Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #166 Малютка » 15 окт 2023, 20:01

Ergo, простите [chih просто зочу объяснить девушке не стоит даже следить за ним .у нее малютка .это самое главное .она сама больнее делает себе ..

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Fleur de lis, пусть ищет новую жертву .я слишком мнооо приложила усилий ,стало в итогеитолтко хуже .незря он говорил тебя люблю как никого никогда не любил …

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
MalenkiyMyk1, посмотрела ,классный мужчина .Говорит все по факту .Не могу отвечмть точно ,но и шиза тоже у него была. Да какая разница впринципе ,главное то что он вытворяет .

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ergo, вообще не важно ..это я уже куку

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ergo, сейчас думаю ,вспоминаю как он хволился помню ,шампанское пили .что самый долгий марафон длился неделю до меня !!!!Что может быть с мозгами …???на что я рассчитывала …Хотя по дому потом то что не всем вообще дано ….интересно даже

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я имею ввиду по дому такое делал,значит с мозгами все норм ,не понятно [bulb

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ergo, как оцените его фразу ,за меня переживать не надо за себя лучше переживай ….

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #167 Ergo » 15 окт 2023, 20:32

Малютка писал(а):Источник цитаты , как оцените его фразу ,

Я и не такое говорил. Че там оценивать, человек не отошел.
Тут важный момент очень есть. Надо прям уяснить.
Неважно ЧТО он говорит. Важно КОМУ и КАК он это говорит.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

MalenkiyMyk1

Сообщение #168 MalenkiyMyk1 » 15 окт 2023, 20:35

Ситуация для вас складывается максимально благополучно. Если МЧ так хочет сам вас от себя оградить и наконец попытаться завязать с дурной привычкой, чтобы вернуться уже чистым - хорошо, если же вы для него были всего лишь удобной спутницей для золотого употребления (когда ты употребляешь, а вокруг тебя все прыгают, вытаскивают из грязи и помогают не потерять репутацию окончательно) и сейчас у него потребность в вас отпала, в связи с тем, что человек решил катиться на дно с максимальной скоростью - тоже отлично, потому что это вопрос вашего здоровья и безопасности. Может там и оттолкнется тогда.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #169 Малютка » 15 окт 2023, 21:26

MalenkiyMyk1, это точно ))два варианта меня устраивают ,о первом мало мечтаю ))так как уж очень он дел начудил ,до меня .Больше расстотриваю вариант ,что он пред работой начнет меня бомбить …Если первый это была бы сказка [priveeet я уже бессильна …точно знаю чувства были …уверена ,может прошли ,не отрицаю .А мне еще кажется ему меня и правда стало жалко ,не знаю может такое быть или нет ???Он бы мог давить по всем фронтам дальше ,но в последний раз он на отходосах говорил ,сколько ты можешь терпеть ,что тебе сказать такого чтоб ты меня возненавидела .Не брошу я ….. [russian_roulette

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А бить не буду … [yaho не знаю даже…

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А еще были такие слова позавчера ,я каждый день терпел и все из за тебя …ты не представляешь как тяжело . [stena а что я должна ценить до меня не дошло [unknw

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А и год назад были фразы ,лучше током меня ударить ,чтоб забыть все !!!когда попробовал это [unknw до меня еще .а теперь мучения и мне и тебе ..где правда знает только он.я не знаю ,и наверно не узнаю ….говорил ли он правду или играл .

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Обычно солевые трудно отступают от своих жен а он прямо вот так …единственное меня всеравно бесит,что он не думает и не желает благополучия в жизни .в деньгах ,в здоровье .а только в личной жизни [diabl прямо бесит этим …какая пока личная жизнь после такого …вот это бесит

Друг форума

Мариша

Сообщение #170 Мариша » 15 окт 2023, 21:50

Малютка писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду по дому такое делал,значит с мозгами все норм ,не понятно

когда будет понятно...будет очень очень поздно)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #171 Малютка » 15 окт 2023, 22:51

Мариша, я все понимаю тоска по нему))трезвому …это и словами не передать .но я выдержу .наверно.я все что смогла сделала.так любят наверно один раз …так сильно .и он это знает

Мастер слова

Nasty

Сообщение #172 Nasty » 15 окт 2023, 22:55

Малютка, это не любовь, это зависимость. Вот он к наркотикам, тоже самое чувствует что вы к нему. Любовь не разрушает, она созидает. А вы себя сейчас разрушаете, это не любовь.
Ещё любовь отпускает)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Админ

Степанида

Сообщение #173 Степанида » 15 окт 2023, 23:06

Малютка писал(а):Источник цитаты .так любят наверно один раз …так сильно

Так пишут 90% женщин которые начали отношения с наркоманом в употреблении. Они все влюбились в слова. Нормальный мужчина говорит мало, больше делом и обещает не золотые горы а то что в силах исполнить. А наркоману кроме слов брать нечем. Вот и льются в уши сладкие речи. Плюсом то что ему по фиг на недостатки избранницы.Во первых у него своих вагон, во вторых ему просто по фиг кто его обогреет. Но слова при этом говорят о любви. Вот и летят мотыльки [ogon
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #174 Катя27 » 16 окт 2023, 08:16

Степанида писал(а):Источник цитаты Вот и льются в уши сладкие речи

И я по жизни замечаю, что ведутся на слова наркоманов, зеков всяких, как правило женщины, у которых дефицит внимания и низкая самооценка, для которых комплименты - это что то невообразимое, красивое, и хочется себя ощущать именно такой, какой тебя преподносит мужчина.
По этому я всегда и говорю, что сладкие речи, комплименты и слова любви надо обязательно говорить своим детям с самого рождения и на протяжении всей жизни, особенно девочкам, чтобы они в будущем вот так не повелись на сладкие речи.
Мне с рождения говорили, как любят, какая я прекрасная, умная, талантливая и особенная. По этому во взрослой жизни меня невозможно впечатлить словами, я на них не поведусь, для меня это не глоток свежего воздуха, как для тех, кому этого раньше не говорили, а констатация фактов, которые я и так знаю и всегда знала, ничего особенного. А вот дела и поступки это совсем другое дело.
Поднимайте своим детям самооценку с самого рождения, это будет только на пользу.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #175 Малютка » 16 окт 2023, 11:13

Ну он снова пишет привет ,как ты .Игнорю ..Смысл отвечать …нет его смысла .

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #176 Малютка » 16 окт 2023, 16:51

Ergo, сегодня уже другое говорит ,будет сам выкручиваться ,и любит …Короче мозги пока текут .Я как говорится готова к любому решению данной проблемы ,но больше не вкладываясь материально и на расстоянии .посмотрим что будет .Готова ко всему…

Отправлено спустя 41 секунду:
После последнего ,ничего уже не удивит .

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #177 Ergo » 16 окт 2023, 18:08

Малютка писал(а):Источник цитаты будет сам выкручиваться

Смотреть не на то что говорит, а на то что делает. Сказать и я много че могу.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты сам

Можно ради интереса повыпытать еще. А как? Какие конкрено действия собираешся предпринять? Какой план? График? Запомнить и посмотреть как всё это будет реализовываться.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тока пока со стороны. И не ждать результата чтоб не разочароваться в очередной раз.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #178 Ульяна » 16 окт 2023, 18:56

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот и льются в уши сладкие речи

И я по жизни замечаю, что ведутся на слова наркоманов, зеков всяких, как правило женщины, у которых дефицит внимания и низкая самооценка, для которых комплименты - это что то невообразимое, красивое, и хочется себя ощущать именно такой, какой тебя преподносит мужчина.
По этому я всегда и говорю, что сладкие речи, комплименты и слова любви надо обязательно говорить своим детям с самого рождения и на протяжении всей жизни, особенно девочкам, чтобы они в будущем вот так не повелись на сладкие речи.
Мне с рождения говорили, как любят, какая я прекрасная, умная, талантливая и особенная. По этому во взрослой жизни меня невозможно впечатлить словами, я на них не поведусь, для меня это не глоток свежего воздуха, как для тех, кому этого раньше не говорили, а констатация фактов, которые я и так знаю и всегда знала, ничего особенного. А вот дела и поступки это совсем другое дело.
Поднимайте своим детям самооценку с самого рождения, это будет только на пользу.

Согласна с каждым словом. Хочется дополнить : если не повезло, и родители не хвалили и к комплиментам не приучили, никогда не поздно начать самой это делать для себя, сначала может и со скрипом идти, зато потом льется песня :))
Самый кайф в этом - мы всегда знаем что именно хотим услышать) так что тут 100% попадание в яблочко !
И самооценка растет и голод удовлетворяется, еще и понятие приходит в чем именно мы хотим быть замеченными и принятыми )

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #179 Ergo » 16 окт 2023, 19:15

Изображение

Начинаю привыкать

Kartono4ka

Сообщение #180 Kartono4ka » 16 окт 2023, 21:16

Ergo писал(а):Источник цитаты
Малютка писал(а):Источник цитаты 40 за обоих

Легко отделался. Если это правда вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А то 20 за одного это расценки пятнадцителетней давности. И то типа за банку на посту чтоб прав не лишили. Ну у нас в провинции так было, в столицах по слухам подороже.

Возможно про 40 правда… моего как-то приняли на снятии закладки. Друг отдал за него 50к

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»