Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #211 Зимушка-зима » 11 мар 2020, 14:01

Руз писал(а):Источник цитаты 11 мар 2020, 16:40

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Это не свойственно здоровым людям

То есть Ирина у нас больна?
Вы это хотели сказать?
Я правильно Вас поняла?

А Печалька наша здорова.
Я Вас услышала.

Ничего подобного. Просто здоровье по определению ВОЗ — это «состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов». Вам нравится мучить кого-то? Вы считаете это здоровым?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты доза жалости увы не панацея от болячек.

Вы путаете жалость с уважением.

Друг форума

Руз

Сообщение #212 Руз » 11 мар 2020, 14:01

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Ничего подобного.

Почему же, Вы конкретно об этом написали, чтобы я сделала такие выводы.
А теперь что то другое хотите донести.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #213 Insomnia » 11 мар 2020, 14:01

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты . Вам нравится мучить кого-то? Вы считаете это здоровым

Вы считаете что я имела цель мучить Печаль?! А у меня на этот счёт другая позиция. Я повторю ещё раз. Не хочешь критики, не пиши на форумах, написал будь готов что не только по голове гладить будут.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Руз

Сообщение #214 Руз » 11 мар 2020, 14:03

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Вы путаете жалость с уважением.

Напротив, это Вы пытаетесь под прикрытием уважения породить жалость

Админ

Степанида

Сообщение #215 Степанида » 11 мар 2020, 14:04

Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Я не оправдываю жертву.

Вы так любите это слово,так часто его употребляете,отчего не можете понять что -Жертва способна своим образом жизни благоприятствовать совершению преступления в отношении ее:
- может создавать объективные и субъективные условия (например, сильно выделяться в социальном плане или, наоборот, изолироваться от общества);
- может пренебрегать мерами предосторожности и, тем самым, подвергать себя риску;
- может в поведении идти против социальных стереотипов;
- жертва может сыграть важную роль в процессе мотивации преступника тем, что способна втягиваться в этот процесс помимо своей воли (то, как она оценивает преступника, может послужить оправданием преступником своих действий);
- у преступников происходит деперсонификация и деиндивидуализация жертвы (она начинает рассматриваться как не имеющая ценности).
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #216 Руз » 11 мар 2020, 14:06

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Вам нравится мучить кого-то? Вы считаете это здоровым?

Я не считаю здоровым уважением потакать нездоровые отношения.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #217 I'll never come back » 11 мар 2020, 14:06

dobro писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось как вереск писала про "Да она ламповая".Реально ламповая) у меня свекровь такая же, даже когда муж ушатанный приходил к ней не видела ничего. Всё норм.

Мне аж интересно стало, про ламповую... Ну да, вот ламповая. Тепло, уют, здравствуй, уходи садись, чай наливай не стой....
Больше на этом был акцент, чтоб душевность была.
Правда мне потом нарк сказал, что я сука бездушная, хитрая и отвратная...
Поэтому когда мне тут пишут, что я наивная и ламповая, мне аж теплеет

Друг форума

Insomnia

Сообщение #218 Insomnia » 11 мар 2020, 14:08

I'll never come back, мне нравится твоя ирония в отношении себя [victory
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

dobro

Сообщение #219 dobro » 11 мар 2020, 14:29

Степанида,
Ну вот и здорово. Моя последняя капля, это когда мой бм рефлексивно замахнулся ( не ударил).
У каждого свое дно.

Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
I'll never come back,
Я тоже так хочу, чтоб выпечка, какая то херабора из апельсинов, огонечки мерцают
На деле, выпечка не сьедобная, апельсины сьедены, гирлянда сломана хоп хоп где мой паяльник.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #220 I'll never come back » 11 мар 2020, 14:37

Да, я понимаю почему тут девчонки на меня злятся. Потому что каждая этой самой жертвой, с разной степенью погружения в болото, была.
И со стороны это фу бе. Какжитак.
У меня такое было чувство гадливости к этой Лилии.
Я не понимала... Каааак она может быть счастлива в таком говне?
А она реально была счастлива в самом неприглядном состоянии с ним. Хвалила, ублажала, делала вид что меня не существует.
И я не понимаю этой магии. Сейчас они живут и вроде счастливы.
Самая большая для меня загадка вот в чем. Почему я в этом все видела ужас и кошмар. Мне страшно было с ним спать, я страдала от депрессии когда узнала про вич. Мне он был противен в своём желании чтоб им восхищалась. А для неё он и обдолбанный и всякий разный это счастье и любовь.
Она вроде как его приняла со всем говном. И ей норм
[unknw

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
dobro писал(а):Источник цитаты Я тоже так хочу, чтоб выпечка, какая то херабора из апельсинов, огонечки мерцают
На деле, выпечка не сьедобная, апельсины сьедены, гирлянда сломана хоп хоп где мой паяльник.

Когда я свои огонечки зажигала, Глазик говорил что мы давно умерли. А апельсинами снимал отходняки... А меня называл котом. А теперь его баба называет его моим прозвищем... А я эти гирлянды теперь вообще не достаю

Админ

Степанида

Сообщение #221 Степанида » 11 мар 2020, 14:47

Ill never come back,
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Самая большая для меня загадка вот в чем. Почему я в этом все видела ужас и кошмар. Мне страшно было с ним спать, я страдала от депрессии когда узнала про вич. Мне он был противен в своём желании чтоб им восхищалась. А для неё он и обдолбанный и всякий разный это счастье и любовь.

А ты посмотри с другой стороны,Лиля в отношениях, потому что ее все устраивает,а ты ради чего держалась за них?При всем том что тебе не нравилось,было противно и прочее. [unknw Как раз ее позиция не вызывает вопросов.Ее жизнь -ее правила,им обоим хорошо.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ill never come back, И кстати,не исключено,что ранее ты тоже производила впечатление всем довольной и восхищенной девушки,на его бывшую.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #222 I'll never come back » 11 мар 2020, 14:54

Степанида писал(а):Источник цитаты И кстати,не исключено,что ранее ты тоже производила впечатление всем довольной и восхищенной девушки,на его бывшую.

Я вообще никакое впечатление на его бывшую не производила) потому что она сбежала за три месяца до моего появления. Для меня было загадкой, почему и куда сбежала) и он преподносит что она предала великую и светлую любовь) ну понятно теперь почему сбежала) а девушка которая была после неё, они были три месяца знакомы... И она помогала ему вернуть бывшую, но не удалось.

Я оставалась в отношениях, потому что он буквально в слезах и соплях меня уламывал. И я не могла его "бросить только из-за болезни" и "быть такой жестокой с близким человеком" (его фразы).
И да мне было плохо. А как с человеком который творит шизофрению может быть хорошо... Я не могу понять.
Более того эта девушка поддерживала его шизу про летающие тарелки, гоняла ему радостно за фольгой. И у них был свой сленг где соль они называли лимонами. Она не наркоманка. Она просто... "принимала его"
Он ставил её в пример. И хотел от меня этого же принятия. А я уже не могла. Потому что уже видела откровенно наркоманию, закладки, обдолбанных подростков у нас дома... И его требование чтобы я была "принимающей женщиной как Лиля". Мне было мерзко, я закатила скандал "в гостях" где по факту был сходняк малолеток наркоманов. И на этом все.
Последний раз редактировалось I'll never come back 11 мар 2020, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #223 Insomnia » 11 мар 2020, 14:59

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я оставалась в отношениях, потому что он буквально в слезах и соплях меня уламывал. И я не могла его "бросить только из-за болезни" и "быть такой жестокой с близким человеком"

Вот эта бл@дское давление на жалость со стороны компаньона вперемежку с подсаженным чувством вины меня тоже держало долго и сыграло злую шутку со мной. Очень долго после расставания я ещё испытывала чувство вины и прям дежавю меня преследовали.

Друг форума

vereck77

Сообщение #224 vereck77 » 11 мар 2020, 15:02

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Она вроде как его приняла со всем говном. И ей норм

так и должно быть, ты либо принимаешь человека таким какой он есть или не принимаешь, я же с этого начала. а ты приняла только то, что тебе нравится, а на остальное закрывала глаза, слышала только то, что хочешь слышать, даже если это откровенный пи*дешь, а когда закрывать глаза уже было невозможно, пыталась выбивать это говно из него кулаками. потому что считаешь, что все по умолчанию должны хотеть быть хорошими по твоим меркам
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #225 Степанида » 11 мар 2020, 15:03

I'll never come back,
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я вообще никакое впечатление на его бывшую не производила)

Ну не на бывшую а на кого то другого,ты же поняла о чем я .
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я оставалась в отношениях, потому что

Потому что находила оправдания и причины что бы остаться.Только так.Никто находясь в здравом уме и эмоционально стабильном состоянии не будет продолжать отношения в которых он испытывает дискомфорт.Если отношения продолжаются ,вопреки здравому смыслу,значит есть проблема с этим самым здравым смыслом.Какая разница что он говорил и о чем плакал,если ты понимала что [fool ?

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»