Муж уничтожил себя и меня

Модератор: Степанида

Друг форума

Катя27

Сообщение #16 Катя27 » 03 июл 2023, 16:37

nastja_33 писал(а):Источник цитаты . По поводу долгов мне повезло, есть варианты. Квартира моя, хоть и ипотечная

Терять любимых наверно очень больно, я даже не представляю, каково это.
Но то, что жизнь все расставит по своим местам, это сто процентов. Даже когда кажется, что всё, это конец, выхода нет, нет выбора - надо лечь спать и пережить эту ночь. И ещё одну, а потом ещё. И вот в одно прекрасное утро ты понимаешь, что все позади. И у тебя есть завтра. Есть цели и мечты. Возможно любовь и новые проблемы. И самое главное, что у тебя есть твоя единственная драгоценнейшая жизнь.
А горе ты переживай, имеешь право. Злись, плачь, вой. И станет легче. И мысли отступят. Не позволяй своим негативным мыслям завладеть тобой так, как они завладели твоим мужем. Он не справился, а ты борись, будь сильной, надо жить и двигаться дальше

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
nastja_33 писал(а):Источник цитаты И пропали полностью все чувства , аппетит , желания

Это нормально. Какой уж тут аппетит когда такое. Но все это временно, это точно, все пройдёт и чувства вернуться, и все будет хорошо
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #17 nastja_33 » 03 июл 2023, 17:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты
nastja_33 писал(а):Источник цитаты . По поводу долгов мне повезло, есть варианты. Квартира моя, хоть и ипотечная

Терять любимых наверно очень больно, я даже не представляю, каково это.
Но то, что жизнь все расставит по своим местам, это сто процентов. Даже когда кажется, что всё, это конец, выхода нет, нет выбора - надо лечь спать и пережить эту ночь. И ещё одну, а потом ещё. И вот в одно прекрасное утро ты понимаешь, что все позади. И у тебя есть завтра. Есть цели и мечты. Возможно любовь и новые проблемы. И самое главное, что у тебя есть твоя единственная драгоценнейшая жизнь.
А горе ты переживай, имеешь право. Злись, плачь, вой. И станет легче. И мысли отступят. Не позволяй своим негативным мыслям завладеть тобой так, как они завладели твоим мужем. Он не справился, а ты борись, будь сильной, надо жить и двигаться дальше

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
nastja_33 писал(а):Источник цитаты И пропали полностью все чувства , аппетит , желания

Это нормально. Какой уж тут аппетит когда такое. Но все это временно, это точно, все пройдёт и чувства вернуться, и все будет хорошо

Я разводилась с первым мужем. По уровню боли это 1/1000000 от того, что сейчас. Я бы лучше 5 раз развелась бы ещё, честно ;biggrin думаю , только время как -то поможет, живу в режиме "дожить до ночи и лечь спать"

Друг форума

Катя27

Сообщение #18 Катя27 » 03 июл 2023, 17:17

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Я бы лучше 5 раз развелась бы ещё, честно

Ну у тебя ещё вся жизнь впереди для этого ;biggrin
Одна моя знакомая, ей 35, недавно в четвёртый раз официально вышла замуж. Есть подозрения, что это не последний её раз ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Двое детей, от первого и второго браков
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #19 nastja_33 » 03 июл 2023, 17:20

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Я бы лучше 5 раз развелась бы ещё, честно

Ну у тебя ещё вся жизнь впереди для этого ;biggrin
Одна моя знакомая, ей 35, недавно в четвёртый раз официально вышла замуж. Есть подозрения, что это не последний её раз ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Двое детей, от первого и второго браков

Не, я теперь буду только радости от мужиков получать, нафиг совместное проживание и их проблемы не нужны ;biggrin Первый муж был склочник и любил пиво, достал так , что ушла ко второму. Он хотел самоубитца, но не самоубился в последний момент ;biggrin зато меня чуть не убил, когда про второго мужа узнал. Второй его переплюнул, первый просто жалкое подобие теперь с теми проблемами. Страшно представить, какой третий может быть с моим вкусом ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Даже мой первый муж в шоке от второго , названивает с утешениями . Говорит, я тоже хотел повеситься ,когда ты ушла, даже верёвку уже на турник повесил ,но ты не делай этого, я решил просто тогда узнать, что же дальше будет как в фильме , вот и ты так же держись [hi:

Друг форума

Катя27

Сообщение #20 Катя27 » 03 июл 2023, 17:30

nastja_33, ну да, жесть конечно.
Меня вот до мужа все мужики сами бросали. Они конечно живы все слава богу, но статистика быть брошенной удручала ;biggrin
У меня конечно ухажоров вагон был, но вот кто мне нравился, все меня бросали.
А потом я вышла замуж. И я каждый раз думаю, как же хорошо, что они меня все бросили, Господи, спасибо этим святым людям ;biggrin потому что не жила бы я ни с первым , ни со вторым долго, сама бы их кинула и была бы в разводе уже давным давно. Я с ними общаюсь до сих пор ;biggrin без слез не взглянешь.
Все, что не делается, все к лучшему.
Я тут писала истории моих подруг, у всех был в жизни отстой, а сейчас они все счастливы, очень ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
nastja_33 писал(а):Источник цитаты я теперь буду только радости от мужиков получать

Вот! Наконец то кто то понял, для чего нужны мужики - получать радости, все правильно!!!
Девочки, вам не нужны наркоманы, изменщики, нытики и зануды. Мужчина должен нести только радость и счастье, иначе вам не нужны эти отношения [good

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #21 nastja_33 » 03 июл 2023, 17:34

Катя27 писал(а):Источник цитаты nastja_33, ну да, жесть конечно.
Меня вот до мужа все мужики сами бросали. Они конечно живы все слава богу, но статистика быть брошенной удручала ;biggrin
У меня конечно ухажоров вагон был, но вот кто мне нравился, все меня бросали.
А потом я вышла замуж. И я каждый раз думаю, как же хорошо, что они меня все бросили, Господи, спасибо этим святым людям ;biggrin потому что не жила бы я ни с первым , ни со вторым долго, сама бы их кинула и была бы в разводе уже давным давно. Я с ними общаюсь до сих пор ;biggrin без слез не взглянешь.
Все, что не делается, все к лучшему.
Я тут писала истории моих подруг, у всех был в жизни отстой, а сейчас они все счастливы, очень ;biggrin

Самая печаль , что второй муж был тихий и адекватный , спокойный , слова плохого не скажешь. Такого поступка можно было ожидать от первого ( псих ещё тот ) а вот оно как повернулось. Ну вот и радость , кстати , нашла ,что первый тогда не повесился . А то если два бы , точно во мне что-то не то ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Завидую , что просто бросали. Меня все так любили , так любили, а один чуть не задушил, разбив телефон , а второй решил наверняка добить видимо ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #22 Катя27 » 03 июл 2023, 17:37

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Ну вот и радость , кстати , нашла ,что первый тогда не повесился . А то если два бы

Ну да, повезло
Прости господи, чёрный юмор пошёл

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #23 nastja_33 » 03 июл 2023, 17:37

И они не маргиналы, достаток выше среднего, столица , умные , с хорошей внешностью fplm

Друг форума

Катя27

Сообщение #24 Катя27 » 03 июл 2023, 17:41

nastja_33 писал(а):Источник цитаты И они не маргиналы, достаток выше среднего, столица , умные , с хорошей внешностью

А наркота не имеет сейчас ни возраста, ни статуса.
У меня брат наркоман, красавец, умница, добрый и хороший человек. Самый щедрый из всех кого я только знаю, бескорыстный. Все было, хорошая квартира, машина, девки табунами ходили за ним. Он такой же красивый как я. И занесло под тридцатку в такую жопу. Просто в голове не укладывается, как так могло произойти с ним

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #25 nastja_33 » 03 июл 2023, 17:42

nastja_33 писал(а):Источник цитаты И они не маргиналы, достаток выше среднего, столица , умные , с хорошей внешностью

А наркота не имеет сейчас ни возраста, ни статуса.
У меня брат наркоман, красавец, умница, добрый и хороший человек. Самый щедрый из всех кого я только знаю, бескорыстный. Все было, хорошая квартира, машина, девки табунами ходили за ним. Он такой же красивый как я. И занесло под тридцатку в такую жопу. Просто в голове не укладывается, как так могло произойти с ним

Вот так же как у меня. Муж исполнил все наши мечты за 5 лет и залез в это дерьмо

Друг форума

Катя27

Сообщение #26 Катя27 » 03 июл 2023, 17:45

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Меня все так любили , так любили

Ну значит меня никто не любил ;biggrin слова плохого не сказали за все время. Подарками задаривали и песок целовали, по которому я ходила. А потом херак - один на другую девушку меня променял и даже не обьяснился (потом уже обьяснился, когда и без объяснений все ясно было ;biggrin ), а второй решил, что со мной дружить "проще" как он выразился, чем меня любить ;biggrin
О как, видал! ;biggrin
Последний раз редактировалось Катя27 03 июл 2023, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #27 nastja_33 » 03 июл 2023, 17:46

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Меня все так любили , так любили

Ну значит меня никто не любил ;biggrin слова плохого не сказали за все время. Подарками задаривали и песок целовались, по которому я ходила. А потом херак - один на другую девушку меня променял и даже не обьяснился (потом уже обьяснился, когда и без объяснений все ясно было ;biggrin ), а второй решил, что со мной дружить "проще" как он выразился, чем меня любить ;biggrin
О как, видал! ;biggrin

Как бы я хотела , чтобы так все просто у меня было. Муж всегда говорил, что мы до смерти вместе. Накаркал блин

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Меня утешает даже следователь у которого таких куча. И менты fplm fplm fplm Дожила нафиг. Ждём экспертизы, чтобы понять , что там было в крови...

Друг форума

Катя27

Сообщение #28 Катя27 » 03 июл 2023, 17:50

nastja_33, тогда то я страдала конечно, но сейчас смешно.
У меня чётко выстроеная иерархия любви. По этому все просто у меня.
Больше всех на свете я люблю своих детей. И ещё свою маму, вот так же сильно.
Потом себя.
Потом всех остальных.
Я люблю мужа, очень. Но это не идёт ни в какое сравнение с детьми. И чтобы не происходило в моей жизни, интересы моих детей не перекроет никто, даже самый прекрасный муж.

Начинаю привыкать

Автор темы
nastja_33

Сообщение #29 nastja_33 » 03 июл 2023, 17:52

Катя27 писал(а):Источник цитаты nastja_33, тогда то я страдала конечно, но сейчас смешно.
У меня чётко выстроеная иерархия любви. По этому все просто у меня.
Больше всех на свете я люблю своих детей. И ещё свою маму, вот так же сильно.
Потом себя.
Потом всех остальных.
Я люблю мужа, очень. Но это не идёт ни в какое сравнение с детьми. И чтобы не происходило в моей жизни, интересы моих детей не перекроет никто, даже самый прекрасный муж.

Я мужа любила больше всех если честно . И больше себя. Он казался мне лучше, сильнее , умнее ...Теперь такого не будет , конечно.

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #30 SpeedStop » 03 июл 2023, 18:13

nastja_33 писал(а):Источник цитаты Получается , он на всех нас забил , и на детей, и на меня , даже не подумал ,как нам потом жить. И в материальном плане ,и в моральном. Убивает,что вся его "любовь"была просто ложью. Он даже не подумал о том ,что я ещё кормлю его ребенка и в декрете. Просто топор в спину

Даже не употребляя Наркотики хочется умереть, постоянно депрессия. И ничего от неё не помогает, всё угнетает. Это всё из за наркотиков, и её трудно контролировать, порой особо и не видно что ты грустишь и планируешь всерьёз уйти из жизни. В такие моменты уже не думаешь ни о чем, о том что кому то плохо будет, как кто то жить будет, тебе уже и дела нет до этого
Боже дай мне разум и душевный покой!

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»