Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #211 Степанида » 17 окт 2023, 09:33

Малютка писал(а):Источник цитаты думаю у нее отпечаток от мужа ,так как он нашел другую ,не все они находят !!!

Ты видимо не всё прочитала.Найдя другую он до последнего ходил и трепал нервы, просился обратно, ревновал и хулиганил. Но не потому-что сильно любил, не от желания видеть дочь ( хотя всё именно так и преподносилось) , ему нужно было "гнездо".Хорошая жена и уютный дом, вкусная еда и чистая одежда, комфорт одним словом. И я не стойкая или жесткая, я просто могу отличить чёрное от белого, я уважаю себя, я люблю и оберегают своего ребёнка, я не стану жить с человеком только потому что он говорит комплименты и целует ручки, мне не нужны пустые слова о любви. Я же не ворона из басни.
Малютка писал(а):Источник цитаты не все они находят !!

Не находят только те кто нах.. никому не нужен. Вот эти, да, однолюбы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #212 Малютка » 17 окт 2023, 09:33

При его звонках ,только послушаю и скажу хорошо ты меня поимел но хватит и повешу трубку навсегда .Так оно и есть .может даже не осознанно ,но факт остается фактом .

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Степанида, вот сейчас поняла ,все точь в точь .нужен комфорт а не наркоманка,а не находят те кому нафиг не нужны .Они однолюбы .Все на 1000 процентов верно .Мне нужно научится себя больше уважать и беречь .

Мастер слова

Nasty

Сообщение #213 Nasty » 17 окт 2023, 09:37

Малютка, поднимите трубку, и не успеете отследить момент, как он уже на вашей кухне чай с печеньками пьет.
Лучше не рисковать. Пока у вас мало сил, не рассчитывайте, что сможете сдержаться. Постарайтесь ограничить общение на максимум. Потом наберетесь сил и порешаете.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #214 Малютка » 17 окт 2023, 09:39

Хотя ничего я слушать не буду и унижаться еще сильнее .Это я теперь знаю что поимел и многие поймут .Поимел душу ,заботу мою ,время ,и многое другое.А ему я ничего не скажу .Время все расставит на свои места …

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Nasty, вы правы ,я все поняла и подруге спасибо и форуму .Но силы пока не настолько сильны .Должно пройти время ,чтоб я окрепла полностью .

Админ

Степанида

Сообщение #215 Степанида » 17 окт 2023, 09:43

Малютка писал(а):Источник цитаты хорошо ты меня поимел

[nono-1 Не-не-не... Это не он тебя поимел, это ты позволила тебя поиметь. Чувствуешь разницу? Ты! Это ты связалась с человеком в употреблении, три года ждала чуда и играла в Спасителя, ты всё ждешь благодарности и пытаешься понять тонкую душевную организацию наркомана. Не нужно пытаться понять его, пойми почему ты позволила.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #216 Малютка » 17 окт 2023, 09:44

Степанида а вам нужно книгу написать , [girl_in_love сейчас ,в наше время этот вопрос стоит очень актуально ,идя по улицам города .Становится даже страшно …

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Степанида, согласна ,сейчас с собой буду разбираться .ведь что то у меня не так …вот и все .

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Всем вам огромное спасибо ,но писать я буду .Просто огромное спасибо .Что есть этот форум [kulak [palecverh

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Думаю моя новая тема скоро будет .Как я стала другой .

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но сначала [phil_35 всем здоровья и спокойствия и счастья .

Друг форума

Печаль

Сообщение #217 Печаль » 17 окт 2023, 11:59

Малютка писал(а):Источник цитаты тут вдруг пол года пролетели ,не употреблял ,как 1,5 недели назад ,а ему нужно было к психологу и на тесты через 3 дня .Начал под пивом вести себя неадекватно ,орал ,говорил что его задолбало все это ,я надоела .В этоге марафон ,да такой ,что все порвано ,сам выглядит хуже мертвого,прости господи .И потерял год у нарколога.и это что мы начали ремонт,у меня первые дни на работе ,новый начальник .После отпуска у меня .И он дадеиговорил такие вещи /quote]
Привет.у нас было все тоже самое.психика расшатана в край, человек просто не в себе ,он в безумии.пойми что это не шутки, соль марафонами это очень и очень серьезно.я не преувеличу ,если скажу что каждый его день,может стать последним. Сердце может просто не выдержать такой нагрузки.
Малютка, вам надо ему четко границы обозначить. Что если он употребляет, то дальше вам не по пути и т.д. А то жалость ваша ,это вам кажется только что вы хорошо делаете,а на самом деле все во вред, и ему и себе тоже.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Малютка писал(а):Источник цитаты вот это я уже сейчас начала понимать .Но неужели трезвый человек в течении 2-3 месяцев может так играть ??Ручки целует ,ножки .Все делает ,я не понимаю как так может быть …мне очень больно

Нет,он не играл.но он наркоман,он болен,об этом надо подумать. Посмотрите Новикову на ютубе,она хорошо объясняет.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #218 Малютка » 17 окт 2023, 12:34

Печаль, знаете ,вот этим болен .Пусть болеет .Но почему то иногда болезнь проходит а последствия все кто то решает и тогда он выздоравливает .мы все так можем болеть .может мне тоже начать болеть …и всем и что тогда …иногда он прекрасно мыслил был трезвый пол года и наверное должен был помнить последствия болезни .Но на все забил .Я тоже так раньше думала ,а сейчас когда сил нет ,душевных просто элементарно ,я тоже болею но по своему .мне тяжело ходить ,тяжело работать .но я это делаю ,потом легче будет .Я ему дала возможность все понять ,и не раз ,кто пожалеет меня ????кто .Мама жалеет ,только не словами а действиями .Я дала ему как раз то ,чтоб понять что болеть нельзя ,и он знал ,соглашался а теперь что ,он сказал спасибо ???я выздоровел.нет !!!он снова говорит что я виновата что он болеет !!!

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Печаль, и еще знаете если уж совсем войти в это,наркоманы бывают больные ,это уже по рассказам тут ,кто на героине 5 лет ,или 15 .Кто на соли изо дня в день ,но этот он прочувствовал что значит быть здоровым и опять туда ,ведь у него уже все наладилось ,он стал чувствовать вкус жизни .А выбрал кайф .по поводу своего наркомана я скажу одно ,ему нравится кайф ,это не болезнь это его выбор .

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Вот про кого вы написали она не норкоман,вы Максима посмотрите ,он бывший ,честно мне он не симпатизирует ,его конечно вроде есть как за что уважать .но мыслит он также ,по наркомански !!!это мое мнение .может так жестче конечно хочет донести до нас …(((не знаю не знаю .Мое мнение просто все понял ,и не глупый и решил ловить кайф в деньгах .сменил так сказать .это мое мнение ,ничего личного .

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Мой тоже говорил ,что один кайф нужно заменить другим это единственное что вылечит и играл в танки ..маты ,ор .невозможно ,терпела думала проедет .нет конечно.еще говорил что я его кайф …это я к тому что все это для них кайф .Макс тот же ,,деньги считает и кайфует .мы еще итог не знаем .а мы все кто обычные ,прислуга ,кто платит деньги ,кто стирает ,убирает ,готовит .Кто мы???

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И какой кайф у нас от всего ? [pakaa [pakaa

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Точнее на сейчас я свой кайф поняла просто быть в тишине в спокойствие и в тепле .пока это мой кайф .

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
[hi: свой кайф я тоже теперь не променяю

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Последнее что напишу .У каждого свой кайф [girl_sigh [girl_sigh [girl_sigh [girl_sigh вот и пусть каждый его ценит и не дает другому помешать .Выбор у каждого свой .Берегите именно свой кайф ,не давайте другому поломать этот кайф .Когда надоест кайфовать своим кайфом ,тогда все будет понятно ..Как то так написала ,я смысл поняла )))

Осваиваюсь

Заяцгерой666

Сообщение #219 Заяцгерой666 » 18 окт 2023, 11:30

Вот молодцы супер

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так что ребят там все глубже.

Отправлено спустя 44 секунды:
А что все описать не получается, да малютка? Или смелости не хватает?
Всем привет ребят никогда не меняйте друзей на своих близких это сейчас понял о чём жалею

Мастер слова

Nasty

Сообщение #220 Nasty » 18 окт 2023, 11:54

Простите, не удержалась)

Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #221 Малютка » 18 окт 2023, 13:00

Заяцгерой666, а что описать еще ,я вот итог вижу .в трудную минуту променял на наркотики .и спасибо форуму что открывают глаза на то что просто удобно со мной .Я впринципе и раньше говорила тебе об этом .все что я могла я сделала ,пока ты был трезвый от соли ,ты каждый день должен был (когда тебе хотелось )вспоминать начало ,как все было .А тебе зачем это надо ,если тебе хочется кайфануть .Правильно тут пишут не бывает так ,что один разок и на этом все .Бывает только где разок там и марафон .и снова все по кругу .Я уже писала ты не думаешь о том что возраст у меня ,ребенка хочу ,стабильности ,а где эта стабильность .А какие ты мне говоришь вещи ,разве любимому могут такое сказать .Ты сам все знаешь .И психику ты свою больной не считаешь,даже когда трезвый ,сейчас не слышу матов и танков ,у меня душа поет от тишины .Разве ты с этим когда то считался )))Я просто пишу что чувствую я .Предательство любимого человека ,позор на работе снова ,обида ,боль .Муж вроде есть -по факту где он ??!!когда я иду с работы одна ,ночью .Ты разве переживаешь за это ?))нет конечно .Что опускаю глаза от позора на работе ,когда плачу ночью ,а ты продолжаешь развлекаться .Когда дергаются мышцы ,из за нервов ,когда мне звонит человек ,который нашел твой телефон ,и который предлагает его купить ,так как посмотрел там все фотки …когда уже денег отдала на ремонт больше чем планировала ,ты же так хотел ремонт ))(чтоб сбежать в начале его .Я просто иногда до сих пор не понимаю ,за что мне такое наказание .

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Нет оправдания не какого ,другие на войну идут ,чтоб денег заработать для семьи .И не кичутся этим .Или еду развозят .Деньги всегда можно заработать .Особенно ,взрослому ,здорову мужчине !!!!!А ты только я да я .Какой я несчастный ,пойду соли покурю или водки выпью .А то что ты мужчина в априори забыто у тебя .Это я должна по идее писать тебе ,скрежетнувший дай денюшки на духи .Ты только и можешь что требовать .и плакаться и решать проблемы свои и кого угодно ,но не мои !!!Поступков я не вижу ,точнее вижу ,пьешь водку и развлекаешься .

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я то тебя и не веню -сама виновата .вопросы к себе .ты то всегда в кайфе [hi: [hi: [hi:

Осваиваюсь

Заяцгерой666

Сообщение #222 Заяцгерой666 » 18 окт 2023, 15:00

Ты смотрю умница, ничего сказать больше не хочешь, как себя оправдать, ладно ты умница. Просто гандон я, который не выдержал!!!
Всем привет ребят никогда не меняйте друзей на своих близких это сейчас понял о чём жалею

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #223 Малютка » 18 окт 2023, 18:46

Заяцгерой666, по моему ,ты сказал что не выдерживаешь ,жить хочешь сам и в свое удовольствие!Неужели у меня что то с логикой ,ребята ответьте .Всегда слышала от него эти фразы .Что я ему мозги.что я еще что то .что я чутли не виновата что пил или употреблял .Тем более Сергей в таких случаях уходят от жен ,и то нормальные люди уходят не так .В чем вопрос тогда .Употреьляешь ты или нет ,это не как не зависит от меня .И не зависит не от кого .Кто бы каким не был .Даже если ты проживаешь на земле один всеравно это твой выбор . [stena [stena [stena

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Заяцгерой666, самое главное ,что я и вижу у тебя в сообщениях чувство благодарности отсутвует и как чувство сострадания .закроем эту тему.ты выбор сделал ,не трогай меня пожалуйста .

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Я устала [cray [cray [cray так устала и морально и физически .

Отправлено спустя 34 минуты 15 секунд:
Заяцгерой666, я желаю тебе выздоровления .

Друг форума

Мариша

Сообщение #224 Мариша » 18 окт 2023, 23:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Простите, не удержалась)

что я пропустила?
Заяцгерой666, Малютка, вы пара? бывшая?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Nasty

Сообщение #225 Nasty » 18 окт 2023, 23:11

Мариша, они женаты. Он торчит, она прощала, но сейчас лавочка прикрылась.
Он не хочет бросать. И вообще думает, что все участника форума виноваты в том, что она его не пустила домой.
Ну чем закончится неизвестно) я как всегда верю в лучшее)
Nobody said it was easy

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»