проходит, и это пройдёт
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Странник

МаняЯ

Сообщение #229 МаняЯ » 19 окт 2023, 11:30

Малютка, девочка, как же тебя "колбасит". Поверь, пройдет и это. Не сразу, но отпустит. Ты не отчаивайся, вылила сюда все Это, и дальше без " груза" негатива вперёд! Главное не сорваться, не давать именно себе призрочных надежд.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даже обнять тебя захотелось. Поверь в 30 лет ещё все все впереди!!!!

Друг форума

Мариша

Сообщение #230 Мариша » 20 окт 2023, 00:24

Nasty писал(а):Источник цитаты И вообще думает, что все участника форума виноваты в том, что она его не пустила домой.

здесь была история ( к сожалению печальная)...когда люди через форум выясняли отношения ....но мое ИМХО...нужно не выяснять..а принимать решения внутри себя...
PS:хотя может для других урок..хз
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Nasty

Сообщение #231 Nasty » 20 окт 2023, 00:26

Мариша, ну во первых, каждый отвечает только за себя.
А во вторых, дай ссылку на историю если помнишь, плиз)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #232 Kalimba De Luna » 20 окт 2023, 02:09

Малютка писал(а):Источник цитаты Что я не выдерживаю эти оскорбления .Они же убивали все медленно и верно .Что я гомно ,ничтожество ,что я чмо еба.е.да миллион всего .Но все чего то ждала .как ты смеешь кого-то обвинять .Уберя наркоту ,после слов что ты любую поимел бы ,такой то кайф,под этим .Ну ты просто животное

Не прощай эти слова (я уже даже молчу о действиях). Не зря же говорят, что словом можно убить.
Если ты сейчас это проглотишь, то потеряешь себя как личность.
Меня тоже называли и чмом, и имбицилкой и предлагали посмотреть на себя в зеркало и много чего еще унизительного было.
Но я справилась. И ты справишься. [100ballov

Странник

Veraaaaa

Сообщение #233 Veraaaaa » 20 окт 2023, 09:55

Почитай книжку "Бойся, я с тобой" Тани Танк. Может что - то схожее найдёшь или ответы на какие-то вопросы.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #234 Малютка » 20 окт 2023, 18:41

Kalimba De Luna, спасибо за поддержку

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Kalimba De Luna, по мимо наркомании ,это еще и человек .Ведь не все наркоманы одинаковые ,убрать действия ,можно уйти не оскорбив другого .Даже наркоман мог бы сказать ,я хочу употреблять .нам не попути .Наручниками я уж точно не держала бы))А эти жуткие оскорбления еще показывают и внутренний мир человека .Насколько он хочет поднять свою самооценку за счет другого .Вылить всю свою гниль на другого .Самоутвердитя за счет другого .Самое дно .

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
МаняЯ, спасибо всем девочкам .С каждым днем легче .Некотрые слова которые вспоминаются ,оскорбления ,отрезвляют .Понимаешь наркоман -не наркоман .но точно не любовь была и человеческих качеств не осталось .Действительно бог им судья .

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kalimba De Luna, я сделаю все ,чтоб справится и забыть (мысленно похороню ).Как будто ничего и не было .Нужно время осознать .Сейсчас стараюсь проработать боль и убрать злость .Чтоб себя не разрушать и вообще не думать не плохо не хорошо .Забыть как страшный сон .

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Стараюсь вспомнить себя той ,которая была до него .Вернуть то самое состояние ,я помню ,что не когда не кому не позволяла так себя унижать .Ни кто меня не оскорблял как он .А если и оскорблял ,я бы сразу распрощалась .Хочу стать той .Вернуть свою энергетику .

Здешний

FridayMan

Сообщение #235 FridayMan » 20 окт 2023, 19:20

Малютка писал(а):Источник цитаты Ведь не все наркоманы одинаковые

Вот не поверишь - в торче все одинаковые. Торчащие на одном веществе долго и системно все будут похожи.
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #236 Малютка » 21 окт 2023, 11:43

очему то все боятся одиночества ,а зря .С наркоманом вы всеравно одиноки ,только еще миллион проблем ,болезней и нет денег.Так оставьте хоть два пункта и любовь к себе .)))может и нормальный подтянится .В моем случае если был бы ребенок ,я бы вообще была самая счастливая ..Бог не дал ,но я и за это стараюсь не плакать .Значит так надо .А еще в последний раз )))он мне заявил !!!Слава богу нет у нас детей …а то бы все алименты на меня упали ..я просто улыбнулась в ответ ,и сказать было нечего .Господи какие алименты ,стоял бы прочерк.Наркоман ,без всего .Только ребенку испортить жизнь ..А 3 дня назад просил ребенка делайте выводы ..Любовь это или не любовь .

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Такое бывает и у не наркоманов конечно ,но там хоть постепенно ,а тут вчера хотел а завтра нет .Мне помню в этот момент стало особенно грустно .Я ведь так хотела ребенка и от любимого а не просто так ..Стало грустно что вот так человек нагло сидит ,выпивает ,закуривая сигарету и говорит это .И грустно и смешно (как будто он миллионер)…Как е алименты …смешно .человек или это даже не человек ..

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Тут пишут что солевые на многое готовы,руки рубить ,ноги .Он главное отрубил ,доверие к людям .Надеюсь пройдет …

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мне его не капельки не жалко сейчас [dirol [dirol [dirol пусть там капельница с солью будет постоянно у него висеть .Себя очень жалко ,3 года верила .

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Виноваты конечно все правительство ,менты и тд.Но вгонять себе это в тело .Соль - которая как по мне и наркотиком не считается (((просто яд крысиный .Пусть вгоняют. И побольше и побыстрее ..Чтоб не мучали других ,а то играем пол года …даже меньше и заново …зачем жалеть их .Им же нравится .

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Как мой бывший муж заявил ,скучно мне что то .Фууу.Конечно скучно ,все есть. Были бы в деревне где нет газа ,и воды ,было бы наверно не скучно .Днище .Не ценят ничего ,а чем больше дают еще больше наглеют .

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А мы реально не соз а просто больные на голову .Нас грязью обливают а мы и рады…самим лечится нужно к психиатру .

Мастер слова

Nasty

Сообщение #237 Nasty » 21 окт 2023, 12:28

Малютка, а ты заходи в тему физкульт привет. Займись собой, получай тоже эндорфины от спорта))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #238 Малютка » 21 окт 2023, 16:44

Nasty, зайду ,спасибо тебе ,,что подсказала.Вроде все осознаю и смирилась ,но жуткая злость на мир,на судьбу .Не понимаемаю ,зачем встретились ?!!!Я к тому у меня на районе миллион наркоманов ,и в компониях я была таких ..но почему то никогда не было такого …

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #239 Ergo » 21 окт 2023, 16:46

Малютка писал(а):Источник цитаты все осознаю и смирилась

В чем разница между пониманием, осознанием, признанием, принятием и смирением? [smil

Отправлено спустя 56 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты жуткая злость

Нет смирения получается.
постарайся быть счастливым

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #240 Малютка » 21 окт 2023, 16:48

Мне тяжело очень ,но уже больше вопросы к судьбе ,за что так со мной поступают ?!!!а ответ он наверно дальше..

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ergo, пока не смирилась ….но осознавала это точно .и еще почитав людей форума ,поняла что соль это все.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ergo, нет его как раз и нет .а так хорошо бы получиться его .Ноя думаю это вопрос времени

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»