С Уважением, Администрация форума.
тебе каждый здесь скажет,что то что он говорит,это его фантазии,в которые,вполне возможно он сам верит......просто тупо уехать,убежать не получится,ему надо разбираться в себе,в своей голове...сможет он это сделать сам? наврятли........это трудная работа над собой,со своим сознанием,ему нужна помощь,направление мыслей в то,нужное русло..... дать ему толчек к работе,направить его мысли на решение проблемы........ скоро придет Олег он более подробно тебе объяснит...Лечение он проходить не хочет, так и настаивает что сам перетерпит
&&&ИВА**** писал(а):тебе каждый здесь скажет,что то что он говорит,это его фантазии,в которые,вполне возможно он сам верит......просто тупо уехать,убежать не получится,ему надо разбираться в себе,в своей голове...сможет он это сделать сам? наврятли........это трудная работа над собой,со своим сознанием,ему нужна помощь,направление мыслей в то,нужное русло..... дать ему толчек к работе,направить его мысли на решение проблемы........ скоро придет Олег он более подробно тебе объяснит...Лечение он проходить не хочет, так и настаивает что сам перетерпит
Вот это хорошее решение. С тобой то мы здесь можем долго говорить и искать для него спасение, но это всё в пустую. Своим пониманием каких то моментов ты не сможешь ему помочь. Пусть он сам к нам приходит если хочет побыстрее начать правильную борьбу со своей зависимостью!@nn@ писал(а):Я думала дать ему почитать про доминанту.
Семен писал(а):Ваша борьба за него бессмыслена, героин умеет ждать..Тем более он сиделец бывший..люди лучше в зонах нестановятся. Он перешагивает и будет перешагивать через вас..Тоскливо все это.
Семен писал(а):Ваша борьба за него бессмыслена, героин умеет ждать..Тем более он сиделец бывший..люди лучше в зонах нестановятся. Он перешагивает и будет перешагивать через вас..Тоскливо все это.
Олег В писал(а):. А может он из того меньшенства, у кого получится справиться!
&&&ИВА**** писал(а):Аня приводи его к нам......... мы поговорим с ним.может поможем ,чем черт не шутит..а вдруг............
Анна,и что,вот так просто каждый день по косарю ему отслюнявливали,не зная,что он наркоман? А на что тогда деньги давали?? Вернее,за что??@nn@ писал(а):Признался он сам, что сидит на героине,тк каждый день просил 1000рублей. Он на тот момент вышел только, отсидев 7 лет.
По хорошему,надо было не дочь отправлять в другой город,а его в шею гнать.. Я смутно понимаю,как можно строить после такого семейные отношения,в один прекрасный день проснуться или придти с работы,а всё,пусто.Прощать,рожать,все заново покупать..Он работал хоть сколько?@nn@ писал(а):, с дома вытащены было все, ноутбук мой, домашний кинотеатр, золото мое и дочери, снятие 6тысяч алиментов дочкиных с моей карты, долги...
nikko писал(а):Анна,и что,вот так просто каждый день по косарю ему отслюнявливали,не зная,что он наркоман? А на что тогда деньги давали?? Вернее,за что???
nikko писал(а):По хорошему,надо было не дочь отправлять в другой город,а его в шею гнать.. Я смутно понимаю,как можно строить после такого семейные отношения,в один прекрасный день проснуться или придти с работы,а всё,пусто.Прощать,рожать,все заново покупать..Он работал хоть сколько?
Я в конце концов уехала так же домой.с сентября по ноябрь хватило терпения. Я уехала и мы не общались, первую весточку от него получила только под новый год,он через маму в ИВС передал письмо мне. Поверила, поверила,что ничего не повторится. После выхода он приехал ко мне на север, работал все время. Уехали назад из за финансового вопроса и проблемы с образованием. Я хотела, что бы он отучился, да и он тоже. С образованием легче найти более высокооплачиваемую работу.
Ничего не смешалось. Вы,Анна,не о том думаете. Какое образование и высокооплачиваемая работа,если он с торча не вылезает? Лапшу с ушей снимите! А то размечтались оба.@nn@ писал(а): Хочет уехать с города подальше. Не знаю, все смешалось
nikko писал(а): Ничего не смешалось. Вы,Анна,не о том думаете. Какое образование и высокооплачиваемая работа,если он с торча не вылезает? Лапшу с ушей снимите! А то размечтались оба.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей