Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Друг форума
-
Малютка, привет! прислушайся к словам Самбо, Эрго ( это другая сторона так сказать от твоей)...и вообще, почитай темы употребляющих...ты увидишь другую сторону медали...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Собеседник
Автор темы
-
Parazitka, я до сих пор не понимаю за что так поступают люди …сама так не смогла бы вести некогда.Всю душу отдала ,и тут опять такой жестокий удар.
-
Мастер слова
-
Малютка, вы лучше подумайте не о том как люди поступают, а почему вы это терпите
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Собеседник
Автор темы
-
Неужели нет ни каких чувств ,вот о чем думаю .Если у него жалость .Или там вообще все 

-
Здешний
-
Если я вновь стану долбить соль, заведу себе женщину
смари как можно жить и реально де человек про чувства там какие-то думает.... Мой чувак на такой моей лапше только год протянул и то сбежал. А тут женщина годами терпит и думать лябовьььь

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Автор темы
-

-
Здешний
-
Малютка, нет ему наср*ть полностью на все твои чувства любовь и тд и тп.
Он любит торчать, а ты источник или средств и плюс на ком психологически можно отрываться.
Пардон за грубость говорю как есть
Он любит торчать, а ты источник или средств и плюс на ком психологически можно отрываться.
Пардон за грубость говорю как есть
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Автор темы
-
Я даже представить не могу ,что там в этой соли и не хочу ,чтоб заменило нежность ,чувства .Он живет со мной и с моей мамой еще .Мама до последнего говорила ,он не плохой человек .
-
Здешний
-
Соль заменяет всё. Слова все в прямом смысле слова. Будет стоять выбор ты или соль он выберет соль. И никак не по другому. Хоть головой разбейся. Факт
-
Собеседник
Автор темы
-
Redjina, наоборот ,спасибо что пишите .Я им таким никогда не сталкивалась …для меня этриоскоп дикость .
-
Здешний
-
Один день он шизанет.... Ты не боишься за себя ладно, а на маму тебе тоже плевать? Ты вообще знаешь что может случится
-
Собеседник
Автор темы
-
Redjina, я уже вообщем понимаю ,что его брошу ничего не стоят…подам на развод ,забудет ?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Redjina, честно
слышала .но не верю ..он же дома обычно трезвый был.Маму очень уважает .
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Redjina, честно

-
Здешний
-
Нет он будет паразитировать и портить тебе жизнь. Все рассказывать что ты пр через тире
обычно так бывает. Будет тебе звонить писать и говорить что все из-за тебя и ты во всем виновата и брочий бред свой кобылы.
Потом ты простишь и опять будешь в этом дерьме жить. И так по кругу.... Ну есть варик что он тебя грохнет раньше... Или покалечит вариантов масса.

Потом ты простишь и опять будешь в этом дерьме жить. И так по кругу.... Ну есть варик что он тебя грохнет раньше... Или покалечит вариантов масса.
-
Собеседник
Автор темы
-
Как же больно ,от всего..столько сил ,любви ,потрачено .В любую минуту исполнял все желания .Говорил очень хочет бросить .Я это как якорь .ну что то такое …
-
Здешний
-
Не суди со стороны обычного человека. И я не пугаю. Это просто то что здесь читала и часть из моей биографии. Это реальность. И поверь не о любви истории
-