Причина употребления и что мне делать

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #166 Лорд » 05 сен 2024, 20:55

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты что перед сном вот-вот засыпаешь, типа в сон проваливаешься и как-будто разряд тока по мозгам бьёт и резко просыпаешься?

Регулярно, уже на грани сна и яви, ощущение падения в пропасть. Рефлекторно подкидывает тело - и потом хрен уснёшь
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #167 Emotional Damage » 05 сен 2024, 22:11

Лорд, и что с этим делать?

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
WindRider, если возьму вино есть риск сильно нарезаться, и потом точно буду вызванивать своих подружек-лесбушек. А так бокал пивка точно не повредит)
И я ни разу не употреблял в одиночку, потому что сильно хочется поговорить и все такое, в одного я вообще не понимаю в чем прикол употребления мефа.
Да тут можно распизд*ничать похлеще чем на родине) полиции минимально, все на расслабленном ходят. Если вижу что кто-то дичь какую то творит - это сто проц не местные)
По поводу управления да, по крайней мере стараюсь держать правильный курс. Единственное, если что то слишком плохое случиться возможно проскочат мысли уйти от реальности в употребление, но я все свои вопросы/проблемы закрыл, сейчас остаётся просто жить и найти новое увлечение. Раньше мне нравилось музыку писать, может опять займусь этим делом...

Уже родной

WindRider

Сообщение #168 WindRider » 05 сен 2024, 22:17

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Лорд, и что с этим делать?

Купи мелатонин и все. Две таблетки закинул и через 10 минут дави подушку
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #169 Emotional Damage » 05 сен 2024, 22:17

WindRider, попробую, спасибо за совет

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #170 Лорд » 05 сен 2024, 22:27

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты что с этим делать?

Да хер его знает, я не запариваюсь - иногда прикольно испугаться падения) некоторым образом помогает напомнить вкус жизни.
Вообще эта тема достаточно неплохо изучена, всё как обычно - причины известны (дисбаланс питания, алкоголь, табак, наркотики стресс, крч всё), симптомы ясны, как избавиться - хз))

Админ

Степанида

Сообщение #171 Степанида » 05 сен 2024, 22:59

Лорд,
Лорд писал(а):Источник цитаты Мне семейники ваще неудобны, матросы постоянно пытаются покинуть корабль через фальшборт, да и капитан ходит по рее туда-сюда.
Боксеры - мой выбор)

[super_smil1
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #172 Emotional Damage » 06 сен 2024, 21:34

Сегодня пятница. Я уже достаточно пьяный. Проскакивают мысли взять эту херню что бы нанюхаться. Но я такой типа
Кто это говорит? Я не буду этого делать. Удивительно, как мозг выстраивает доводы типа
Внутри то ты понимаешь, что ты возьмёшь и т.д.
Бред какой-то. В голове лишь одно - никакой жалости к себе. Жалость - это и есть причина моего употребления. Ведь я такой несчастный, бедолага, уехал в другую страну, совсем одни, разочек то можно... А вот и нет. Все таки я ещё не утратил контроль над собой. Всем спасибо и хорошего вечера.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #173 Туман » 06 сен 2024, 21:37

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Сегодня пятница. Я уже достаточно пьяный.

А зачем Вам алкоголь для отдыха?
Без него уже вечер пятницы скучен?

Уже родной

WindRider

Сообщение #174 WindRider » 06 сен 2024, 21:38

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Сегодня пятница. Я уже достаточно пьяный. Проскакивают мысли взять эту херню что бы нанюхаться. Но я такой типа
Кто это говорит? Я не буду этого делать. Удивительно, как мозг выстраивает доводы типа
Внутри то ты понимаешь, что ты возьмёшь и т.д.
Бред какой-то. В голове лишь одно - никакой жалости к себе. Жалость - это и есть причина моего употребления. Ведь я такой несчастный, бедолага, уехал в другую страну, совсем одни, разочек то можно... А вот и нет. Все таки я ещё не утратил контроль над собой. Всем спасибо и хорошего вечера.

Здорово. Не занимайся херней. Убери телефон, пароли удали. Чувство чтобы взять пройдет через час. Терпи. Все будет норм
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #175 Emotional Damage » 06 сен 2024, 21:39

Туман, да просто хреново все время. Хочется забыться типа, или даже не знаю. Зачем в принципе люди пьют?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
WindRider, так и сделаю. Ты такие правильные мысли пишешь. Вот мы вроде нормальные, адекватные люди. Как вообще угораздило настолько вляпаться...

Живу я здесь

Туман

Сообщение #176 Туман » 06 сен 2024, 21:43

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Зачем в принципе люди пьют?

Алкоголь психоактивное вещество, которое изменяет Ваше сознание. Получается, что в трезвом сознание тебе не нравится отдыхать, не получаешь удовольствия от жизни. Нужен дополнительный допинг.
Вопрос, а что мешает без допинга создать себе возможные условия для отдыха?

Отправлено спустя 13 секунд:
И получать удовольствия

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #177 Лорд » 06 сен 2024, 21:46

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты так бокал пивка точно не повредит)

Ну да, ну да...

Отправлено спустя 47 секунд:
Сколько раз я также говорил и просыпался в другом городе...

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #178 Emotional Damage » 06 сен 2024, 22:11

Туман, возможно отсутствие окружения. Да я всю жизнь либо пил, либо курил траву, когда тусил с друзьями. Это усиливает желание упороться. Видимо, это придется исключить из жизни, но скажу честно, я абсолютно не умею жить по-другом и вроде как никогда не жил...

Живу я здесь

Туман

Сообщение #179 Туман » 06 сен 2024, 22:14

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты я абсолютно не умею жить по-другом и вроде как никогда не жил...

Так здесь выбор за Вами. Вам решать либо здесь и сейчас получать удовольствие, либо сделать соответствующие выводы, поставить задачи цели и думать как их реализовывать. Первый путь лёгкий и быстрый. Второй длинный и тяжёлый.
Но и конечный результат разный.

Уже родной

WindRider

Сообщение #180 WindRider » 06 сен 2024, 22:49

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Туман, возможно отсутствие окружения. Да я всю жизнь либо пил, либо курил траву, когда тусил с друзьями. Это усиливает желание упороться. Видимо, это придется исключить из жизни, но скажу честно, я абсолютно не умею жить по-другом и вроде как никогда не жил...

За..л лясы точить)) Ставь раком подружку и иди спать уже ;biggrin Чё ты дискуссии ведёшь. Здесь же не шоу Что ? где? Когда? Меньше слов, больше секса. И на боковую

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты так бокал пивка точно не повредит)

Ну да, ну да...

Отправлено спустя 47 секунд:
Сколько раз я также говорил и просыпался в другом городе...

Хочешь поугарать ?) Я вообще в 20 лет когда бухал, ключи от дома про..бывал и шел спать на вокзал. Утром на работу. В подсобке опухшее е..ло приводил в себя кефиром. Выходил в обед и делал кассу за час ;biggrin ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»