Сбыт Разрушил карьеру, Ст. 228 ч.1 Помогите пожалуйста
-
Друг форума
Хуторянин123, Привет! Рада очень слышать, что вышел на связь!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Хуторянин123, привет! С днём рождения! Желаю: Пусть все плохое останется позади, и будет только опытом!
Ps: видела, заходишь редко, но заходишь сюда на огонек...очень верю, что у тебя все хорошо и до полной свободы ещё чуть чуть...днюхой твоей тему обновила, чтоб и другим, вновь прибывшим на форум, может поможет глаза открыть, что по мимо их отходов, ещё и срока случаются...как то так
Ps: видела, заходишь редко, но заходишь сюда на огонек...очень верю, что у тебя все хорошо и до полной свободы ещё чуть чуть...днюхой твоей тему обновила, чтоб и другим, вновь прибывшим на форум, может поможет глаза открыть, что по мимо их отходов, ещё и срока случаются...как то так
-
Начинаю привыкать
Спасибо большое за поздравление! Да вот скоро на удо подавать буду)
-
Постоялец
По итогу двушка +-. На одной ноге можно. Тем более всё время почти катался, движуха. И с воли не успели забыть, грели. С призывом в космонавты вопрос закрыли, государство Вам больше не доверяет. Кормили, охраняли-берегли, особо не били. Такое короче, как посмотреть, как подходить.
-
Друг форума
Урфинджус, посыл не понятен)), типа легко отделался?
Хотя я б не сказала...а так дааа, бывает и хуже
Хотя я б не сказала...а так дааа, бывает и хуже
-
Постоялец
Мариша, посыл один.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Так что каким бы ты гандэморином не был, это не повод вешать нос.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Так что каким бы ты гандэморином не был, это не повод вешать нос.
-
Постоялец
Олег В писал(а):Источник цитаты В моё время (94-2002г) с наркотиками было сложно. На каждом районе был "элитный" барыга, работающий под ментами и все как правило у них и брали наркоту. Остальных жёстко щимили. Если я к примеру сварил ширки и вынес на продажу утром, то к обеду менты уже об этом знали. Но не трогали, давая тебе расслабиться пару дней и принимали только когда у тебя на руках уже было кубов 30-50. И они знали, через стукачей, где я варю и сколько у меня соломы. Не то что бы я всем рассказывал, но оно ведь как происходит. Рассказываешь тем кого хорошо знаешь, типа делишься своей фартовостью, а они это передают своим, тоже казалось бы не балаболам. Через час уже все всё знают.
Так вот у "элитных" барыг всегда сидели менты. Один-два в квартире когда шла торговля, а рядом с подъездом по утрам с 5 до 9 часов стояла жигули с двумя-тремя сотрудниками. В это время они никого не трогали. Наркоман поднимался к барыге, брал у неё дозу и там же в тамбуре ставился (кололся), после чего спокойно выходил и шёл по своим делам. У барыги также можно было купить димедрол в таблетках, реланиум или сибозон в ампуле и там же применить по назначению. В то время у нас других наркотиков не было. О кокаине, лсд и других- мы только слышали. Все плотняком сидели на ширке (кустарный героин). Можно было конечно купить у других барыг эфедрина и забодяжить мульки (мефедрон) или сварить первинтина , но эта шняга у нас считалась уделом самоубийц и употреблялось нами крайне редко. Хотя смертность от ширки была куда выше чем от мульки, от которой больше шансов было тупо сойти с ума.
В 9 часов торговля прекращалась и барыга не разрешала колоться у неё в тамбуре. У меня нельзя, говорила она. Только на вынос. И рожа такая серъёзная, типа в первый раз тебя видит. Стоишь, пытаешься считать с рожи- есть опасность или нету. Типа, ну я же свой, маякни как то. А она как опытный игрок в покере, хрен считаешь. И все понимали что ты стоишь перед выбором, взять и рискнуть или просто уйти и поискать наркоту в другом месте. Риск был 50х50. Ты мог взять и уйти, унеся с собой наркотик в шприце, а мог и не уйти. Только ты начинаешь спускаться по лестнице, открывается дверь у барыги и за тобой уже бегут и с низу бегут. Выльешь зелье из шприца, они у барыги наберут столько же и с подставными свидетелями оформят протокол изъятия. Меня когда последний раз так брали, я на неё такой злой был, что решил в протаколе написать что у неё и брал ширево. Да, они мне дали написать как было, но на следующий день следователь попросила меня всё переписать. Что купил у не известных лиц для личного употребления. Да я и спорить не стал. Смысл? Они все от неё кормились.
И соломой снабжали и на даче, где барыгина дочь и её муж варили ширку охраняли. Эта точка работала с 91 по 2007г.
Две дочки и зятья барыги умерли от этой самой ширки. Сама барыга всё таки села, потрптив на адвокатов всё что накопила. Через пол года вышла и сдохла в одиночестве через пару месяцев.
Просто о-хре-неть… Какие ж мы все желторотые птенцы в сравнении с вами, старая гвардия…
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Хуторянин123, удачи тебе, правда, будь осторожен!
Спасибо, что тему обновили днюхой, встряхнуло знатно
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
мадам Курануш,
да уж )) для меня авторитет ток отец ) он ща с атлантами дружбу водит ) но когда надо батя всегда как штык, всегда в строю.
да уж )) для меня авторитет ток отец ) он ща с атлантами дружбу водит ) но когда надо батя всегда как штык, всегда в строю.
-
Админ
OTMOP писал(а):Источник цитаты он ща с атлантами дружбу водит
Что это значит? Прям заинтриговал.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида, лекции мне читает )
про изотерические шизотеории
на нг тесть и он за столом как сядут ) эт нечто. я записываю аудио о чем говорят 60 летние трезвые люди))
про изотерические шизотеории
на нг тесть и он за столом как сядут ) эт нечто. я записываю аудио о чем говорят 60 летние трезвые люди))
-
Друг форума
Эт ты еще с Ахиневичем не встречался
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
OTMOP, Ты теперь просвещённый.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
рептилойды, волхвы, то ли анунаки то ли анумаки )титаны, атланты, галакты ) жестко кароч, ясен пень не обошлось без бреда который Задорнов излучал на тех кто ему попадался ) вроде даже фильм умудрился снять ) не ну ладно я имбицил - в галлюцинациях всякое являлось, ото вить по трезвяне всё)
Ахинеевичу нужно записаться, график плотный )
Ахинеевичу нужно записаться, график плотный )
-
Постоялец
OTMOP,ужс ужс, сколько я ещё не знаю всего))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
OTMOP, "вы все слова какие то говорите... когда мне вон! Воздуха не хватат... надышаться я не могу " Любовь и голуби"
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-