Появившиеся фобии после употребления

Я справился и хочу поделиться с другими
Читатель

Lillia.93

Сообщение #16 Lillia.93 » 28 фев 2024, 02:38

uuv, у меня почти тоже самое. Страх замкнутых пространств с людьми, от лифта практически пришлось отказаться, в автобусах тоже тяжело, если кто-то садится рядом, приходится вставать и уходить Ближе к выходу где есть свежий воздух и рядом никого нет. Плюс появился жуткий страх от резкого звука. Если кто-то дверь на работе открывает или если падает какой-то предмет, не просто страх, а именно уходит земля из под ног, и как будто на несколько секунд останавливается сердце , описать сложно, нужно прочувствовать ))

Осваиваюсь

uuv

Сообщение #17 uuv » 28 фев 2024, 16:21

Lillia.93, да, замкнутые пространства с людьми - это вообще жесть. Особенно в самолётах, потому что там нет возможности выйти куда-то. Лифтов тоже избегаю. Очереди тоже не люблю длинные. Однажды у меня ПА случилась в отделении почты, когда людей очень много стало в помещении. Сначала звуки вокруг начали раздражать, потом подташнивать и реальность как будто вот вот сейчас в одну точку сузится и я умру. Пришлось выбегать на улицу и там стоять, дышать воздухом, пока сердце не успокоится.
Вы лечите как-нибудь эти моменты?

Осваиваюсь

Grey

Сообщение #18 Grey » 25 июл 2024, 08:04

В любом случае ляг в стационар обьясни что да как тебе помогут врачи.я в свое время в лес убегал от страха ночью из квартиры и орал во сне маму звал.мне обьяснили что это какая то беда с сосудами в мозгу.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»