Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #181 Степанида » 16 окт 2023, 21:40

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Возможно про 40 правда… моего как-то приняли на снятии закладки. Друг отдал за него 50к

А возможно что и тебя обманули. Тут вероятность работает в обе стороны, 69 и 96.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #182 Малютка » 16 окт 2023, 21:58

Ergo, ох ,звонила мама его ,напился и врезался на велосипеде ,разбил глаз и руку .Он же у мамы сейчас ,снова плакал .Оказвается надо было ему сказать что я тоже его люблю …

Отправлено спустя 32 секунды:
А так у него мысли что все

Отправлено спустя 30 секунд:
Не чего до него не доходит

Отправлено спустя 56 секунд:
Наверно выход ,вообще блок .и на развод .сколько можно жалеть …

Мастер слова

Nasty

Сообщение #183 Nasty » 16 окт 2023, 22:01

Малютка, а мама его чего звонила? Хотела чтоб вы его забрали типа?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #184 Малютка » 16 окт 2023, 22:02

Nasty, нет ,просто в шоке .что с ним делать .я точно не заберу .

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как правильно объяснить вот эта жалость откуда она берется .хочется не навредить ему ,ставишь условия .что то говоришь в поддержку.а он выпил и ударился еще .Притом прилично ,скорая забрала ,но маме вернули ,укол сделали и еще что то там .

Мастер слова

Nasty

Сообщение #185 Nasty » 16 окт 2023, 22:05

Малютка, типа вы специалист по тем кто пьяные с велосипедов падают))

Правильно, держитесь.

А сейчас бы сидел с вами и вы бы ещё на его подбитый глаз смотрели)
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #186 Малютка » 16 окт 2023, 22:06

[russian_roulette

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Просто не знаю что и делать ,или ничего не делать …Даже не знаю поддерживать с ним общение или вообще прекратить …

Мастер слова

Nasty

Сообщение #187 Nasty » 16 окт 2023, 22:10

Малютка, если хотите жить спокойно и счастливо, то лучше прекратить. Пусть сам выберается из того, что натворил. И так как у вас общих детей нет. Я бы и с мамой его не общалась. А то он начнет дома торчать, а она будет вам звонить и напрягать вас, чтоб забрала.
Чем раньше прекратите, тем скорее этот кошмар закончится
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #188 Малютка » 16 окт 2023, 22:12

Nasty, спасибо Настя ,да хочу жить спокойно .Спасибо большое .я представила если бы тогда к маме не отправила ,чтобы сейчас дома было .а я и сейчас на работе. В ночную до утра .

Отправлено спустя 43 секунды:
Это не жизнь ,это кошмар наяву .

Начинаю привыкать

Kartono4ka

Сообщение #189 Kartono4ka » 16 окт 2023, 22:55

Степанида писал(а):Источник цитаты
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Возможно про 40 правда… моего как-то приняли на снятии закладки. Друг отдал за него 50к

А возможно что и тебя обманули. Тут вероятность работает в обе стороны, 69 и 96.

Думаю вряд ли. Потому что когда они ругались с этим другом из-за того, что мой тянет с него деньги, то друг упомянул ему ту сумму.
Ну, в любом случае это уже не важно ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты Nasty, спасибо Настя ,да хочу жить спокойно .Спасибо большое .я представила если бы тогда к маме не отправила ,чтобы сейчас дома было .а я и сейчас на работе. В ночную до утра .

Отправлено спустя 43 секунды:
Это не жизнь ,это кошмар наяву .

Ну вот и оно Вам действительно надо. Я имею ввиду этого вашего непонятно кого? Живите спокойно без него [priveeet

Админ

Степанида

Сообщение #190 Степанида » 16 окт 2023, 23:04

Малютка, Извини, не скромный вопрос, ты хочешь детей? Что вообще в твоих планах? Каким ты видишь своё будущее? Семья, дети там есть?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #191 Малютка » 17 окт 2023, 00:44

Степанида, с ним и видела ,месяцев 6 был нормальный ,а тут такое …началось .с каждым днем все хлеще.Хочу ребенка ,но с ним этого уже не вижу ,поэтому не рожаю .

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
С ним не вижу давно .если сама могла терпеть ,но еще до такого .Сецчас уже нет .То ребенка я просто не имею права рожать от него .а как он просил то .Но насчет этого у меня табу .

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Как правильно объяснить ,когда все хорошо ,задумывалась ,думала дам год ему и тогда уже задумаюсь .но года никогда не было .5-6 месяцев .

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Будущее уже даже не знаю как вижу ,даже если бог не пошлет детей .То просто прожить спокойно и достойно .А с ним не получается …и не получится

Собеседник

Ульяна

Сообщение #192 Ульяна » 17 окт 2023, 00:50

Малютка писал(а):Источник цитаты Nasty, нет ,просто в шоке .что с ним делать .я точно не заберу .

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как правильно объяснить вот эта жалость откуда она берется .хочется не навредить ему ,ставишь условия .что то говоришь в поддержку.а он выпил и ударился еще .Притом прилично ,скорая забрала ,но маме вернули ,укол сделали и еще что то там .

По мне так это какой-то извращенный материнский инстинкт.
И объективизация - «маме вернули» и тп, лень искать и с цитированием у меня проблема, но в вашей теме ее, объективизации, выше крыши.
Короче, как ни крути, нездоровая тема.
Выздоравливайте.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #193 Малютка » 17 окт 2023, 00:51

Думаю если попадется достойный человек с ребенком ,я могу принять ребенка и даже полюбить его как родного .Я очень мягкий человек .

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ульяна, Маме вернули это образно ,я имею ввиду в больницу не забрали .Да не здоровая и сама понимаю .Боюсь что с ним что то случится .не знаю как побороть это чувство .

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Он открытым текстом говорил если не с тобой ,то все .Жто было много раз .И видимо уже взъелось в психику .Каждый когда мы расставались не надолго ,он начинал делать хуже и хуже .

Отправлено спустя 53 секунды:
Один раз шли на развод ,он чуть не упал под поезд .Прямо на краю был .

Отправлено спустя 47 секунд:
Сейчас когда он не со мной ,мне уже просто хорошо ,что это не на моих глазах и там есть мама.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #194 Ульяна » 17 окт 2023, 01:01

Малютка писал(а):Источник цитаты Думаю если попадется достойный человек с ребенком ,я могу принять ребенка и даже полюбить его как родного .Я очень мягкий человек .

Вот это вас несёт,простите …
Вам бы разобраться сейчас с тем что есть, восстановиться, тараканов вытравить, а не улетать в фантазии о фантомном мужчине с фантомным ребенком. Попадется,блин…
Ваши же фантазии и отчаянное желание быть любимой и любить привели вас в эту ситуацию, понимаете?
Это банально опасно жить в фантазиях и пытаться натянуть на них реальность - они размерами не совпадают.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты это образно

Я о чем и пытаюсь сказать - реальностью живите, не образами и не образно.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #195 Малютка » 17 окт 2023, 01:04

Это все произошло не сразу ,постепенно .Я и сама не заметила как заболела тем что с ним что то случится .Уже разобрав всю ситуацию ,получается он пол года почти идеальный ,потом начинает хотеть свое,и после приходит мирится ,а в случае если я не иду на контакт начинает делать безумные вещи .

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»