Мне нужен совет по поводу протестантского РЦ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте уважаемые форумчане.Мне нужен совет по поводу протестантского РЦ.Вот мой анамнез:
Свою зависимость я начал с 13-15 лет.Это не считая алкоголя который и стал путёвкой в ад.Попробовал я его лет в 7.Естесвенно все как и у всех сработала зашита организма,рвота и отвращение.Интерес к этому естественно не пропал.С годами я начал набирать обороты и к 16 годам я уже стал алкоголиком 2 стадии.В 9 классе я уже пил как сапожник.Вместо учебников носил портфель с пивом.Естественно мое развитие и осталось на уровне 15 летнего подростка.Дальше больше появилась травка которая вызывала огромный интерес,скорее это юношеский максимализм чем желание употреблять.Я скорее больше бухал чем употреблял.Но с этого момента я открыл ящик Пандоры.Однажды проявляя интерес к девушкам.Я связался естественно не с теми.Когда я открыл аптечный путь.Меня угостили баклосаном в сочетании с алкоголем меня зацепило и я испытал невероятные ощущения.В скоре естественно не зная дозировок я неоднократно попадал в токсикологию.Но это не стало причиной задуматься.Позже я больше жил на алкашке ежедневные излияния,очень быстро скатился.В 18 лет у меня обнаружили сахарный диабет 1;типа я инсулино зависим.Но опять таки это не стало причиной задуматься.Но пришло время не помню точно около 23 мне было или раньше но меня закодировали.Это были счастливые пол года пока не пришла в мою жизнь лирика.Жрал я ее около 5 лет и можно сказать это особо не мешало мне в жизни,когда заканчивалась кодировка я пил и жрал прежде лирику.Со временем стал деградировать естественно я уже не мог скрывать употребление.Пока в моей жизни не появился амф,доставать я его сам не мог что и спасло меня.Я был аптечным наркоманом и естественно сейчас тоже.Позже в моей жизни появился мефедрон,соль,экстази полный букет синтетических наркотиков.Я не знаю как я ещё жив но лет 7-8 я живу в таком режиме.Именно соль стала в моей жизни каждый день что доставило кучу проблем мне и моим родителям.Если бы не они я был уже давно был сьеден червями.Попыток бросить было миллион.Едиственное что пока я пробовал лечиться на домашней изоляции по методу рефлекторной тяги спасло мое здоровье на 3 месяца.грубо говоря программа не сработала,но я восстановил гормоналку и перекумарился.Сейчас я полинаркоман.Ломаюсь от опиумной зависимости в сопоровождении кучей колес.Хочу очередной раз бросить.А именно с помощью религиозного РЦ.12 щаговую программу не рассматриваю так как это не по карману.Вообще я не доверяю минисотской программе.Ведь дно у наркомана бездонное.
Вопрос таков как работает религиозное рц.Работает ли этот метод?
Кто был расскажите какого там и рабочий ли этот метод?
Да я крещён но я атеист в большей степени,наркотики убили все импатию,веру во что либо здоровье мое и моих родных .....
Свою зависимость я начал с 13-15 лет.Это не считая алкоголя который и стал путёвкой в ад.Попробовал я его лет в 7.Естесвенно все как и у всех сработала зашита организма,рвота и отвращение.Интерес к этому естественно не пропал.С годами я начал набирать обороты и к 16 годам я уже стал алкоголиком 2 стадии.В 9 классе я уже пил как сапожник.Вместо учебников носил портфель с пивом.Естественно мое развитие и осталось на уровне 15 летнего подростка.Дальше больше появилась травка которая вызывала огромный интерес,скорее это юношеский максимализм чем желание употреблять.Я скорее больше бухал чем употреблял.Но с этого момента я открыл ящик Пандоры.Однажды проявляя интерес к девушкам.Я связался естественно не с теми.Когда я открыл аптечный путь.Меня угостили баклосаном в сочетании с алкоголем меня зацепило и я испытал невероятные ощущения.В скоре естественно не зная дозировок я неоднократно попадал в токсикологию.Но это не стало причиной задуматься.Позже я больше жил на алкашке ежедневные излияния,очень быстро скатился.В 18 лет у меня обнаружили сахарный диабет 1;типа я инсулино зависим.Но опять таки это не стало причиной задуматься.Но пришло время не помню точно около 23 мне было или раньше но меня закодировали.Это были счастливые пол года пока не пришла в мою жизнь лирика.Жрал я ее около 5 лет и можно сказать это особо не мешало мне в жизни,когда заканчивалась кодировка я пил и жрал прежде лирику.Со временем стал деградировать естественно я уже не мог скрывать употребление.Пока в моей жизни не появился амф,доставать я его сам не мог что и спасло меня.Я был аптечным наркоманом и естественно сейчас тоже.Позже в моей жизни появился мефедрон,соль,экстази полный букет синтетических наркотиков.Я не знаю как я ещё жив но лет 7-8 я живу в таком режиме.Именно соль стала в моей жизни каждый день что доставило кучу проблем мне и моим родителям.Если бы не они я был уже давно был сьеден червями.Попыток бросить было миллион.Едиственное что пока я пробовал лечиться на домашней изоляции по методу рефлекторной тяги спасло мое здоровье на 3 месяца.грубо говоря программа не сработала,но я восстановил гормоналку и перекумарился.Сейчас я полинаркоман.Ломаюсь от опиумной зависимости в сопоровождении кучей колес.Хочу очередной раз бросить.А именно с помощью религиозного РЦ.12 щаговую программу не рассматриваю так как это не по карману.Вообще я не доверяю минисотской программе.Ведь дно у наркомана бездонное.
Вопрос таков как работает религиозное рц.Работает ли этот метод?
Кто был расскажите какого там и рабочий ли этот метод?
Да я крещён но я атеист в большей степени,наркотики убили все импатию,веру во что либо здоровье мое и моих родных .....
-
Друг форума
Эдуард, привет
у тебя конечно конкретный вопрос к конкретным людям, типа кто пробовал такие РЦ и кто знает ( очень надеюсь отзовутся)
...но я не смогла пройти мимо твоей (жуткой) истории зависимости....просто поразила твоя тяга борьбы ...
хочется сказать: ты не сдавайся, пробуй ...мозг штука тонкая ...вера не вера, если хоть есть хоть какой то шанс...надо пробовать, а назад всегда можно...хоть и не нужно...
у тебя конечно конкретный вопрос к конкретным людям, типа кто пробовал такие РЦ и кто знает ( очень надеюсь отзовутся)
...но я не смогла пройти мимо твоей (жуткой) истории зависимости....просто поразила твоя тяга борьбы ...
хочется сказать: ты не сдавайся, пробуй ...мозг штука тонкая ...вера не вера, если хоть есть хоть какой то шанс...надо пробовать, а назад всегда можно...хоть и не нужно...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Эдуард писал(а):Источник цитаты атеист
)))
Тяжело конечно тебе будет, зависимость прямо с детства идёт. Тебе бы в рц нормальный и поработать с психологами, и там по дольше, может на год или более.
Просто интересно, почему ты выбрал протестантский, он типа бесплатный?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я дико извиняюсь но я не смог отправить сообщение с планшета.Ноут мой греется и еле тянет браузер.Еще не научился как отвечать на сообшения
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Nasty писал(а):Источник цитаты Просто интересно, почему ты выбрал протестантский, он типа бесплатный?
Во первых я уже потерял смысл жизни.Хочется вновь обрести веру.Во вторых я знаю что 12 шаговая программа работает не на всех.Вечные группы а самое неприемлемое для меня это созависимость родных -кто обьяснить зачем это?
-
Друг форума
Эдуард,
ооо крещеный солевой атеист, даже бакл за плечами )) - динозавр можно сказать ))
нынче чума 21 века мефчик ) даже солевых уже затмили )
ну что сказать пробуй, я 25 лет уже сражаюсь, после углублённого курса истории для школьников и этого форума понял что не Бога, не души, не загробного мира не существует )) но методики работают, там психологические уловки применяются.
ооо крещеный солевой атеист, даже бакл за плечами )) - динозавр можно сказать ))
нынче чума 21 века мефчик ) даже солевых уже затмили )
ну что сказать пробуй, я 25 лет уже сражаюсь, после углублённого курса истории для школьников и этого форума понял что не Бога, не души, не загробного мира не существует )) но методики работают, там психологические уловки применяются.
:))
-
Друг форума
Эдуард писал(а):Источник цитаты потерял смысл жизни.Хочется вновь обрести веру.
Эдуард, если будет возможность не пропадай...это же очень важно думаю для многих...ну такой опыт борьбы
Удачи тебе...жаль что пока не ответил никто из опыта пребывания
-
Мастер слова
Эдуард писал(а):Источник цитаты Хочется вновь обрести веру.
Да вера, это единственное что нами движет.мне кажется что программа работает, тогда когда специалисты 1) заинтересованы и 2) если они вообще специалисты))
Я лично побаиваюсь религиозных сообществ. Мне не нравится напор, с которым доносят идеи. Не люблю когда на меня давят. Ну это я тебе может зайдет.
А вообще цель хорошая, желаю тебе удачи)
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты побаиваюсь религиозных сообществ. Мне не нравится напор, с которым доносят идеи.
я примерно поняла о чем ты, что то тоже вспомнились слова из песни Гуфа:
....Послал его с дуру. Опачки, 15 суток
Там то по кумару он и познакомился с этим духовно-продвинутым мудрецом - Гуру
И понеслось... исправить карму, открыть чакры, почистить ауру,
Энергия космоса, летит комета, погибнет планета, братья, сестры,
Секта какая-то...
Бросил пить, курить, употреблять, перестал ругаться матом,
Отказался в армейку идти служит солдатом,
Про Бога переделал все песни
Родители с его Ленкой сидели дома, смотрели Петросяна, было весело
А он вышел и в подъезде повесился...
PS; но как по мне, если есть хоть какой то шанс остановится, то его нужно использовать ...без фанатизма на напор
-
Познающий
Про протестантский рц не знаю, но по юности несколько раз была в протестантской церкви и там очень душевно. Душевные люди, много поддержки и внимания, можно найти друзей. Если в рц царит такая же атмосфера - там наверное есть все шансы стать частью позитивного общества.
Я в бога не верю, но люди там прикольные собирались)
Я в бога не верю, но люди там прикольные собирались)
-
Друг форума
Эдуард, привет! На счёт протестанского РЦ не знаю, но в целом в протестанстве нет ничего плохого абсолютно.
Плюс это ветвь христианства, не является сектой, и многие приходы официально зарегистрированы в Минюсте. Это общепринятая мировая религия, учит только хорошему, и на очень понятном языке. То есть проповеди ведутся максимально доступно, все по библии. Знаю людей, прихожан этой церкви, очень тесное сообщество у них, очень позитивное, максимально трезвый образ жизни, даже свадьбы играют без алко и тд. Ресторан все дела, но из напитков только морс и чай. Один мой знакомый, бывший наркоман медленный, кололся много лет, сел, в тюрьме пришёл пастер, знакомый послушал проповеди, они ему легли на душу, он уверовал и больше не употребляет лет 10 или уже больше даже. Ходит в эту церковь вместе с женой, не фанатичен, добр. Вера его сделала намного лучше во всех отношениях. А бог единый
Плюс это ветвь христианства, не является сектой, и многие приходы официально зарегистрированы в Минюсте. Это общепринятая мировая религия, учит только хорошему, и на очень понятном языке. То есть проповеди ведутся максимально доступно, все по библии. Знаю людей, прихожан этой церкви, очень тесное сообщество у них, очень позитивное, максимально трезвый образ жизни, даже свадьбы играют без алко и тд. Ресторан все дела, но из напитков только морс и чай. Один мой знакомый, бывший наркоман медленный, кололся много лет, сел, в тюрьме пришёл пастер, знакомый послушал проповеди, они ему легли на душу, он уверовал и больше не употребляет лет 10 или уже больше даже. Ходит в эту церковь вместе с женой, не фанатичен, добр. Вера его сделала намного лучше во всех отношениях. А бог единый
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Мастер слова
Мариша, а я верю в энергию космоса и чакры. Я изучала это. И усвоила из этого всего самое главное. Уметь быть смиренной, терпимой к себе и у другим. Это вообще учение о любви и смирении. А не о супер силе))
Ну я не на 100% смиренная и терпимая, я ещё учусь. Но мне нравится так. Это я думаю единственное, что может спасти мою душу))
Ну я не на 100% смиренная и терпимая, я ещё учусь. Но мне нравится так. Это я думаю единственное, что может спасти мою душу))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты а я верю в
Nasty, знаешь? жизнь тем и прекрасна, что каждый в ней найдёт своё...более того, во чтобы он не верил, у всего практически есть исток от самой древности)))
Я много чем увлекалась, даже параллельными Вселенными, и как только, что то начинала изучать, сразу же виделось подтверждение и спасение и тд...а более того... я думаю есть всё так и есть
это мы уже перес@али всё под себя, но моё мнение, что смысл слов : по вере вашей да будет вам. имеет более глубокий смысл и действие...
так что учись и спасешь свою душу ( в наличие которой ты же веришь)) )
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты по вере вашей да будет вам
Это самая четкая фраза из Библии)
Nobody said it was easy
-
Начинаю привыкать