МаняЯ, делала по совести ,так мама кстати научила ,сделай другому так чтоб самой спать спокойно .сделай так как хотела чтоб к тебе отнеслись ..когда его выгнал этот друг,и он пришел ко мне ,весь плачу и не стоя на ногах .весь в разорванных джинсах и без денег .Я считаю ,последнее что я сделала чтоб спать спокойно ,это оплатила такси к маме ,а это другой город .и такси вышло тоже не мало естественно .ну бог с ними с этими деньгами. Заработаю .А до ухода ,если вспомнить слова ,Что я не пойми кто,единственное что не шалава ,он хорошо выучил эту мою черту.Поэтому как только не обзывал ,ну кроме этого .Можно было просто плюнуть в лицо ,и вызвать полицию .Но сейчас я отчетливо понимаю ,что не какие слова больше не перекроют то что он сделал .Да и действия )))во первых я их не жду ,во вторых и они уже не помогут .Разве сейчас я вижу благодарность ,нет конечно .Да я и не жду ,и стараюсь не обижаться (глушу эту жалость к себе к нему )к тому что могло быть .Точнее жалость к тому что не произошло чудо.Спасибо Степаниде ,но у нее сразу видно стойкий характер ,я конечно не такая .В некоторых моментах я с ней немного не согласна ,думаю у нее отпечаток от мужа ,так как он нашел другую ,не все они находят !!!знаю точно ,даже и не ищут .Но она права в главном ,увидите наркомана -бегите .Поскольку я не много меркантильная )))если у вас нет жилья а он единственный наследник и уже совсем конченный -разрешите ему упортреблять больше .простите что так грубо .чтоб быстрее очистить мир от этого зла ,КОНЕЧНО Я ТАКОГО ДЕЛАТЬ не стала бы)))это так мелю уже от злости .которое они несут людям .Я не нахожу оправданий больше ,чувства вины просто отсутвует ,Если бы его было хоть капелька ,он никогда бы после всего не поступил так с матерью как вчера ,еще и оскорбил …Не знаю что такое наркотики знаю одно .Бегите .А жены которые еще и рожают им зная что они употребляют ,пусть даже изредка ,вы задумайтесь зачем портите еще одну жизнь .И ведь есть случаи что так любят что тоже начинают употреблять …Слава богу бог хоть это того сберег.Точнее мозги .Конечно колоться и нюхать он никогда не предлагал ,а вот на годовщину помню в шутку говорил ,можно было бы покурить травку .Она это не наркотик)))ха -ха .Сейчас я только услышу слово травка -я убегу .Или один раз в год курю
мефедрон.это все .хороший опыт ,но лучше бы его не было .
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:Всем кто бросил ,вы молодцы ..Но бросили опять же упадя до дна и сами.Но сколько людей пострадало ,тоже не перечесть .Конечно лучше поздно чем никогда .Вам просто всю жизнь нужно благодарить бога ,и если вы кого то вернули из прошлой жизни ,делать жизнь этим людям до конца дней счастливой так как это просто ваши всего лишь маленькие извинения за то что они пережили (и касаема здоровья и всего остального )))
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:А еще,мой любимый кот ,он его даже кормил всегда .Теперь стал таким как был до его прихода и не сидит постоянно на окне .А счастливо бегает по дому !!!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Вот перед ним я виновата ))теперь он весь сияет ,даже странно .насколько и животные чувствуют это .