Значит страх может быть и полезен))?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Хотя я сейчас понимаю, что нихрена бы он не сделал, но тем не менее, тогда я его слушалась
Аналогично))
Но нам повезло-мы все таки из полных семей.Когда и папа и мама(у меня еще и отчим) все таки хоть как то принимали участье в судьбе ребенка-падчерицы(про меня).
Катя27 писал(а):Источник цитаты У меня внутри была установка, что мама мне так доверяет, а я не оправдаю это доверие.
Эта установка у многих домашних детей.Интернатовским детям(государственным) это чуждо вообще,растороить родителя который по сути сдал тебя в интернат))?Ну это реально театр абсурда был.Мои предки как раз были в шоке (как и у многих)-когда мы возращались домой.Часто как раз-с ноги))Типа не ждали?Понятно за 8 лет-родители элементарно отвыкают от своего *трудного подростка*.
А мы трудные-мы очень трудные))
Ната75, Не все у Вас так и плохо.Вы хотя бы все таки реальный авторитет для своего ребенка.
Как когда то очень давно услышала просто гениальную вещь.
[u]Это не дети трудные-это им с Вами трудно.[/u]
Даже не льстите себе))если реально хотите помощь своей дочери.Она дай Бог Вам только сотую часть говорит правды.А остальное она говорит то,что Вы хотите от нее услышать.С мамой ругаться-ну себе дороже))Игра слов почти))
Ната75 писал(а):Источник цитаты Нет она одна. По скайпу. Я только искала и контакты и давала ей. Она сама договаривалась о встрече и т. д. Ну и оплачивала я)))
С оплатой это понятно.Вы сами слышали ее беседы с психологами?По чему они не помогли ей или не понравились?
Важно!Она реально с ними говорила или это *обман зрения*(скажем так).Вы сами деньги переводили психологам?Или давали наличку-карту дочере.
Ната75,
Вы на меня не обижайтесь сейчас.Вопросы иногда реально будут страннымии казаться.Наркоманы очень изворотливый народ-это тоже нужно понимать.
Ната75 писал(а):Источник цитаты Вообще меня не покидает ощущения что она и я заодно c ней идем по краю обрыва .
Хорошо передаете свои ощущения.Вначале нужно укрепить свои позиции(не про форум-про реальность в Вашем доме).
Что б Вы не узнали о дочери-в любом случае или молчать! или делать вид пока-все нормально.Иначе обе реально в эту пропость упадете.Вы сейчас с ней в одной связке.Родовой.
Ната75 писал(а):Источник цитаты Вот от этого шага я и стараюсь ее удержать.
Вы ее не удержите-пока Вас саму штормит,и Вы на психологических качелях.
Она дома,она рядом-ну а остальное приложиться.Главное-не опускать руки.Во всех смыслах))
Ната75 писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь что к 18 лет голова встанет на место))
Даже не надейтесь))Пока вы ее просто готовите к взрослой самостоятельной жизни.И учите разбираться в людях.
Включите на весь дом и посмотрите на реакцию Дочери.
Все будет хорошо.