Причина употребления и что мне делать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, она лесбиянка была, у нее только ее девушка, с которой она с 18 лет вместе. Сейчас ей 22. Парни раньше не нравились.
У них своя группа есть. Они танцуют k-pop, и там ВСЕ ЛЕСБИЯНКИ, так что я ей верю. Ну и видно было, что она вообще даже боялась к моей бибке прикоснуться, не говоря уже о большем. Ладно, не будем)
У них своя группа есть. Они танцуют k-pop, и там ВСЕ ЛЕСБИЯНКИ, так что я ей верю. Ну и видно было, что она вообще даже боялась к моей бибке прикоснуться, не говоря уже о большем. Ладно, не будем)
-
Уже родной
Купи облепиху, купи свечи. Романтика. Запах какой нибудь
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Emotional Damage,
Ну, как говорится, атеист - до первой турбулентности, коммунист - до первого капитала, лесбуха - до первого мужика
Ну, как говорится, атеист - до первой турбулентности, коммунист - до первого капитала, лесбуха - до первого мужика
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, я о порошке кстати и не думаю особо. Есть разве что чувство вины, что я вообще попробовал когда то это говнище. Ещё посмотрел в телеге видосы про солевиков. Там какие то челы из снимают на камеру я как они курят альфу и потом шизят люто. Желание употреблять вообще отбило.
-
Уже родной
Лорд писал(а):Источник цитаты Emotional Damage,
Жёсткий ты тип Лорд))
Жжешь))
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лорд, да да да, просто мужика нормального небыло вот и занимаются ерундой))
-
Уже родной
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, я о порошке кстати и не думаю особо. Есть разве что чувство вины, что я вообще попробовал когда то это говнище. Ещё посмотрел в телеге видосы про солевиков. Там какие то челы из снимают на камеру я как они курят альфу и потом шизят люто. Желание употреблять вообще отбило.
Я бы на твоём месте вообще не смотрел видосы. Веришь нет, я Ютуб не смотрю. Иногда клипы, телевизор с 10 лет не смотрю ( хлам засирающий мозг). Выбирай информацию, сам. Заканчивай все подряд загружать в голову) Умный парень же
Давай хорошего вечера, расскажешь потом.
P.S Чувство вины ложное. Причин чувствовать вину - НЕТ. Не ведись на это. Пройдет. Просто жди
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, WindRider, да у меня итак в кв есть всякие прикольные благовония. Я на какой то выставке купил, там ещё названия такие "Сжигание страсти", "Опиум", "Плотская утеха". Я выпал с названий этих
-
Уже родной
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, WindRider, да у меня итак в кв есть всякие прикольные благовония. Я на какой то выставке купил, там ещё названия такие "Сжигание страсти", "Опиум", "Плотская утеха". Я выпал с названий этих
Давай хорошего вечера
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, хорошо, спасибо за поддержку) и тебе хорошего вечера
-
Добрый Модератор
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Опиум
Чет сразу Агата Кристи вспомнилась, с песней "Опиум для никого".
Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет...
Отправлено спустя 11 секунд:
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Опиум
Чет сразу Агата Кристи вспомнилась, с песней "Опиум для никого".
Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет...
-
Добрый Модератор
Emotional Damage, "Сжигание страсти "... " Плотская утеха"... похоже автор названий перед этим скурил тот самый Опиум
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лорд, и звезды светят мне красиво, и симпатичен ад...
Мне ещё нравится: давайте все сойдём с ума, сегодня - ты, а завтра-я
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лорд, и звезды светят мне красиво, и симпатичен ад...
Мне ещё нравится: давайте все сойдём с ума, сегодня - ты, а завтра-я
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Анна Б.,
Сначала весело - потом повесишься (с)
Эт прям лейтмотив иногда
Сначала весело - потом повесишься (с)
Эт прям лейтмотив иногда
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Очередной день моей трезвости. Употреблять не хочется от слова совсем. Завтра иду пить пиво со своей девушкой, так что риск употребления сводится к нулю.
Сегодня сходил в зал, в общем все круто, жизнь налаживается и эта сраная тревога наконец-то пропала. Если так будет и продолжаться - то я смогу полюбить эту жизнь. Заказал ей телефон все таки, решил что слово нужно держать, тем более я же это под мефом ей обещал, ещё один повод больше не употреблять чтобы лишнего не наговорить (:
Посмотрим как пойдет дальше.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати, у кого-то было такое, что перед сном вот-вот засыпаешь, типа в сон проваливаешься и как-будто разряд тока по мозгам бьёт и резко просыпаешься? Синдром взорвавшейся головы вроде называется эта хрень. У меня такое было раньше, прошлой ночью опять стрельнуло. Оч неприятная хрень. Обычно было от 3cmc такое где-то через сутки.
Сегодня сходил в зал, в общем все круто, жизнь налаживается и эта сраная тревога наконец-то пропала. Если так будет и продолжаться - то я смогу полюбить эту жизнь. Заказал ей телефон все таки, решил что слово нужно держать, тем более я же это под мефом ей обещал, ещё один повод больше не употреблять чтобы лишнего не наговорить (:
Кстати, у кого-то было такое, что перед сном вот-вот засыпаешь, типа в сон проваливаешься и как-будто разряд тока по мозгам бьёт и резко просыпаешься? Синдром взорвавшейся головы вроде называется эта хрень. У меня такое было раньше, прошлой ночью опять стрельнуло. Оч неприятная хрень. Обычно было от 3cmc такое где-то через сутки.
-
Уже родной
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Очередной день моей трезвости. Употреблять не хочется от слова совсем. Завтра иду пить пиво со своей девушкой, так что риск употребления сводится к нулю.
Ошибка. Пиво пить не надо. Возьми уж если на то пошло бутылку хорошего вина и на это все
Я бы так сделал. Зависит от компании
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну молодец чё. Круто. А в Европе расп..яйничать можно?) Ну типо искупаться в речке или на море?) Или в фонтанчик залезть
Отправлено спустя 4 минуты :
Управление бортом взял на себя КВС?
Saga of the Wind Rider
-