Думай о себе и детях!
-
Друг форума
Муж крокодиловый наркоман. Моя история
Света, ты отстала от жизни. Не в тюрьму, а на зону - это раз, не собирается, а уже была - это два. Не надо городить огород, где тебя не спрашивают. Следи за собой, пользы больше будет и тебе, и твоему семейству.
Я к тебе не привязывалась, наоборот, это тебя что-то зацепило в моих постах, так что сама разбирайся, что с тобой не так. Если так болезненно реагируешь.
Я к тебе не привязывалась, наоборот, это тебя что-то зацепило в моих постах, так что сама разбирайся, что с тобой не так. Если так болезненно реагируешь.
-
Друг форума
Автор темы
Кейт, Ну и ваш сын сообщил ей что нарк? Это вы всех поучаете, и видите соринки. А в своём глазу бревно! Я спокойно реагирую. Просто жаль девочек. Пока вы равнодушно курите.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Просто жаль девочек.
Жалейте дальше!
-
Друг форума
Света*_*, если тебе на себя наплевать и ты нуждаешься только в жалости, то тебе никто не сможет помочь, даже ты сама не в силах этого сделать. Тебя лично кто уговорил от мужа бежать? Свекровь?
И ещё, мне сын как-то сказал, сколько я за него буду отвечать и решать, а может я ещё с его девушками спать буду? Вот ты с мужем в постели тоже про свекровь вспоминала? И если что не так тоже на неё обижалась? Голову свою лечите, и адекватно думать начинайте. Только этим вы себе можете помочь
А я после тех слов сына решила не вмешиваться в личную жизнь своего ребёнка. Он ведь и не ребёнок уже, а мужчина и не нуждается в моей заботе и помощи. Если она вам нужна, то подумайте сначала кто вы, взрослые или дети? А вот потом и помощь просите с позиции взрослого человека, а не ребёнка.
А так, да ради Бога, можете дуться и обижаться, портите сами себе жизнь.
И ещё, мне сын как-то сказал, сколько я за него буду отвечать и решать, а может я ещё с его девушками спать буду? Вот ты с мужем в постели тоже про свекровь вспоминала? И если что не так тоже на неё обижалась? Голову свою лечите, и адекватно думать начинайте. Только этим вы себе можете помочь
А я после тех слов сына решила не вмешиваться в личную жизнь своего ребёнка. Он ведь и не ребёнок уже, а мужчина и не нуждается в моей заботе и помощи. Если она вам нужна, то подумайте сначала кто вы, взрослые или дети? А вот потом и помощь просите с позиции взрослого человека, а не ребёнка.
А так, да ради Бога, можете дуться и обижаться, портите сами себе жизнь.
-
Друг форума
Автор темы
Кейт, а что вы мне обиды какие то навязываете, не пойму? Человек видит в людях то, что носит в себе. Это вы обижены на что то! Решения давно я сама принимаю! Чтоб не убегать, надо заранее правду говорить! А вы мамаши молчите до последнего и глаза на все закрываете! Отрицать же все намного проще! Вы пособники. Все что вы пишите касается нормальных людей, не путайте. В случае с наркоманами ВСЕ должны быть предупреждены. В вашем случае так девушка не в себе, ее лечить надо. Не легко ей пришлось. А вот такие зеки пользуются девочками которых и так судьба потрепала! Про детей я вообще молчу. Много воды льете. Из пустого в порожнее.. Созависимая мама. Вам какого было бы если бы это ваша дочь была? У меня все отлично! И всем того желаю! О какой жалости речь тоже не понимаю. Мне людей жалко!!! Вот эта девочка вашей жалости и благоразумности нуждается! А вы оставляете все на наркоманаподростка. Который сам за себя то ответить не может. Совести вам чистой! Чао адьос.
П.с. если бы мне сказали что он наркоман я бы никогда с ним не связалась!!! Это вам к размышлению.
П.с. если бы мне сказали что он наркоман я бы никогда с ним не связалась!!! Это вам к размышлению.
Последний раз редактировалось Аня*_* 27 июл 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Вы пособники.
Как и вы! Только вот признаться в этом не можете. Всё виноватых вокруг ищите.
Света*_* писал(а):Источник цитаты В вашем случае так девушка не в себе, ее лечить надо.
И в вашем тоже. Ты сама то лечишься?
Света*_* писал(а):Источник цитаты Созависимая мама
Я то как раз и не созависимая. Я не кормлю своего сына жалостью, а жёстко ставлю свои условия, не мечусь из стороны в сторону и не лезу в чужую жизнь.
-
Друг форума
Автор темы
Кейт, благодаря таким мамашам становимся ими! Походите на группы. Может там вам дадут инфу как себя правильно везти. Сначала пусть выйдет. Условия ставить на расстоянии. Это что шутка. Себя полечите! Я сама кому хочешь помогу и пожалею. А вы способны на это??? Повторюсь мне жаль прежде всего ни в чем не повинных детей. И девочек которые по незнанию и вранью попадают в болото! Ходите мимо. Я вам не по зубам. Поживем увидим что выйдет. Скажу по секрету наркоту найти на зоне проще чем на свободе. Только вы сюда не напишите правду. Так и будете всех поучать, как ни в чем не бывало. Есть ваше мнение, а у остальных неправильное. Интересное кино. Форум создан для мнений и комментариев. А не только для вашего мнения неоспоримого! Мы все больные одна вы здоровая! Хаха. И из текста выхватываете фразы не главные. Если ваша совесть чиста, спите спокойно! А да психологи говорят жены поддаются лечению а вот мамаши практически нет! Вы в себя немного пришли благодаря передышке тюряге. Так что не обольщайтесь. Все самое интересное у вас впереди!
-
Здешний
Света*_*, зачем ты вступила в перпалку с деревянным, там что ни стучи, все один звук будет, отрафированно там все и закрыто, вот самое страшное, что такие и лезут с поучениями, а у самих подушки от слез не просыхают, пожалей ее ПРОСТИ и отпусти.
Я вижу людей насквозь, есть у меня такой дар, так вот ты соответствуешь своему имени, ты добрый отзывчивый и умный человек, никого не слушай, обычно кто о чем говорит, то у них и болит, им с этим жить.
Она неспроста здесь на форуме, подсознательно ищет защиты и выговорится, как многие здесь, а маску о дела в целях защиты, потому что битая она жизнью, поэтому и зацепилась с тобой, каждое сообщения ее наполнено уколоми в твои самые больные места, не ведись.
Я вижу людей насквозь, есть у меня такой дар, так вот ты соответствуешь своему имени, ты добрый отзывчивый и умный человек, никого не слушай, обычно кто о чем говорит, то у них и болит, им с этим жить.
Она неспроста здесь на форуме, подсознательно ищет защиты и выговорится, как многие здесь, а маску о дела в целях защиты, потому что битая она жизнью, поэтому и зацепилась с тобой, каждое сообщения ее наполнено уколоми в твои самые больные места, не ведись.
-
Друг форума
Автор темы
Alenka, спасибо! Ты права. Все так. В общем то я все высказала. Бог судья.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Есть ваше мнение, а у остальных неправильное.
Какое мнение, ты о чём? Я нигде про чужое мнение не писала и своё не навязывала. Я пишу про то, что сама пережила, какие ошибки допускала. Тебе не нравится моё мнение, так и не обращай на него внимание, иди и делай как ты этого хочешь.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Скажу по секрету наркоту найти на зоне проще чем на свободе
Это ты где на зоне была? Опять сказки слушала по телевизору? Вот не надо говорить о том, о чём вообще не знаешь! Зоны сейчас красные, но ты наверное даже это не знаешь.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Так что не обольщайтесь.
Так я как раз и не обольщаюсь, поэтому и думаю о сыне.
И вообще, мне надоело говорить не о чём и перетряхивать своё грязное бельё. С этим вы лучше справляетесь. Трясите дальше! Счастья! Глупость к сожалению не лечится.
-
Здешний
Администраторы прекратите пожалуйста откровенное хамство дамы «Кейт», это уже переходит все границы!!! Бичевать и линьчевать девочку у которой умер муж, хоть и наркоман, и тыкать ей в самые больные места
-
Живу я здесь
Девочки давайте без упрёков и скандалов пожалуйста. Помиритесь и будет вам счастье))) я серьёзно. Перестаньте друг на друга гнать.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А то в бан пойдёте! Не шучу.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А то в бан пойдёте! Не шучу.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
Mandarinka, Вы почитайте что пишет Кейт, так и до суицида можно довести, благо Света человек психически уравновешенный, но есть и другие, у которых такая же ситуация и которые психически не стабильны. Я уверена многие это заметили
-
Живу я здесь
Alenka, хорошо, почитаю, всё не прочитала ещё. Света знает без кого либо что делать и кого слушать, а Кейт предупредим об ответственности за свои слова если высказывания очень резкие. Это форум, не всё всем конечно может нравиться. Но согласна что в высказываниях, а тем более советах нужно быть посдержаннее.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Была у нас девушка nikko, автор темы Жены наркоманов. Истории из жизни и советы. . Мастер развязать скандал и спец по нажиму на нужные болевые точки. Крики о помощи к админам, обида на недопустимые приёмы иногда зашкаливала. Но знаете... Многие потом её благодарили. Как правило спустя пол года.
Не вижу в высказываниях Кейт ни агрессии, ни попыток обидеть, ни тем более унизить. Психически не стабильным вообще тут делать нечего. Для них есть специальные пансионаты, закрытого типа. Находите общий язык и пытайтесь услышать друг друга. Или просто не вступайте в диалог.
Не вижу в высказываниях Кейт ни агрессии, ни попыток обидеть, ни тем более унизить. Психически не стабильным вообще тут делать нечего. Для них есть специальные пансионаты, закрытого типа. Находите общий язык и пытайтесь услышать друг друга. Или просто не вступайте в диалог.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-