Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Ульяна

Сообщение #196 Ульяна » 17 окт 2023, 01:08

Малютка писал(а):Источник цитаты начинает делать безумные вещи .

А вы что начинаете делать, когда он начинает делать безумные вещи?

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #197 Малютка » 17 окт 2023, 01:08

Ульяна, я больше уже с ним не чего не хочу ,семьи я имею ввиду .Но навредить ему не хочу ,вот и думаю что отвечать и как сделать так чтоб он забыл про меня и начал жить своей жизнью .Но не подключая в это меня .

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ульяна, начинала мерится .но это раньше .сейчас не хочу .уже не возможно просто

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ульяна, когда мирилась он снова становился идеальным .На себе постоянно чувствую какую то вину.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #198 Ульяна » 17 окт 2023, 01:14

Малютка писал(а):Источник цитаты Ульяна, я больше уже с ним не чего не хочу ,семьи я имею ввиду .Но навредить ему не хочу ,вот и думаю что отвечать и как сделать так чтоб он забыл про меня и начал жить своей жизнью .Но не подключая в это меня .

Когда вы думаете что отвечать чтобы сделать чтобы он забыл про вас и начал жить своей жизнью, вы по прежнему пытаетесь контролировать что ЕМУ делать : забывать/не забывать, жить/не жить. А говорите что ничего с ним не хотите.
При этом живете ЕГО жизнью, думаете о ЕГО проблемах,чувствах, будущем и тд
Улавливаете?
Не хотите чтобы вас подключали - отключитесь и займитесь СОБОЙ.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #199 Малютка » 17 окт 2023, 01:17

Ульяна, вы я прочитала раньше употребляли ,может вы расцените его действия в мой адрес .Ведь можно было бы бросить меня ,или жить самому ,или найти которая употребляет .Зачем все это.И что у него ко мне ,я не могу сказать что по деньгам он в плюсе .

Собеседник

Ульяна

Сообщение #200 Ульяна » 17 окт 2023, 01:17

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ульяна, начинала мерится .но это раньше .сейчас не хочу .уже не возможно просто

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ульяна, когда мирилась он снова становился идеальным .На себе постоянно чувствую какую то вину.

То есть делали еще более безумные вещи чем он?
Последний раз редактировалось Ульяна 17 окт 2023, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #201 Малютка » 17 окт 2023, 01:19

В плюсе со мной я имею ввиду .т.е сумму которую он отдает мне каждый месяц ,потратил раз за пол года ,мог бы употреблять на 40 т каждый месяц живя на степной квартире .

Собеседник

Ульяна

Сообщение #202 Ульяна » 17 окт 2023, 01:21

Малютка писал(а):Источник цитаты Ульяна, вы я прочитала раньше употребляли ,может вы расцените его действия в мой адрес .Ведь можно было бы бросить меня ,или жить самому ,или найти которая употребляет .Зачем все это.И что у него ко мне ,я не могу сказать что по деньгам он в плюсе .

Я не знаю. И мне не интересно фантазировать о мотивах и целях незнакомого мне наркомана. Это тупо слив времени и энергии.
Мне гораздо интереснее было бы узнать зачем вам это, но вам не интересно о себе.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #203 Малютка » 17 окт 2023, 01:24

Ульяна, сначала влюбилась ,потом и сама не заметила ,с каждым разом все хуже .объяснить не могу.знаю больше не могу ,все это выдерживать .

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Еще чувствую это конец ,но будет еще что то .прямо предчувствую .

Админ

Степанида

Сообщение #204 Степанида » 17 окт 2023, 01:54

Малютка, Ты сама понимаешь, с ним нет будущего. Зачем ты тратишь время на человека с которым ты не будешь счастлива? Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего. Есть только твои не сбывшиеся мечты, обманутые ожидания и болючая обида. Зачем??? Это жизнь?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #205 Малютка » 17 окт 2023, 02:02

Степанида, нет это не жизнь .В последнее время я точно осознаю что мы больше не будем парой .Уже просто хотела помочь как человеку.Мечта,чтоб он просто забыл про меня .

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Хотела расстаться на ноте ,что он живой ,работает .И блокирует меня везде .А я рада буду [sad и мне легко станет ,от того что я не виновата в том что он вытворяет .Ведь он продолжает винить меня ,маме говорит .Она надумала расстаться .я тогда совершил ошибку ,можно было ей просто меня простить …что тут скажешь.

Админ

Степанида

Сообщение #206 Степанида » 17 окт 2023, 02:06

Малютка писал(а):Источник цитаты хотела помочь как человеку

Серьёзно? За три года не получилось так давай ещё лет пять на это положу. Так что-ли?

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #207 Малютка » 17 окт 2023, 02:07

Степанида, больше не положу !!!

Админ

Степанида

Сообщение #208 Степанида » 17 окт 2023, 02:09

Малютка писал(а):Источник цитаты просто забыл про меня .

Забудет. Как только найдет другую глупышку, так и забудет. А пока не найдет будет пытаться вернуть тебя. Тут тропинка уже изведана, а с другой - по лесу брести.

Странник

МаняЯ

Сообщение #209 МаняЯ » 17 окт 2023, 08:18

Малютка писал(а):Источник цитаты станет

А ты с чего взяла то что ты виновата- что ОН вытворяет?

Ты пойми что у каждого человека своя голова, свои желания, свои действия- мотивированные какими то желаниями, и они не должны жить так как ты этого хочешь. Да ты делаешь лучшего ему, но выбор то его. Ты то ту причём?

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #210 Малютка » 17 окт 2023, 09:10

МаняЯ, делала по совести ,так мама кстати научила ,сделай другому так чтоб самой спать спокойно .сделай так как хотела чтоб к тебе отнеслись ..когда его выгнал этот друг,и он пришел ко мне ,весь плачу и не стоя на ногах .весь в разорванных джинсах и без денег .Я считаю ,последнее что я сделала чтоб спать спокойно ,это оплатила такси к маме ,а это другой город .и такси вышло тоже не мало естественно .ну бог с ними с этими деньгами. Заработаю .А до ухода ,если вспомнить слова ,Что я не пойми кто,единственное что не шалава ,он хорошо выучил эту мою черту.Поэтому как только не обзывал ,ну кроме этого .Можно было просто плюнуть в лицо ,и вызвать полицию .Но сейчас я отчетливо понимаю ,что не какие слова больше не перекроют то что он сделал .Да и действия )))во первых я их не жду ,во вторых и они уже не помогут .Разве сейчас я вижу благодарность ,нет конечно .Да я и не жду ,и стараюсь не обижаться (глушу эту жалость к себе к нему )к тому что могло быть .Точнее жалость к тому что не произошло чудо.Спасибо Степаниде ,но у нее сразу видно стойкий характер ,я конечно не такая .В некоторых моментах я с ней немного не согласна ,думаю у нее отпечаток от мужа ,так как он нашел другую ,не все они находят !!!знаю точно ,даже и не ищут .Но она права в главном ,увидите наркомана -бегите .Поскольку я не много меркантильная )))если у вас нет жилья а он единственный наследник и уже совсем конченный -разрешите ему упортреблять больше .простите что так грубо .чтоб быстрее очистить мир от этого зла ,КОНЕЧНО Я ТАКОГО ДЕЛАТЬ не стала бы)))это так мелю уже от злости .которое они несут людям .Я не нахожу оправданий больше ,чувства вины просто отсутвует ,Если бы его было хоть капелька ,он никогда бы после всего не поступил так с матерью как вчера ,еще и оскорбил …Не знаю что такое наркотики знаю одно .Бегите .А жены которые еще и рожают им зная что они употребляют ,пусть даже изредка ,вы задумайтесь зачем портите еще одну жизнь .И ведь есть случаи что так любят что тоже начинают употреблять …Слава богу бог хоть это того сберег.Точнее мозги .Конечно колоться и нюхать он никогда не предлагал ,а вот на годовщину помню в шутку говорил ,можно было бы покурить травку .Она это не наркотик)))ха -ха .Сейчас я только услышу слово травка -я убегу .Или один раз в год курю мефедрон.это все .хороший опыт ,но лучше бы его не было .

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Всем кто бросил ,вы молодцы ..Но бросили опять же упадя до дна и сами.Но сколько людей пострадало ,тоже не перечесть .Конечно лучше поздно чем никогда .Вам просто всю жизнь нужно благодарить бога ,и если вы кого то вернули из прошлой жизни ,делать жизнь этим людям до конца дней счастливой так как это просто ваши всего лишь маленькие извинения за то что они пережили (и касаема здоровья и всего остального )))

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
А еще,мой любимый кот ,он его даже кормил всегда .Теперь стал таким как был до его прихода и не сидит постоянно на окне .А счастливо бегает по дому !!!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот перед ним я виновата ))теперь он весь сияет ,даже странно .насколько и животные чувствуют это .

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»