Помогите. Много вопросов. Кто лежал в рц?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16 Fleur de lis » 06 авг 2021, 18:44

А может жена решила ему насолить (нумало ли какие там отношения) , и наговорила матери что он нарк конченый и надо его срочно спасать и только насильно в рц, и его закрыли в левую незаконную шарашку.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ВерРом, но вы забейте. Найдете другого. Может у него не будет бизнеса, зато и нервяков с наркотикми у вас не будет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #17 Kletka » 06 авг 2021, 18:45

ВерРом писал(а):Источник цитаты Научите меня плиз отвечать каждому на смс не могу разобраться(((

У каждого под ником есть активная ссылка "обратиться по нмкнейму"
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #18 vereck77 » 06 авг 2021, 18:48

ВерРом, выделяешь и на ковычки
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

God sees you

Сообщение #19 God sees you » 06 авг 2021, 18:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А может жена решила ему насолить (нумало ли какие там отношения) , и наговорила матери что он нарк конченый и надо его срочно спасать и только насильно в рц, и его закрыли в левую незаконную шарашку

Ах так вот где берутся идеи для сериалов на федеральных каналов
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #20 ВерРом » 06 авг 2021, 18:51

Напишу так, отвечу всем. Не могу разобраться я тут.
Просто я видела это 2 раза. Виски пили, а я читала что на этот меф нельзя. В общем, я от этого вообще далека. Ни чего не знаю. Жена да, подсуетилась уже что то там делит, мне пишет говорит нужен тебе банкрот и через пол года, дело вообще не в этом, пускай хоть без трусов выставит. Деньги не в этом случае, не проблема. Пишут какие то ее там подруги, типо давай 500 тыс, и мы тебе расскажем где он и что он. Она вроде с другим встречается. Я звонила ей, он трубку поднял, говорит не будет она его ждать специально тебя бесит. Я ни на что не рассчитываю, не кричите на меня)) просто уже устала сидеть гадать, что это почему это, и что с этим делают.

Странник

Arsor

Сообщение #21 Arsor » 06 авг 2021, 18:51

ВерРом писал(а):Источник цитаты Понимаю что женат. Что не правильно. Говорил что, давно хочет развестись. Чувства иногда сильнее, разума, к сожалению. Все понимаю..но уже так сложилось.
Обзвонила всех, ни кто не лежал даже из знакомых.
Скажите пожалуйста, а есть возможность уехать от туда через месяц? Или обязательно пол года? Просто понимаю что он ген дир, и без его подписей очень много работы стоит. И если дают телефон, разговоры только при враче?

Уехать он может оттуда хоть сейчас , если конечно его не приковали к трубе или кровати , если он в РЦ или клиника,не важно
Разговоры там как правило только близким родным !!!

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #22 ВерРом » 06 авг 2021, 18:52

Kletka, спасибо)

Друг форума

vereck77

Сообщение #23 vereck77 » 06 авг 2021, 18:52

God sees you писал(а):Источник цитаты быстро подсуетилась

Ну мы ж не знаем сколько это все продолжалось, но затрахал жену в край, это факт

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #24 Fleur de lis » 06 авг 2021, 18:55

God sees you писал(а):Источник цитаты так вот где берутся идеи для сериалов на федеральных каналов

Алканарика история и другие истории как закрывали хз почему адекватных людей и издевались там над ними тоже для сериалов?

Так то конешно, станет банкротом, выйдет озлобленный и с утроеной силой заторчит.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #25 ВерРом » 06 авг 2021, 18:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
А может жена решила ему насолить (нумало ли какие там отношения) , и наговорила матери что он нарк конченый и надо его срочно спасать и только насильно в рц, и его закрыли в левую незаконную шарашку.

Вот это возможно потому что, его забрали почему то в 5 утра, Мама у него врач, могла жена нажаловаться. Потому что он пришёл сказал что разводится точно. Она ушла и через 3 часа его забрали. Она и соучредителям сказала что он с фирмой что то хочет провернуть, я половины не знаю, ну все действительно как в кино, и телевизор смотреть не надо

Странник

God sees you

Сообщение #26 God sees you » 06 авг 2021, 18:59

ВерРом писал(а):Источник цитаты Пишут какие то ее там подруги, типо давай 500 тыс, и мы тебе расскажем где он и что он

Честно говоря, если его в рц запихнули насильно, а потом ещё и вот такие фокусы, то полагаю это уже дело полиции

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя жена то знает где он

Отправлено спустя 58 секунд:
Блин, не пропадай, пожалуйста. Теперь так интересно чем дело кончится
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #27 ВерРом » 06 авг 2021, 18:59

Arsor, так вот эта неизвестность и мешает жить, написал через 5 дней ни кому не верь, жди я все объясню, я выберусь от сюда скоро, от туда да же смог выбраться.

От куда выбрался, и от куда выбираться собрался ни чего не понятно, сейчас везде в сети появляется ну друг говорить что тел у жены.

Друг форума

vereck77

Сообщение #28 vereck77 » 06 авг 2021, 19:00

Fleur de lis, алконарика закрыли потому что он нарк и алкоголик, с РЦ ему просто не повезло.
И закрыла мамка, а не жена, одних слов жены для такого мало

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #29 ВерРом » 06 авг 2021, 19:05

God sees you, да меня наверное только этот профиль и спасает, с ума сходить начала. Обещаю скажу чем дело закончилось.
Скажите а здесь можно фото прикреплять?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Жена сначала писала он со мной забудь про него. А за день до этого мне от него смс пришло не верь ни кому. Я ей пишу пришли доказательства я исчезну, она ни чего не присылает гадости пишет. Потом я позвонила и этот молодой чел поднял трубку, сказал что они вместе, что она мужа ждать не собирается, что просто на зло мне это говорит. Жена эта с какими то подругами ищут в моем городе каких то знакомых, узнают что то про меня. В общем цирк. В кино такого не увидешь, а если все рассказать уже как сериал турецкий

Странник

Arsor

Сообщение #30 Arsor » 06 авг 2021, 19:05

Никогда не понимал этих женщин которые за не понянятно когоа пекутся.
От нормальных парней уходят к бедолагам и нарками ,ждут их с лагерей и РЦ годами ,наверно сущность такая женская
ЖЕНЩИНЫ ОЧНИТЕСЬ , ВСЕЛЕННАЯ ДАЙ ИМ МОЗГИ))

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»