Девушка просит попробовать меня меф. Дайте совет.
-
Собеседник
Дай чёткий ответ своей "подруге ", что ты пробовать не будешь и рядом с собой зависимую девушку тоже видеть не желаешь. Вот увидишь, она от тебя уйдёт и найдёт действительно додика , который с ней попробует . Зачем тебе наркоманка , которая тебя пытается затащить в это болото ? У нее есть родители ? Нужно им сказать , чтоб быстрее взялись за ее лечение .
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tarkvemada, спасибо, я читал твою тему тоже рад за тебя , что у тебя потихоньку все налаживается
-
Здешний
Jameson77, ох не просто ,фляга свистит будь здоров,набрал 5 кг,еда стала вкуснее,вообщем все налаживается,но тяга ещё будет о себе давать знать.я не сдамся, я знаю о чём думать,у каждого своя картинка.для меня это картинка детства ,определенный период,мне аж тепло становится.но ещё работать мне и работать над собой.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 03 ноя 2020, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
Jameson77, я тебе тоже желаю найти настрящую любовь, а не этот сурогат!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kat, вот в родительскую тему я уже не полезу пусть с дочерью сами решают, а с ней the end буду пока один, как и был 2 года. Может как время придет любовь сама придет) без тиндера и сайтов знакомств)
-
Здешний
Jameson77, правильно,ну не кчему эта ноша тебе ,а она ноша ох серьезная,за собой все унесет ,помимо всего,себя потеряешь,просто забудь,я за 2 года тоже привык один,сам себе хозяин на палубе)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tarkvemada, я вот кстати все хотел в Крым съездить отдохнуть так и не доехал летом, как там у вас клёво? Расскажи немного)
-
Здешний
Автор все-таки решил подписаться советами, а ведь многие пробуют это дерьмо и летят в АД. Надеюсь, форум ему поможет.
-
Здешний
Jameson77, ну думаю ценами тебя не напугать) вообще если первый раз то очень много мест ,для обязательного посещения : Евпатория , Ялта, Коктебель,Новый Свет,Севастополь,очень круто в Долине Приведений,есть ещё гора Бойко до неё не добрался ,говорят загадочное место,возле поселка Соколиное,там говорят подъем тяжкий ,хочу сгонять.
-
Познающий
Tarkvemada, я люблю дикие пляжи и песок ))
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
Здешний
Marena, лучше мелкая щебёнка как в Любимвке) песок в трули попадает,не очень)
-
Собеседник
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Особенно, если покупаешь меф, а кладут соль... А юзают ее дорогами размером с мефедроновые..
Вот это я на всю жизнь запомнила, хоть за это можно сказать б мужу спасибо, что помирать не бросил .
-
Начинаю привыкать
Jameson77, муж. Мне кажется он перепробывал все.
Чувства описать, это жоп*. Мне даже порой казалось, что он мне что то подсыпал, стараюсь об этом не думать сейчас. Так как у нас маленькая кроха тогда росла.
А врать они умеют и ооочень хорошо. Выворачивать все и так далее. У него все винмя была смена настроения, 2 дня хорошо, потом плохо. Ты как на волнах живешь, мог не приходить домой, бросал меня беременную, я похудела капец после родов, когда про это узнала(с 44 размера до 40 4 размера, на мне все висело). Я жила с человеком 3 года и не знала что он употребляет, так как раньше с этим не сталкивалась.(теперь вспоминаю и понимаю, что человек все время мне врал, предавал, кидал, почему так себя вел). После родов уменя начали падать розовые очки. Хотя думала что он меня любит, но нет нарки они не идут на самопожертвования. Никогда! Для них существуют только где дастать и употребить.
Я помню момент. У малыша, месяц, была темпер(свои появятся, поймешь как тяжело, а когда ты один и тебе ни кто не помогает писец). Так вот мне нужны были лекарства. Звоню ему, а он мне говорит я сейчас не могу, давай через 2 дня привезу, я доугу помогаю шкаф надо собрать. Все. Я этого ни когда не забуду! В этот момент я себя ненавидела, что не разглядела человека, да еще и родила от него.
Вобщем бывших нарков не бывает! Не пробуй! У меня психика полетела писец после мужа и его закидонов.
Чувства описать, это жоп*. Мне даже порой казалось, что он мне что то подсыпал, стараюсь об этом не думать сейчас. Так как у нас маленькая кроха тогда росла.
А врать они умеют и ооочень хорошо. Выворачивать все и так далее. У него все винмя была смена настроения, 2 дня хорошо, потом плохо. Ты как на волнах живешь, мог не приходить домой, бросал меня беременную, я похудела капец после родов, когда про это узнала(с 44 размера до 40 4 размера, на мне все висело). Я жила с человеком 3 года и не знала что он употребляет, так как раньше с этим не сталкивалась.(теперь вспоминаю и понимаю, что человек все время мне врал, предавал, кидал, почему так себя вел). После родов уменя начали падать розовые очки. Хотя думала что он меня любит, но нет нарки они не идут на самопожертвования. Никогда! Для них существуют только где дастать и употребить.
Я помню момент. У малыша, месяц, была темпер(свои появятся, поймешь как тяжело, а когда ты один и тебе ни кто не помогает писец). Так вот мне нужны были лекарства. Звоню ему, а он мне говорит я сейчас не могу, давай через 2 дня привезу, я доугу помогаю шкаф надо собрать. Все. Я этого ни когда не забуду! В этот момент я себя ненавидела, что не разглядела человека, да еще и родила от него.
Вобщем бывших нарков не бывает! Не пробуй! У меня психика полетела писец после мужа и его закидонов.
-
Друг форума
СтреКоза, мне бывший муж, не наркоман, в трезвом уме и здравой памяти, когда я была с маленьким ребенком в очень плохом самочувствии после приезда скорой помощи не пошел в аптеку, я заказывала на дом, потому что у меня не было сил, куда то идти, плюс грудничок на руках.... Поэтому тут дело, мне кажется не в наркомании только... Хотя я вашего не оправдываю. Наркотики безусловно разлагают личность.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Начинаю привыкать
Malta, мне уже это совершенно не волнует.
Благо рядом есть те, кому мы дороги!
Благо рядом есть те, кому мы дороги!
-