очему то все боятся одиночества ,а зря .С наркоманом вы всеравно одиноки ,только еще миллион проблем ,болезней и нет денег.Так оставьте хоть два пункта и любовь к себе .)))может и нормальный подтянится .В моем случае если был бы ребенок ,я бы вообще была самая счастливая ..Бог не дал ,но я и за это стараюсь не плакать .Значит так надо .А еще в последний раз )))он мне заявил !!!Слава богу нет у нас детей …а то бы все алименты на меня упали ..я просто улыбнулась в ответ ,и сказать было нечего .Господи какие алименты ,стоял бы прочерк.Наркоман ,без всего .Только ребенку испортить жизнь ..А 3 дня назад просил ребенка делайте выводы ..Любовь это или не любовь .
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:Такое бывает и у не наркоманов конечно ,но там хоть постепенно ,а тут вчера хотел а завтра нет .Мне помню в этот момент стало особенно грустно .Я ведь так хотела ребенка и от любимого а не просто так ..Стало грустно что вот так человек нагло сидит ,выпивает ,закуривая сигарету и говорит это .И грустно и смешно (как будто он миллионер)…Как е алименты …смешно .человек или это даже не человек ..
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:Тут пишут что солевые на многое готовы,руки рубить ,ноги .Он главное отрубил ,доверие к людям .Надеюсь пройдет …
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:Мне его не капельки не жалко сейчас

пусть там капельница с солью будет постоянно у него висеть .Себя очень жалко ,3 года верила .
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:Виноваты конечно все правительство ,менты и тд.Но вгонять себе это в тело .Соль - которая как по мне и наркотиком не считается (((просто яд крысиный .Пусть вгоняют. И побольше и побыстрее ..Чтоб не мучали других ,а то играем пол года …даже меньше и заново …зачем жалеть их .Им же нравится .
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:Как мой бывший муж заявил ,скучно мне что то .Фууу.Конечно скучно ,все есть. Были бы в деревне где нет газа ,и воды ,было бы наверно не скучно .Днище .Не ценят ничего ,а чем больше дают еще больше наглеют .
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:А мы реально не соз а просто больные на голову .Нас грязью обливают а мы и рады…самим лечится нужно к психиатру .