Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #151 Ergo » 15 окт 2023, 14:26

Малютка писал(а):Сейчас посмотрю ролик ,Всем спасибо .Сегодня сказала ему с наркоманом общаться и жить не буду .Ответ был банальный -Делай выводы ,ищи нормального ,(вот что за каша)как можно сейчас кото искать или просто нервы трепит [cray нет чтоб сказал ,буду меняться ,увидишь ,сама все поймешь . [ogon нет зачем .проще бухнуть я так понимаю и сказать не делай мне мозги ,прозвучало ,ищи нормального .Вот так вот …

Отправлено спустя 56 секунд:
Звонить сказал не буду …

А почему он должен делать то что хотите вы? Говорить то, что вы хотите услышать? Нет, конечно если бы ему что то было нужно он бы сманипулировал, все как надо сказал. А так все четко у него, зачем подстраиваться под кого то?

Отправлено спустя 55 секунд:
А, и это. Больше не материмся. Нас дети читают. И женщины.
постарайся быть счастливым

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #152 Малютка » 15 окт 2023, 15:50

Ergo, кстати да ,зачем .Вы правы .Извиняюсь ,я вроде мата не заметила .Просто он такое уже тоже говорил не раз ,потом говорил совсем другое .ну было обидно услышать такое ,когда еще вчера человек обещал поменяться .И вообще я ему сказала что хочу нормальной жизни а он сказал а чем она сейчас ненормальная ..ну это просто шок .ну а потом уже вот это …

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну четко и четко ,в 40 лет почти ничего не иметь ,кроме работы ,которую нашла ему моя мама …и то она на волоске .А деньги на сигареты это микрозаймы .Пусть развлекается .Ничего не жду .Не благодарное это дело помощь .

Познающий

Tarayana

Сообщение #153 Tarayana » 15 окт 2023, 17:16

Малютка писал(а):Источник цитаты У вас хоть малютка скоро будет .у меня вообще ни кого …был бы ребенок ,да ну нафиг вообще …это правда грязь .я так поняла он чеченец а вы ???я просто работаю ,где есть чеченцы ,извините ничего личного но нация и помимо наркоты довольноки сложная.

Уже есть)) ей 1,5 года уже.
Да, чеченец. Согласна про сложность, но там чуть спасала обрусевшая маман его. Я русская

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #154 Ergo » 15 окт 2023, 17:20

Малютка писал(а):Источник цитаты не заметила

Я отредактировал потому что. Про не делай мне мозги. Там другое слово было.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #155 Fleur de lis » 15 окт 2023, 17:55

Малютка, ЖЕНЩИНА ЖДЁТ ЧТО МУЖЧИНА ИЗМЕНИТЬСЯ, А МУЖЧИНА ЖДЁТ ЧТО ЖЕНЩИНА ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ. Понимаете о чем это? А выходит все наоборот. Женщина берет говняшного мужчину и хочет сделать из него золотце, берет нарка без работы а хочет чтобы рядом с ней бросил и миллионером стал. А мужчина хочет чтобы женщина оставалась как в первые дни знакомства, смотрела влюблённым глазами, была легкая и счастливая от одного его присутствия рядом, а она превращается в занудную тётку, выклевывающую мозг! Где ты был? С кем был? Чем от тебя воняет? Чё глаза странные? Пил? Наркоманил? Покажи руки! Где деньги? Покажи сумку! Отдай зарплату! Купи хлеба! Починии кран на кухне! Почему ты не рад меня видеть? АААААааа с ума сойти можно
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #156 Nasty » 15 окт 2023, 18:03

Fleur de lis, тут каждая женщина узнала себя)))ржу
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #157 Малютка » 15 окт 2023, 19:42

Fleur de lis, вот это точно ,все в точку .

Отправлено спустя 47 секунд:
Ergo, да наверно да,на эмоциях писала …

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Tarayana, будет тоже наверно грубо,но то что я вижу в этой нации .оставляет желать лучшего .во первых они все употребляют ,во вторых пудрят мозги ,и гуляют с любой ,а я знаю их человек 100 и все как под копирку .зато молятся постоянно .любая девушка и они уже очарованы .Я бы на вашем месте поблагодарила мысленно за ребенка .и забыла как страшный сон .

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #158 Ergo » 15 окт 2023, 19:47

Малютка,
Малютка писал(а):Источник цитаты на эмоциях

Изображение

Начинаю привыкать

MalenkiyMyk1

Сообщение #159 MalenkiyMyk1 » 15 окт 2023, 19:48

Тут еще вопрос в том, что ваш мч собственно делает под этим наркотиком. Соль и меф практически всегда употребляют для беспорядочных половых связей, извращений и бесконечного онанизма. Подумайте над этим тоже.

Странник

МаняЯ

Сообщение #160 МаняЯ » 15 окт 2023, 19:50

Fleur de lis, жизненно ;biggrin

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #161 Малютка » 15 окт 2023, 19:52

Tarayana, я их вижу постоянно на работе ,знаю как они ратуют ,вижу как они относятся к девушкам …ничего хорошего .когда один заливал мне про любовь ,я сразу его в блок.и знаете я не давала ему номер телефона ,он попросил мой телефон позвонить маме .а выяснилось звонил себе с моего …

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #162 Ergo » 15 окт 2023, 19:53

Малютка писал(а):Источник цитаты вижу

Так давайте аккуратней. Сегрегации и нетерпимости я лично не потерплю. И правила, не забываем про правила.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #163 Малютка » 15 окт 2023, 19:56

MalenkiyMyk1, не был замечен ,соседка где он снимал ,последний марафон с моей работы .Сказала ,просто беги .Он не мылся даже неделю ,какие там связи. ,Вы просто не видели его .его всего ,как в фильмах ужаса выворачивало .

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не помню точно сколько грамм он говорил ,вв и соль .ну крутило его похлеще эпилепсика .

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #164 Ergo » 15 окт 2023, 19:59

Малютка писал(а):Источник цитаты Я не помню точно сколько грамм он говорил

А это разве важно?

Начинаю привыкать

MalenkiyMyk1

Сообщение #165 MalenkiyMyk1 » 15 окт 2023, 20:01

Малютка писал(а):Источник цитаты MalenkiyMyk1, не был замечен ,соседка где он снимал ,последний марафон с моей работы .Сказала ,просто беги .Он не мылся даже неделю ,какие там связи. ,Вы просто не видели его .его всего ,как в фильмах ужаса выворачивало .

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не помню точно сколько грамм он говорил ,вв и соль .ну крутило его похлеще эпилепсика .

Ну значит онанизм. Под солью либо шиза и паранойя у всех, либо эйфория и что-то из выше упомянутого. Другого повода колоть эту бурду просто нет.

Видео (реклама запрещена) кстати посмотрели?

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»