Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Возможно про 40 правда… моего как-то приняли на снятии закладки. Друг отдал за него 50к
А возможно что и тебя обманули. Тут вероятность работает в обе стороны, 69 и 96.
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Возможно про 40 правда… моего как-то приняли на снятии закладки. Друг отдал за него 50к
Степанида писал(а):Источник цитатыKartono4ka писал(а):Источник цитаты Возможно про 40 правда… моего как-то приняли на снятии закладки. Друг отдал за него 50к
А возможно что и тебя обманули. Тут вероятность работает в обе стороны, 69 и 96.
Малютка писал(а):Источник цитаты Nasty, спасибо Настя ,да хочу жить спокойно .Спасибо большое .я представила если бы тогда к маме не отправила ,чтобы сейчас дома было .а я и сейчас на работе. В ночную до утра .
Отправлено спустя 43 секунды:
Это не жизнь ,это кошмар наяву .
Малютка писал(а):Источник цитаты Nasty, нет ,просто в шоке .что с ним делать .я точно не заберу .
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как правильно объяснить вот эта жалость откуда она берется .хочется не навредить ему ,ставишь условия .что то говоришь в поддержку.а он выпил и ударился еще .Притом прилично ,скорая забрала ,но маме вернули ,укол сделали и еще что то там .
Малютка писал(а):Источник цитаты Думаю если попадется достойный человек с ребенком ,я могу принять ребенка и даже полюбить его как родного .Я очень мягкий человек .
Малютка писал(а):Источник цитаты это образно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot], Дальневосточница и 2 гостя