Помогите. Много вопросов. Кто лежал в рц?
-
Друг форума
А может жена решила ему насолить (нумало ли какие там отношения) , и наговорила матери что он нарк конченый и надо его срочно спасать и только насильно в рц, и его закрыли в левую незаконную шарашку.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ВерРом, но вы забейте. Найдете другого. Может у него не будет бизнеса, зато и нервяков с наркотикми у вас не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ВерРом, но вы забейте. Найдете другого. Может у него не будет бизнеса, зато и нервяков с наркотикми у вас не будет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
ВерРом писал(а):Источник цитаты Научите меня плиз отвечать каждому на смс не могу разобраться(((
У каждого под ником есть активная ссылка "обратиться по нмкнейму"
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
ВерРом, выделяешь и на ковычки
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А может жена решила ему насолить (нумало ли какие там отношения) , и наговорила матери что он нарк конченый и надо его срочно спасать и только насильно в рц, и его закрыли в левую незаконную шарашку
Ах так вот где берутся идеи для сериалов на федеральных каналов
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Напишу так, отвечу всем. Не могу разобраться я тут.
Просто я видела это 2 раза. Виски пили, а я читала что на этот меф нельзя. В общем, я от этого вообще далека. Ни чего не знаю. Жена да, подсуетилась уже что то там делит, мне пишет говорит нужен тебе банкрот и через пол года, дело вообще не в этом, пускай хоть без трусов выставит. Деньги не в этом случае, не проблема. Пишут какие то ее там подруги, типо давай 500 тыс, и мы тебе расскажем где он и что он. Она вроде с другим встречается. Я звонила ей, он трубку поднял, говорит не будет она его ждать специально тебя бесит. Я ни на что не рассчитываю, не кричите на меня)) просто уже устала сидеть гадать, что это почему это, и что с этим делают.
Просто я видела это 2 раза. Виски пили, а я читала что на этот меф нельзя. В общем, я от этого вообще далека. Ни чего не знаю. Жена да, подсуетилась уже что то там делит, мне пишет говорит нужен тебе банкрот и через пол года, дело вообще не в этом, пускай хоть без трусов выставит. Деньги не в этом случае, не проблема. Пишут какие то ее там подруги, типо давай 500 тыс, и мы тебе расскажем где он и что он. Она вроде с другим встречается. Я звонила ей, он трубку поднял, говорит не будет она его ждать специально тебя бесит. Я ни на что не рассчитываю, не кричите на меня)) просто уже устала сидеть гадать, что это почему это, и что с этим делают.
-
Странник
ВерРом писал(а):Источник цитаты Понимаю что женат. Что не правильно. Говорил что, давно хочет развестись. Чувства иногда сильнее, разума, к сожалению. Все понимаю..но уже так сложилось.
Обзвонила всех, ни кто не лежал даже из знакомых.
Скажите пожалуйста, а есть возможность уехать от туда через месяц? Или обязательно пол года? Просто понимаю что он ген дир, и без его подписей очень много работы стоит. И если дают телефон, разговоры только при враче?
Уехать он может оттуда хоть сейчас , если конечно его не приковали к трубе или кровати , если он в РЦ или клиника,не важно
Разговоры там как правило только близким родным !!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
God sees you писал(а):Источник цитаты быстро подсуетилась
Ну мы ж не знаем сколько это все продолжалось, но затрахал жену в край, это факт
-
Друг форума
God sees you писал(а):Источник цитаты так вот где берутся идеи для сериалов на федеральных каналов
Алканарика история и другие истории как закрывали хз почему адекватных людей и издевались там над ними тоже для сериалов?
Так то конешно, станет банкротом, выйдет озлобленный и с утроеной силой заторчит.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
А может жена решила ему насолить (нумало ли какие там отношения) , и наговорила матери что он нарк конченый и надо его срочно спасать и только насильно в рц, и его закрыли в левую незаконную шарашку.
Вот это возможно потому что, его забрали почему то в 5 утра, Мама у него врач, могла жена нажаловаться. Потому что он пришёл сказал что разводится точно. Она ушла и через 3 часа его забрали. Она и соучредителям сказала что он с фирмой что то хочет провернуть, я половины не знаю, ну все действительно как в кино, и телевизор смотреть не надо
-
Странник
ВерРом писал(а):Источник цитаты Пишут какие то ее там подруги, типо давай 500 тыс, и мы тебе расскажем где он и что он
Честно говоря, если его в рц запихнули насильно, а потом ещё и вот такие фокусы, то полагаю это уже дело полиции
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя жена то знает где он
Отправлено спустя 58 секунд:
Блин, не пропадай, пожалуйста. Теперь так интересно чем дело кончится
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Arsor, так вот эта неизвестность и мешает жить, написал через 5 дней ни кому не верь, жди я все объясню, я выберусь от сюда скоро, от туда да же смог выбраться.
От куда выбрался, и от куда выбираться собрался ни чего не понятно, сейчас везде в сети появляется ну друг говорить что тел у жены.
От куда выбрался, и от куда выбираться собрался ни чего не понятно, сейчас везде в сети появляется ну друг говорить что тел у жены.
-
Друг форума
Fleur de lis, алконарика закрыли потому что он нарк и алкоголик, с РЦ ему просто не повезло.
И закрыла мамка, а не жена, одних слов жены для такого мало
И закрыла мамка, а не жена, одних слов жены для такого мало
-
Начинаю привыкать
Автор темы
God sees you, да меня наверное только этот профиль и спасает, с ума сходить начала. Обещаю скажу чем дело закончилось.
Скажите а здесь можно фото прикреплять?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Жена сначала писала он со мной забудь про него. А за день до этого мне от него смс пришло не верь ни кому. Я ей пишу пришли доказательства я исчезну, она ни чего не присылает гадости пишет. Потом я позвонила и этот молодой чел поднял трубку, сказал что они вместе, что она мужа ждать не собирается, что просто на зло мне это говорит. Жена эта с какими то подругами ищут в моем городе каких то знакомых, узнают что то про меня. В общем цирк. В кино такого не увидешь, а если все рассказать уже как сериал турецкий
Скажите а здесь можно фото прикреплять?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Жена сначала писала он со мной забудь про него. А за день до этого мне от него смс пришло не верь ни кому. Я ей пишу пришли доказательства я исчезну, она ни чего не присылает гадости пишет. Потом я позвонила и этот молодой чел поднял трубку, сказал что они вместе, что она мужа ждать не собирается, что просто на зло мне это говорит. Жена эта с какими то подругами ищут в моем городе каких то знакомых, узнают что то про меня. В общем цирк. В кино такого не увидешь, а если все рассказать уже как сериал турецкий
-
Странник
Никогда не понимал этих женщин которые за не понянятно когоа пекутся.
От нормальных парней уходят к бедолагам и нарками ,ждут их с лагерей и РЦ годами ,наверно сущность такая женская
ЖЕНЩИНЫ ОЧНИТЕСЬ , ВСЕЛЕННАЯ ДАЙ ИМ МОЗГИ))
От нормальных парней уходят к бедолагам и нарками ,ждут их с лагерей и РЦ годами ,наверно сущность такая женская
ЖЕНЩИНЫ ОЧНИТЕСЬ , ВСЕЛЕННАЯ ДАЙ ИМ МОЗГИ))
-