Причина употребления и что мне делать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Я?)
Отправлено спустя 36 секунд:
Ты бухой. Спать ложись. Сам все знаешь. Давай доброй ночи
Отправлено спустя 36 секунд:
Ты бухой. Спать ложись. Сам все знаешь. Давай доброй ночи
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
WindRider, я понимаю что я либо проторчу либо пропью. Так что хотел бы получить совет что деталь с 10к баксов
-
Уже родной
-
Ничего не делать. Спать иди и все. Или ты не КВС своего воздушного судна?
Отправлено спустя 34 секунды:
Отруби телефон, спать. Просто заставь себя
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Услышал? Сможешь так сделать?
Отправлено спустя 34 секунды:
Отруби телефон, спать. Просто заставь себя
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Услышал? Сможешь так сделать?
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
-
Emotional Damage[/ref], что деталь с 10к баксов
эээх...на правильный форум ты попал ( просто есть ещё противоположный )) ))...там бы тебе быстро подсказали бы куда))...
Но если у тебя только два варианта пооторчать или пропить...то жаль, что здесь нельзя оставлять контакты))...но лучше сразу закинь на депозит, где снять нельзя...пропил типа
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
WindRider, шел пьяный домой, при чем в токе говнище... Но за то мысли правильные проскакивали. Всегда когда напиваюсь - хочу уволиться с работы, начать жизнь в другом городе и все такое. Каждый раз одни и те же мысли. Так вот, пришел к выводу, что я это желание (искреннее, что изнутри горит) сдерживаю. Т.е. сам себе ограничиваю доступ к жизни, которой я хочу. Так что в понедельник скажу что увольняюсь. Перееду в другой город, сменю работу. Терзают мысли, что с девушкой придется разойтись, но скажу ей как есть, она имеет право знать правду. Желание нанюхаться было ровно до того момента, как я сел на какие то кирпичи будущий и начал думать чего мне таки не хватает. Увидел дом со стеклянными стенами, или, не знаю как назвать, в общем, жену будущую и детей
И в этом алкогольном забвении такое счастье почувствовала в моменте, представив, что все это по-настоящему. меф и рядом не стоял. А подружки -лесбушки нах*й идут. Я слишком много времени на них потратил и мне его (времени) действительно жаль. Я так сильно всего боялся, что в этом страхе потерял самого себя. Я все время хотел чувствовать себя как раньше, но чтобы это почувствовать - нужно быть смелым. Так что я решил менять город, работу, окружение... Все с чистого листа. Такие дела
И в этом алкогольном забвении такое счастье почувствовала в моменте, представив, что все это по-настоящему. меф и рядом не стоял. А подружки -лесбушки нах*й идут. Я слишком много времени на них потратил и мне его (времени) действительно жаль. Я так сильно всего боялся, что в этом страхе потерял самого себя. Я все время хотел чувствовать себя как раньше, но чтобы это почувствовать - нужно быть смелым. Так что я решил менять город, работу, окружение... Все с чистого листа. Такие дела
-
Уже родной
-
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, шел пьяный домой, при чем в токе говнище... Но за то мысли правильные проскакивали. Всегда когда напиваюсь - хочу уволиться с работы, начать жизнь в другом городе и все такое. Каждый раз одни и те же мысли. Так вот, пришел к выводу, что я это желание (искреннее, что изнутри горит) сдерживаю. Т.е. сам себе ограничиваю доступ к жизни, которой я хочу. Так что в понедельник скажу что увольняюсь. Перееду в другой город, сменю работу. Терзают мысли, что с девушкой придется разойтись, но скажу ей как есть, она имеет право знать правду. Желание нанюхаться было ровно до того момента, как я сел на какие то кирпичи будущий и начал думать чего мне таки не хватает. Увидел дом со стеклянными стенами, или, не знаю как назвать, в общем, жену будущую и детей
Мысли это хорошо. Приступай к действиям
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты да, здесь я конечно слишком к ней привязался в моменте. Меня зацепило то, что у нее до меня вообще небыло парней, всего одна девушка была, с которой она неудачно разошлась и страдала. И тут я такой весёлый, харизматичный начал к ней подкатывать, задерживать дорогими вещами, просто так деньги переводить и тд. Я ей нравился изначально, и это видимо то ли усилило ее эмоции ко мне, то ли они вообще пропали и она просто видит во мне выгоду. В ее голову я залезть не могу, тяжело в принципе кому-то довериться в реальной жизни, когда даже самому себе не веришь. Может я и хочу ей его подарить, чтобы она меня потом бросила и сказать себе:
Вот видишь, ты был прав, ты ей не нужен был, ты дурак, ничтожество и тд и тп
Жесть просто, откуда у меня столько ненависти к себе..
Просто так, переводить деньги, дарить вещи, и все такое. Они деньги у тебя есть.
Ты взял и просто так перевел. Это не плохо - но не к чему не приведет.
У тебя есть отношение с ней, секс, тогда можно переводить просто так, правильно, чем больше тем лучше.
А если бы она тебе секса не давала тогда не нужно ничего переводить и дарить.
Дарить - получать. Дарить- получать.
Получать - дарить.
А ты сказал что есть с кем поделиться, общаться вы пара - но она уйдет с твоей жизни, быстро.
Хотя ты мог к ней долго присматриваться.
А лесбухи - да бесполезные существа, правильно Wind тут тебе написал.
Но они могут быть долго.
Но они меф употребляют - просто с ними нельзя, наверное.
Зато они никуда не уйдут от тебя.
Не много апельсинового сока.
-
Добрый Модератор
-
Emotional Damage,
Если тебя посещают гениальные мысли под алкоголем - обдумай их после похмелья. Как правило, они перестанут таковыми быть.
А про дом со стеклянными стенами - это хорошо. Ну и вот представь - переехал ты. Ч чистого листа. Никого не знаешь. Устраиваешься на новую работу - и всё в принципе начинается по кругу.
Поэтому мой тебе совет - не пей. Всё начинается с бокальчика пива, а потом понеслась звезда по кочкам
Если тебя посещают гениальные мысли под алкоголем - обдумай их после похмелья. Как правило, они перестанут таковыми быть.
А про дом со стеклянными стенами - это хорошо. Ну и вот представь - переехал ты. Ч чистого листа. Никого не знаешь. Устраиваешься на новую работу - и всё в принципе начинается по кругу.
Поэтому мой тебе совет - не пей. Всё начинается с бокальчика пива, а потом понеслась звезда по кочкам
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Лорд, проснулся сегодня и мысли действительно были правильные) так что в понедельник как и планировал буду сваливать оттуда нахер. Такое чувство только неприятное, только что повысили а я ухожу. Но что поделать.
А то что никого не знаю, новое место и тд. Мне это и нужно. Как и говорил Wind Rider, так что я приступаю к действиям.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ариночка, я никогда ничего не делаю просто так. Эти все действия были мной совершены с целью показать ей, что я забочусь, всегда готов ей помочь и т.дб в надежде, что мы съедемся с ней в перспективе и будем вместе жить.
К сожалению, или к счастью, не знаю, этого не произошло. И я сам уже перехотел, мне одному все таки хорошо живётся. Делай что хочешь - играй, порнушку смотри, еду заказывай какую хочешь именно ты, а не слышать типа
Ой, я такое не ем, давай что то другое выберем. Кароч не готов я к отношениям серьезным, они мне и не нужны, так как просто разрушают и выкачивают деньги ничего не давая взамен.
Секс? Ну это всего лишь секс, мне хотелось именно сильной эмоциональной близости с кем-то. С большего я это получил и мне хватило, уже и не особо хочется.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ариночка, ну секс у нас конечно же с ней был и мне прям очень нравилось с ней этим заниматься. И если раньше с большинством случайных девушек я просто постоянно напивался/нанюхивался, то с ней мне было настолько комфортно, что и небыло в этом необходимости.
Отправлено спустя 40 секунд:
Лорд, мне иногда нужно нахерачится прям очень сильно, чтобы эмоциональное напряжение снять, так как я не умею делать это по-другому.
А то что никого не знаю, новое место и тд. Мне это и нужно. Как и говорил Wind Rider, так что я приступаю к действиям.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ариночка, я никогда ничего не делаю просто так. Эти все действия были мной совершены с целью показать ей, что я забочусь, всегда готов ей помочь и т.дб в надежде, что мы съедемся с ней в перспективе и будем вместе жить.
К сожалению, или к счастью, не знаю, этого не произошло. И я сам уже перехотел, мне одному все таки хорошо живётся. Делай что хочешь - играй, порнушку смотри, еду заказывай какую хочешь именно ты, а не слышать типа
Ой, я такое не ем, давай что то другое выберем. Кароч не готов я к отношениям серьезным, они мне и не нужны, так как просто разрушают и выкачивают деньги ничего не давая взамен.
Секс? Ну это всего лишь секс, мне хотелось именно сильной эмоциональной близости с кем-то. С большего я это получил и мне хватило, уже и не особо хочется.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ариночка, ну секс у нас конечно же с ней был и мне прям очень нравилось с ней этим заниматься. И если раньше с большинством случайных девушек я просто постоянно напивался/нанюхивался, то с ней мне было настолько комфортно, что и небыло в этом необходимости.
Отправлено спустя 40 секунд:
Лорд, мне иногда нужно нахерачится прям очень сильно, чтобы эмоциональное напряжение снять, так как я не умею делать это по-другому.
-
Добрый Модератор
-
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты так как я не умею делать это по-другому.
А что пробовал, кроме нажора?
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
WindRider, да, буду делать. Делай что должен и будет что будет.
Не смотря на то, что я вчера супер жёстко напился я не взял понюхать, так что маленькая победа. Хотя мысли и проскакивали, но как оказалось, все не настолько плохо у меня и если я сильно искренне захочу бросить может и получится.
Но как мозг обманывает, это просто ужас какой-то.
Не смотря на то, что я вчера супер жёстко напился я не взял понюхать, так что маленькая победа. Хотя мысли и проскакивали, но как оказалось, все не настолько плохо у меня и если я сильно искренне захочу бросить может и получится.
Но как мозг обманывает, это просто ужас какой-то.
-
Добрый Модератор
-
-
VIP
-
Ариночка писал(а):Источник цитаты отношение с ней, секс, тогда можно переводить просто так, правильно, чем больше тем лучше.
А если бы она тебе секса не давала тогда не нужно ничего переводить и дарить.
В такие моменты у меня перед глазами медведь из мема, который из-за кустов высунулся и слово на букву «ш» кричит.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Живу я здесь
-
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Так что я решил менять город, работу, окружение
Убежать от проблем? Спрятаться?)
У тебя хороша работа, если приносит достойный заработок и удовольствие от деятельности.
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Ой, я такое не ем, давай что то другое выберем. Кароч не готов я к отношениям серьезным, они мне и не нужны, так как просто разрушают и выкачивают деньги ничего не давая взамен.
Серьёзные отношения). Вы думали, что это значит для Вас, как Вы видите себя? окружение? Семью? То есть к чему Вам стремиться? и ставить цели....
Может быть и выбор партнёра по жизни у Вас измениться, когда Вы сами себе сможете ответить на вопросы.
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты эмоциональное напряжение снять, так как я не умею делать это по-другому
Так вот момент над которым стоит Вам самим поработать и разобраться. Сразу у меня вопрос, а зачем загонять себя в такое напряжение (понятно, что жизненные сложности разные бывают)?
-