Причина употребления и что мне делать

Моя история.
Уже родной

WindRider

Сообщение #196 WindRider » 07 сен 2024, 14:28

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, ты может мне подскажешь куда вложить деньги?

Вкладывай в оборудование для работы. В свое образование, повышение квалификации, делегируй задачи. Не верь во всякие бизнес проекты. Обучай людей. В моей ветке все расписано. У тебя должно быть наикрутейшее чувство которое не должно тебя покидать.

Отправлено спустя 33 секунды:
Ну и слушай музыку постоянно)) ;biggrin

Отправлено спустя 54 секунды:
У меня например своя команда ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #197 Emotional Damage » 07 сен 2024, 16:18

Туман, да у меня мозг как будто постоянно в напряжении. Я просто не могу расслабиться как-будто. Даже в состоянии полного покоя, когда никаких дел, все равно как то давит в голове. Это кстати и началось после активного употребления. Невроз вроде или как его там. Очень много проблем раньше было в жизни, которые ну никак нельзя было решить в тот момент. По итогу когда я переехал они решились сами собой, но внутреннее напряжение так никуда и не делось...

Отправлено спустя 53 секунды:
Лорд, извините, буду фильтровать получше) хотя вроде стараюсь и в жизни не материться

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Туман, серьезные отношения это только одна цель - формирование устойчивой парной связи, семьи. Что бы там совместное хозяйство вести, быт, планы и все такое. Кто-то детей хочет, я вот вообще абсолютно не хочу, так как сам ещё веду себя как ребенок, да и какие дети, когда я себя проконтролировать не могу, а за ними ж глаз да глаз нужен.
Постараюсь на след неделе вообще не пить, даже пиво. Только не знаю чем занять свободное время.

Уже родной

WindRider

Сообщение #198 WindRider » 07 сен 2024, 18:44

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Туман, да у меня мозг как будто постоянно в напряжении. Я просто не могу расслабиться как-будто. Даже в состоянии полного покоя, когда никаких дел, все равно как то давит в голове. Это кстати и началось после активного употребления. Невроз вроде или как его там. Очень много проблем раньше было в жизни, которые ну никак нельзя было решить в тот момент. По итогу когда я переехал они решились сами собой, но внутреннее напряжение так никуда и не делось...

Лорд, извините, буду фильтровать получше) хотя вроде стараюсь и в жизни не материться

Туман, серьезные отношения это только одна цель - формирование устойчивой парной связи, семьи. Что бы там совместное хозяйство вести, быт, планы и все такое. Кто-то детей хочет, я вот вообще абсолютно не хочу, так как сам ещё веду себя как ребенок, да и какие дети, когда я себя проконтролировать не могу, а за ними ж глаз да глаз нужен.
Постараюсь на след неделе вообще не пить, даже пиво. Только не знаю чем занять свободное время.

Сходи в баню. Сходи на массаж. Все нормально. Не загоняйся
Saga of the Wind Rider

Уже родной

WindRider

Сообщение #199 WindRider » 07 сен 2024, 20:21

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Туман, да у меня мозг как будто постоянно в напряжении. Я просто не могу расслабиться как-будто. Даже в состоянии полного покоя, когда никаких дел, все равно как то давит в голове. Это кстати и началось после активного употребления. Невроз вроде или как его там. Очень много проблем раньше было в жизни, которые ну никак нельзя было решить в тот момент. По итогу когда я переехал они решились сами собой, но внутреннее напряжение так никуда и не делось...

Попробуй изучить что то новое для себя. Ты в чем профи ?
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #200 Emotional Damage » 07 сен 2024, 20:57

WindRider, в доте) обожаю эту игру

Отправлено спустя 48 секунд:
WindRider, а так просто апатия какая-то. Я могу чем-то заинтересоваться в моменте, но мне быстро все надоедает

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #201 Лорд » 07 сен 2024, 21:04

Emotional Damage,
О, на новом персонаже играл уже?
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Сообщение #202 WindRider » 07 сен 2024, 21:04

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, в доте) обожаю эту игру

Отправлено спустя 48 секунд:
WindRider, а так просто апатия какая-то. Я могу чем-то заинтересоваться в моменте, но мне быстро все надоедает

1. Пей воды. Чистой , холодной. Все время. Никакого кофе, алкоголя
2. Купи кальций и магний. Нервы быстрее в порядок придут
3. Спи больше. Мелатонин твой друг
4. Не психуй. В голове установка: волноваться не о чем. У меня так же было. Почитай книгу " Биология желаний" мне здорово помогло. Легче станет намного
Тебе надо читать, пить воду и пить магний. Сам не заметишь как силы вернуться, апатия исчезнет

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если денег много запусти свой сервак)))))
Я когда мне было 22 потратил кредитные бабки ;biggrin ;biggrin ;biggrin
На всякую х..ню ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Ппц весело было!! У меня онлайн был в момент открытия 12700 человек!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Иногда надо делать то что давно хотел. Это уверенность и ощущение счастья даёт. Даже если глупо на первый взгляд!
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #203 Туман » 07 сен 2024, 22:42

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты в доте) обожаю эту игру

Так игра тоже уход от реального мира...
Ни в коем случае не призываю разом что-либо менять.
Может быть в реальном мире не всё так просто получается как в игре? И нужны большие усилия, старания?
За пару часов в реале, так не прокачаешь персонажа)

Уже родной

WindRider

Сообщение #204 WindRider » 07 сен 2024, 22:48

Туман писал(а):Источник цитаты
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты в доте) обожаю эту игру

Так игра тоже уход от реального мира...
Ни в коем случае не призываю разом что-либо менять.
Может быть в реальном мире не всё так просто получается как в игре? И нужны большие усилия, старания?
За пару часов в реале, так не прокачаешь персонажа)

Тут не соглашусь. По моему прикольно гонять персом ))
Я когда сервак сделал не ради бабок делал)))
Я тупо админа себе сделал : invisible, пушка на +200))
Захотел - завалил, захотел респ ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я угарал и беспределщик был))
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #205 Emotional Damage » 08 сен 2024, 13:20

Туман, уход от реального мира на час-два за игрой куда лучше и менее коварно, чем всю ночь нюхать. А то если так разобраться нужно постоянно в этом мире находится, а отдыхать когда?)

Отправлено спустя 41 секунду:
WindRider, с магнием попробую, спасибо)

Отправлено спустя 1 минуту :
Уважаемые участники процесса, у меня ровно неделя чистоты от порошка. Понимаю, что радоваться ещё ой как рано, но чувствую себя замечательно, желания употребить нет от слова совсем. Посмотрю как дальше пойдет, пока что все очень нравится.

Здешний

Туман

Сообщение #206 Туман » 08 сен 2024, 13:39

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты уход от реального мира на час-два за игрой куда лучше и менее коварно, чем всю ночь нюхать. А то если так разобраться нужно постоянно в этом мире находится, а отдыхать когда?)

Если сравнивать игру с наркотой, то всё верно.
Другое сравнение? Игра - просиживание у ПК и допустим активный отдых? Не знаю, что Вам нравится.
А в этом мире не может быть отдыха без наркоты?

Уже родной

WindRider

Сообщение #207 WindRider » 08 сен 2024, 13:56

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Туман, уход от реального мира на час-два за игрой куда лучше и менее коварно, чем всю ночь нюхать. А то если так разобраться нужно постоянно в этом мире находится, а отдыхать когда?)

Отправлено спустя 41 секунду:
WindRider, с магнием попробую, спасибо)

Отправлено спустя 1 минуту :
Уважаемые участники процесса, у меня ровно неделя чистоты от порошка. Понимаю, что радоваться ещё ой как рано, но чувствую себя замечательно, желания употребить нет от слова совсем. Посмотрю как дальше пойдет, пока что все очень нравится.

Рано радоваться. Закрепляй результат. Питайся хорошо. И иди компенсировать эмоции : аттракционы, познакомься с девушкой. Тебе нужен сейчас адреналин и эндорфин. Не фейковый а от настоящих эмоций. Сделай так : усилия - награда. Заменяй: наркотики - награда. Понял?
Вот тогда мозг вспомнит и твои ушатанные центры удовольствия начнут работать. Они обленились. Заставь свой мозг работать
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #208 Emotional Damage » 08 сен 2024, 17:26

Туман, в этом мире не может быть без отдыха) про наркотики понятно, что это плохо и влекут они куда больше проблем, чем положительных моментов. Часто лезут в голову картинки этих тусовок, мол как тогда было круто, интересно/весело и тд. Хотя понимаю, что это не так, но как то в груди все сжимается и мысли гоняются "неужели такого больше никогда не будет?".
Какая то печалька на фоне этих мыслей что ли

Уже родной

WindRider

Сообщение #209 WindRider » 08 сен 2024, 17:28

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Туман, в этом мире не может быть без отдыха) про наркотики понятно, что это плохо и влекут они куда больше проблем, чем положительных моментов. Часто лезут в голову картинки этих тусовок, мол как тогда было круто, интересно/весело и тд. Хотя понимаю, что это не так, но как то в груди все сжимается и мысли гоняются "неужели такого больше никогда не будет?".
Какая то печалька на фоне этих мыслей что ли

Будет. Твой мозг тебя обманывает. Это пройдет через месяц. Если дальше будешь слушать обманутый мозг, будет хуже
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #210 Emotional Damage » 08 сен 2024, 17:30

WindRider, я сегодня со своей девушкой иду гулять) так что думаю все будет хорошо. Завтра в зал пойду, начну качаться максимально жостка)
Вообще сейчас есть чем заняться в жизни, это радует

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»