Думай о себе и детях!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Кейт

Муж крокодиловый наркоман. Моя история

Сообщение #151 Кейт » 26 июл 2017, 19:34

Света, ты отстала от жизни. Не в тюрьму, а на зону - это раз, не собирается, а уже была - это два. Не надо городить огород, где тебя не спрашивают. Следи за собой, пользы больше будет и тебе, и твоему семейству.
Я к тебе не привязывалась, наоборот, это тебя что-то зацепило в моих постах, так что сама разбирайся, что с тобой не так. Если так болезненно реагируешь.

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Сообщение #152 Аня*_* » 26 июл 2017, 19:39

Кейт, Ну и ваш сын сообщил ей что нарк? Это вы всех поучаете, и видите соринки. А в своём глазу бревно! Я спокойно реагирую. Просто жаль девочек. Пока вы равнодушно курите.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Кейт

Сообщение #153 Кейт » 26 июл 2017, 19:41

Света*_* писал(а):Источник цитаты Просто жаль девочек.

Жалейте дальше!

Друг форума

Кейт

Сообщение #154 Кейт » 27 июл 2017, 14:47

Света*_*, если тебе на себя наплевать и ты нуждаешься только в жалости, то тебе никто не сможет помочь, даже ты сама не в силах этого сделать. Тебя лично кто уговорил от мужа бежать? Свекровь?
И ещё, мне сын как-то сказал, сколько я за него буду отвечать и решать, а может я ещё с его девушками спать буду? Вот ты с мужем в постели тоже про свекровь вспоминала? И если что не так тоже на неё обижалась? Голову свою лечите, и адекватно думать начинайте. Только этим вы себе можете помочь
А я после тех слов сына решила не вмешиваться в личную жизнь своего ребёнка. Он ведь и не ребёнок уже, а мужчина и не нуждается в моей заботе и помощи. Если она вам нужна, то подумайте сначала кто вы, взрослые или дети? А вот потом и помощь просите с позиции взрослого человека, а не ребёнка.
А так, да ради Бога, можете дуться и обижаться, портите сами себе жизнь.

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Сообщение #155 Аня*_* » 27 июл 2017, 14:57

Кейт, а что вы мне обиды какие то навязываете, не пойму? Человек видит в людях то, что носит в себе. Это вы обижены на что то! Решения давно я сама принимаю! Чтоб не убегать, надо заранее правду говорить! А вы мамаши молчите до последнего и глаза на все закрываете! Отрицать же все намного проще! Вы пособники. Все что вы пишите касается нормальных людей, не путайте. В случае с наркоманами ВСЕ должны быть предупреждены. В вашем случае так девушка не в себе, ее лечить надо. Не легко ей пришлось. А вот такие зеки пользуются девочками которых и так судьба потрепала! Про детей я вообще молчу. Много воды льете. Из пустого в порожнее.. Созависимая мама. Вам какого было бы если бы это ваша дочь была? У меня все отлично! И всем того желаю! О какой жалости речь тоже не понимаю. Мне людей жалко!!! Вот эта девочка вашей жалости и благоразумности нуждается! А вы оставляете все на наркоманаподростка. Который сам за себя то ответить не может. Совести вам чистой! Чао адьос.
П.с. если бы мне сказали что он наркоман я бы никогда с ним не связалась!!! Это вам к размышлению.
Последний раз редактировалось Аня*_* 27 июл 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Кейт

Сообщение #156 Кейт » 27 июл 2017, 15:04

Света*_* писал(а):Источник цитаты Вы пособники.

Как и вы! Только вот признаться в этом не можете. Всё виноватых вокруг ищите.
Света*_* писал(а):Источник цитаты В вашем случае так девушка не в себе, ее лечить надо.

И в вашем тоже. Ты сама то лечишься?
Света*_* писал(а):Источник цитаты Созависимая мама

Я то как раз и не созависимая. Я не кормлю своего сына жалостью, а жёстко ставлю свои условия, не мечусь из стороны в сторону и не лезу в чужую жизнь.

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Сообщение #157 Аня*_* » 27 июл 2017, 15:06

Кейт, благодаря таким мамашам становимся ими! Походите на группы. Может там вам дадут инфу как себя правильно везти. Сначала пусть выйдет. Условия ставить на расстоянии. Это что шутка. Себя полечите! Я сама кому хочешь помогу и пожалею. А вы способны на это??? Повторюсь мне жаль прежде всего ни в чем не повинных детей. И девочек которые по незнанию и вранью попадают в болото! Ходите мимо. Я вам не по зубам. Поживем увидим что выйдет. Скажу по секрету наркоту найти на зоне проще чем на свободе. Только вы сюда не напишите правду. Так и будете всех поучать, как ни в чем не бывало. Есть ваше мнение, а у остальных неправильное. Интересное кино. Форум создан для мнений и комментариев. А не только для вашего мнения неоспоримого! Мы все больные одна вы здоровая! Хаха. И из текста выхватываете фразы не главные. Если ваша совесть чиста, спите спокойно! А да психологи говорят жены поддаются лечению а вот мамаши практически нет! Вы в себя немного пришли благодаря передышке тюряге. Так что не обольщайтесь. Все самое интересное у вас впереди!

Здешний

Alenka

Сообщение #158 Alenka » 27 июл 2017, 15:37

Света*_*, зачем ты вступила в перпалку с деревянным, там что ни стучи, все один звук будет, отрафированно там все и закрыто, вот самое страшное, что такие и лезут с поучениями, а у самих подушки от слез не просыхают, пожалей ее ПРОСТИ и отпусти.
Я вижу людей насквозь, есть у меня такой дар, так вот ты соответствуешь своему имени, ты добрый отзывчивый и умный человек, никого не слушай, обычно кто о чем говорит, то у них и болит, им с этим жить.
Она неспроста здесь на форуме, подсознательно ищет защиты и выговорится, как многие здесь, а маску о дела в целях защиты, потому что битая она жизнью, поэтому и зацепилась с тобой, каждое сообщения ее наполнено уколоми в твои самые больные места, не ведись.

Друг форума

Автор темы
Аня*_*

Сообщение #159 Аня*_* » 27 июл 2017, 15:43

Alenka, спасибо! Ты права. Все так. В общем то я все высказала. Бог судья.

Друг форума

Кейт

Сообщение #160 Кейт » 27 июл 2017, 15:45

Света*_* писал(а):Источник цитаты Есть ваше мнение, а у остальных неправильное.

Какое мнение, ты о чём? Я нигде про чужое мнение не писала и своё не навязывала. Я пишу про то, что сама пережила, какие ошибки допускала. Тебе не нравится моё мнение, так и не обращай на него внимание, иди и делай как ты этого хочешь.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Скажу по секрету наркоту найти на зоне проще чем на свободе

Это ты где на зоне была? Опять сказки слушала по телевизору? Вот не надо говорить о том, о чём вообще не знаешь! Зоны сейчас красные, но ты наверное даже это не знаешь.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Так что не обольщайтесь.

Так я как раз и не обольщаюсь, поэтому и думаю о сыне.
И вообще, мне надоело говорить не о чём и перетряхивать своё грязное бельё. С этим вы лучше справляетесь. Трясите дальше! Счастья! Глупость к сожалению не лечится.

Здешний

Alenka

Сообщение #161 Alenka » 27 июл 2017, 15:51

Администраторы прекратите пожалуйста откровенное хамство дамы «Кейт», это уже переходит все границы!!! Бичевать и линьчевать девочку у которой умер муж, хоть и наркоман, и тыкать ей в самые больные места

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #162 Mandarinka » 27 июл 2017, 15:54

Девочки давайте без упрёков и скандалов пожалуйста. Помиритесь и будет вам счастье))) я серьёзно. Перестаньте друг на друга гнать.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А то в бан пойдёте! Не шучу.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Здешний

Alenka

Сообщение #163 Alenka » 27 июл 2017, 16:01

Mandarinka, Вы почитайте что пишет Кейт, так и до суицида можно довести, благо Света человек психически уравновешенный, но есть и другие, у которых такая же ситуация и которые психически не стабильны. Я уверена многие это заметили

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #164 Mandarinka » 27 июл 2017, 16:05

Alenka, хорошо, почитаю, всё не прочитала ещё. Света знает без кого либо что делать и кого слушать, а Кейт предупредим об ответственности за свои слова если высказывания очень резкие. Это форум, не всё всем конечно может нравиться. Но согласна что в высказываниях, а тем более советах нужно быть посдержаннее.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Админ

Олег В

Сообщение #165 Олег В » 27 июл 2017, 16:46

Была у нас девушка nikko, автор темы Жены наркоманов. Истории из жизни и советы. . Мастер развязать скандал и спец по нажиму на нужные болевые точки. Крики о помощи к админам, обида на недопустимые приёмы иногда зашкаливала. Но знаете... Многие потом её благодарили. Как правило спустя пол года.
Не вижу в высказываниях Кейт ни агрессии, ни попыток обидеть, ни тем более унизить. Психически не стабильным вообще тут делать нечего. Для них есть специальные пансионаты, закрытого типа. Находите общий язык и пытайтесь услышать друг друга. Или просто не вступайте в диалог.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!