Ощущение от мефедрона, молодая пара пригласила к себе
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всем привет, немного предыстории, мне 23 и не употребляю совсем, но вчера был особенный случай, от нечего делать захотелось съездить к фее за подарок, нашёл пару средне молодых людей и решил съездить к ним..(за подарок в 300$) я конечно не осуждаю таких людей.. если вы в отношениях больше 17 лет то и не такое девиантное поведение может получится у людей, просто они этого не стесняются. во общем когда знакомились под бутылочкой пивасика я заметил что у её мужа странная мимика, ну типичная для наркоманов, хотя сам по себе мужик смешной и харизматичный, хорошая квартира, ну и узнаю по ходу дела что у них лежит ПУДРА, угостили, ну и проторчал с ними с 11 часов вечера до 10 утра, к чему эта тема? Дело в том что я и раньше пробовал мефедрон но у меня не было таких последствий с организмом, к утру после очередной дозы у меня началась вместа кайфа от которого прёт минут 30, паничка, я смотрел в окно и у меня появилось ощущение что за мной следят и немного начал свестеть котелок, они это заметили и предложили поехать лучше домой, ну и я уехал ибо что мне там ловить, я так же от страха смыл их стаф в туалет и от этого они были немного грустные и взолнованные но я им пояснил что поебать это же наркотики и дал им еще денег за эту херню, ВОПРОС:
Почему вместо кайфа я получил дикую панику, зрительные галюцинации (суммарно я употребил 0.8гр в одного себя)
Как убрать изжогу? У меня очень неприятное чувство внутри как будто что то колит с изжогой
как облегчить боль в горле?
Сейчас поспал и на 80% эффекты плохие ушли, интересно послушать вас
Почему вместо кайфа я получил дикую панику, зрительные галюцинации (суммарно я употребил 0.8гр в одного себя)
Как убрать изжогу? У меня очень неприятное чувство внутри как будто что то колит с изжогой
-
Живу я здесь
-
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
-
Lipstic,
Зря тебя парит, что было за вещество, и почему вместо кайфа пришла паранойя.
Пока нет тяги, бросай торчать вообще
Сладок яд - и горек сахар
-
VIP
-
Lipstic писал(а):Источник цитаты захотелось съездить к фее за подарок, нашёл пару средне молодых людей и решил съездить к ним..(за подарок в 300$) я конечно не осуждаю таких людей
Что это значит ?))) фея за подарок а вместо феи было пару молодых людей. Ты осторожней там.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Уже родной
-
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Потому что мефедрон стал хуже, или это не мефедрон, а что-то похожее, что угодно можно ожидать
иди в свою тему написывай,а то давно не обновлялась уже
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lipstic писал(а):Источник цитаты Почему вместо кайфа я получил дикую панику, зрительные галюцинации (суммарно я употребил 0.8гр в одного себя)
Потому что это не АПТЕКА - а ЯД. И последствия могли быть такими - могила.
Одноразовое все твои пробы. Как повезет. Ты пробуешь ЯД, который сделали не понятно как и понятно зачем.
Кому то "повезет" и будет еще долго мучаться в дерме,(наоборот) кому-то не повезет и сразу смерть.(наоборот)
Ну.. типа.. повезет наверное сразу если сдохнешь и не повезет если долго мучаться.
Как лучше? Сразу с первой тяги подохнуть или с 1001 первой или 2001?
Отправлено спустя 45 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Что это значит ?))) фея за подарок а вместо феи было пару молодых людей. Ты осторожней там.
это это глючный
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Потому что мефедрон стал хуже, или это не мефедрон, а что-то похожее, что угодно можно ожидать
уродка моральная дегенератка
Не много апельсинового сока.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Sambo писал(а):Источник цитатыLipstic писал(а):Источник цитаты захотелось съездить к фее за подарок, нашёл пару средне молодых людей и решил съездить к ним..(за подарок в 300$) я конечно не осуждаю таких людей
Что это значит ?))) фея за подарок а вместо феи было пару молодых людей. Ты осторожней там.
Ну у феи был муж(куколд)))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ариночка писал(а):Источник цитаты2q2q29 писал(а):Источник цитаты Потому что мефедрон стал хуже, или это не мефедрон, а что-то похожее, что угодно можно ожидать
иди в свою тему написывай,а то давно не обновлялась уже
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:Lipstic писал(а):Источник цитаты Почему вместо кайфа я получил дикую панику, зрительные галюцинации (суммарно я употребил 0.8гр в одного себя)
Потому что это не АПТЕКА - а ЯД. И последствия могли быть такими - могила.
Одноразовое все твои пробы. Как повезет. Ты пробуешь ЯД, который сделали не понятно как и понятно зачем.
Кому то "повезет" и будет еще долго мучаться в дерме,(наоборот) кому-то не повезет и сразу смерть.(наоборот)
Ну.. типа.. повезет наверное сразу если сдохнешь и не повезет если долго мучаться.
Как лучше? Сразу с первой тяги подохнуть или с 1001 первой или 2001?
Отправлено спустя 45 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты Что это значит ?))) фея за подарок а вместо феи было пару молодых людей. Ты осторожней там.
это это глючный
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:2q2q29 писал(а):Источник цитаты Потому что мефедрон стал хуже, или это не мефедрон, а что-то похожее, что угодно можно ожидать
уродка моральная дегенератка
Понял, короче какое то дерьмо, слава богу не употребляю потому что боюсь сесть на +10 лет, пару часов кайфа не стоят жизни
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Lipstic,
пудра, обычная, ничего нового..
-
VIP
-
Lipstic писал(а):Источник цитаты Ну у феи был муж(куколд)))
Ааа) И тебе еще 30к за встречу дали ?
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Уже родной
-
Lipstic писал(а):Источник цитаты Почему вместо кайфа я получил дикую панику, зрительные галюцинации (суммарно я употребил 0.8гр в одного себя)
До чего ж благодатная тема поглумиться над неразумным, но надо держать себя в руках.
Ответ автору темы:
Почему вместо кайфа я получил дикую панику, зрительные галлюцинации? - Потому что таково действие вещества, которое вы приняли. Трудно ждать сладкого вкуса от ложки соды.
Как убрать изжогу? - Начать правильно питаться. Симптоматика убирается массой средств от изжоги, доступных в аптеке.
Как облегчить боль в горле? - Пройдет само через неделю.
МСК
-
Админ
-
Sambo,
Я с большим опасением ожидала твоего комментария на ответ тс
. Твои выдержка, вежливость и корректность как всегда на высоте 
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Или толерантность. Не поняла пока
Sambo писал(а):Источник цитаты Ааа) И тебе еще 30к за встречу дали ?
Я с большим опасением ожидала твоего комментария на ответ тс

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты вежливость
Или толерантность. Не поняла пока

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
MikeOWN писал(а):Источник цитатыLipstic писал(а):Источник цитаты Почему вместо кайфа я получил дикую панику, зрительные галюцинации (суммарно я употребил 0.8гр в одного себя)
До чего ж благодатная тема поглумиться над неразумным, но надо держать себя в руках.
Ответ автору темы:
Почему вместо кайфа я получил дикую панику, зрительные галлюцинации? - Потому что таково действие вещества, которое вы приняли. Трудно ждать сладкого вкуса от ложки соды.
Как убрать изжогу? - Начать правильно питаться. Симптоматика убирается массой средств от изжоги, доступных в аптеке.
Как облегчить боль в горле? - Пройдет само через неделю.
спасиииибо, но братья не агритетесь на меня, я никогда не был на системе и немного в шоке от единоразовых последвий, я не могу представить как эту дрянь можно долбить не то что месяцами.. НЕДЕЛЯМИ. насчёт вещества.. ну эйфорило люто только потом после третьего раза паничка пошла, я хз
p.s
вся боль в горле и живот через пару дней ушли, ну еще с утра как будто пьяный был и мимокабанчиком передвигался но щас нормально всё
Отправлено спустя 48 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитатыLipstic писал(а):Источник цитаты Ну у феи был муж(куколд)))
Ааа) И тебе еще 30к за встречу дали ?
наоборот, я всё заплатил, где ты увидел что они мне что то дали кроме sex?
-
Добрый Модератор
-
Lipstic писал(а):Источник цитаты мимокабанчиком
Двачер?
-
Админ
-
Lipstic писал(а):Источник цитаты наоборот, я всё заплатил, где ты увидел что они мне что то дали кроме sex?
Я тоже поняла "не наоборот"

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Тридцать тыщ за потрахушки! Охренеть!
Лучше б перфоратор себе купил хороший, дрель там, набор ключей гаечных/рожковых...
Лучше б перфоратор себе купил хороший, дрель там, набор ключей гаечных/рожковых...
-