Дайте совет. Муж решил завязать со всем.
-
Постоялец
-
Снова за советом от выздоравливающих героинщиков
YlkaV, Орать бесполезно. Забить! Выгонять то уже пробовала. А зачем назад принимать?
Надежда умирает последней...
-
Уже родной
-
YlkaV писал(а):Источник цитаты Как себя вести
Я не в ремиссии, но настоятельно советую развестись, выгнать и забить хер на него. Причем навсегда, а не чтоб он что то осознал и вернулся. Твоя лав стори должна быть конечной и конец такой вот
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Я на 40% созависимая, почему на 40, раньше было на все 100, сейчас уже проще в этом направлении, спасаю так скажем. Жалко. Как то я читала на каком то форуме, что если чел хороший сам по себе, то стоит побороться. Вот я и борюсь периодически, но уже не как раньше, без фанатизма.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я иногда надеюсь на Хэппи энд все таки, наверно 1 случай из 10 есть такой?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Совёнок писал(а):Источник цитатыYlkaV писал(а):Источник цитаты Как себя вести
Я не в ремиссии, но настоятельно советую развестись, выгнать и забить хер на него. Причем навсегда, а не чтоб он что то осознал и вернулся. Твоя лав стори должна быть конечной и конец такой вот
Я иногда надеюсь на Хэппи энд все таки, наверно 1 случай из 10 есть такой?
-
Уже родной
-
YlkaV писал(а):Источник цитаты что если чел хороший сам по себе, то стоит побороться. Вот
Пусть он сто раз хороший, но он наркоман. Не надо жить с зависимыми людьми, это плохо закончится. 40 ,,%блин а как ты измерила прям интересно
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитатыYlkaV писал(а):Источник цитаты что если чел хороший сам по себе, то стоит побороться. Вот
Пусть он сто раз хороший, но он наркоман. Не надо жить с зависимыми людьми, это плохо закончится. 40 ,,%блин а как ты измерила прям интересно
Ну я образно говорю, оцениваю своё поведение, утрированно так сказать
-
Добрый Модератор
-
YlkaV писал(а):Источник цитаты наверно 1 случай из 10 есть такой?
Наверно, но когда мужик 15 лет торчит на черном - сильно вряд ли
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
-
А ты вообще уверена что твой муж хороший чел? Я так понимаю ты живёшь в постоянном стрессе. Ты знаешь что при стрессе надпочечники выделяют кортизол, который напрямую влияет на работу мозга? Думаю твое критическое мышление нарушено
-
Добрый Модератор
-
Лорд, да можно и больше 15ти чорного вылезти точно говорю. Только зачем? Чтобы что? Не тебе вопрос а чуваку тому. Ответит решит нада нет.
постарайся быть счастливым
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты А ты вообще уверена что твой муж хороший чел? Я так понимаю ты живёшь в постоянном стрессе. Ты знаешь что при стрессе надпочечники выделяют кортизол, который напрямую влияет на работу мозга? Думаю твое критическое мышление нарушено
Уверена, стресс естественно есть, но сейчас уже я не сильно стрессую по этому поводу, лет несколько назад думала всё жизнь закончена у меня
-
Уже родной
-
YlkaV писал(а):Источник цитаты лет несколько назад думала всё жизнь закончена у меня
Несколько лет...так ты просто привыкла к этому трэшу
-
Админ
-
YlkaV, Объеденила твои темы в одну, нет смысла создавать новую тему, проблема та-же.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты YlkaV, Объеденила твои темы в одну, нет смысла создавать новую тему, проблема та-же.
Хорошо
-
Админ
-
YlkaV писал(а):Источник цитаты Что должно произойти чтоб его настигло озарение, что он потеряет все
Что бы пришло озарение, он должен потерять всё и в этом пожить. Озарения без потерь не будет.
Но и тут нет гарантий что он что то изменит. Все люди разные...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
-
Олег В писал(а):Источник цитаты он должен потерять всё
Да безвозвратно. А это значит ей нельзя больше к нему возвращаться. Иначе это будет уже не безвозвратно
-
Админ
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Да безвозвратно.
Если без возвратно, то и горевать ему будет не о чем. Нужно оставлять ему надежду, что потерянное может быть найдено и восстановлено. Тут на самом деле сложно всё. Потерь то много будет на самом деле. Что то можно восстановить, что то нет, а что то, что было важным- становиться не важным. Да и не каждая сможет уйти на годы, включив полный игнор, при этом продолжая любить.
Неважно как человек оступился.
-