Nata6988 писал(а):Источник цитаты а тут я не знаю как искать темы
Прочти вот эти ,хоть будешь понимать с чем столкнулась 2 месяца лютого трэша Мой алкоголизм и наркомания Я и соль. Как то так
Nata6988 писал(а):Источник цитаты а тут я не знаю как искать темы
У медали тоже две стороны.Как и у всего - лицевая и изнанка. Фасад благополучия и сама *начинка* того же человека.Nata6988 писал(а):Источник цитаты .вот у меня в голове непонятки...кто он на самом деде
Пока он Ваша мечта-Вы по сути сами от него зависимы.Помощь можно только *независимому эксперту* скажем так,а пока Вы сами *ослеплены* им как наркотиком.Нет трезвомыслия.Nata6988 писал(а):Источник цитаты он мужчина мечта
Для этого надо правильно сформировать вопрос.Как пример-на какой свет надо переходить дорогу?Красный-желтый или зеленый.И то вопросов куча будет дальше.Nata6988 писал(а):Источник цитаты Я прошу конкретику..
Как говориться не когда не говори не когда..Да ему проще Вас угостить ))чем слушать Ваши нотации.Nata6988 писал(а):Источник цитаты Просто я однажды отказалась от алкоголя легко и просто,сказала все пить не буду!
Кентавр.И человек и зверь в одном флаконе.Nata6988 писал(а):Источник цитаты вот у меня в голове непонятки...кто он на самом деде
Степанида писал(а):Источник цитаты Nata6988,Nata6988 писал(а):Источник цитаты Просто я однажды отказалась от алкоголя легко и просто,сказала все пить не буду!
У тебя не было зависимости от алкоголя ,ты просто не захотела больше употреблять спиртое .Это разные вещи ,от слова совсем. Если человек зависим от накотиков то все его жизнь сводиться к получению кайфа .В какой то момент появляется дико желание употребить ,мозг тут же находит кучу причин и оправданий для употрбления .Зависимых в этот момент не останавливает ничего ,ни дети ,ни семья ,ни работа ,НИЧЕГО. Главное употребить сейчас -остально потом .Отдельный разговор о том что творят под солями .Это глюки ,ревность ,параноя .И это не просто ревность а человек уверен что видел как его жена ему изменяет ,видит её любовников ,слышит их разговоры .Понимаешь ,он уверен .Про измены под наркотиками вообще отдельная тема ,всегда-везде-и по фиг где и с кем.Имеют всё что шевелиться а что не шевелиться ,тормошат и тоже имеют.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты может быть не зависим от наркотиков? Или такого не бывает
Nata6988 писал(а):Источник цитаты Если у него параноя значит это все труба?
Fairy писал(а):Источник цитаты Nata6988, тут есть история девочки, брат кот 8 лет соль употреблял, перерывы делал, работал. Может ваш так же пытается контролировать употребление и не собирается подвязывать?
vereck77 писал(а):Источник цитатыNata6988 писал(а):Источник цитаты Если у него параноя значит это все труба?
Это шиза, представь 12 часов он реально верил, что когда выйдет из туалета, его примут, испытывал все эти эмоции, но через 2 недели он снова заюзает и будет тоже самое, только хуже, потому Что мозг разрушается органически, из за резких скачков давления, спазмов сосудов, асфиксии.
Даже если бы он решил перестать, то у него бы были навязчивые мысли, даже сны про это говно, мысль, что больше никогда и ничего не употребишь кажется нереальной, мышление переворачивает.
Механизм зависимости оч простой: это наша система поощрения в мозге, съел вкусняшку, получил дофамин, эта связка закрепилась в мозге, чтобы повторить, то же самое с пав, только дофамина в 1000 раз больше и серотониновая яма ещё, т.е. мало того, что от обычных вещей не получаешь удовольствия, но ещё и депрессия
Nata6988 писал(а):Источник цитаты .с каждым передозом шиза страшнее получается?
God sees you писал(а):Источник цитаты героинщиков
Так ответственность и делает человека сильней.Спит-кушает,что Вам не нравиться?Радоваться надо за человека.Береться за ум.Nata6988 писал(а):Источник цитаты он как то с новой должностью преобразился,спит хорошо
Вы ищите в темной комнате черную кошку,которой там нет.Nata6988 писал(а):Источник цитаты Не помните как тема называется?
Можно.Nata6988 писал(а):Источник цитаты но когда его взяли на хорошую работу он стал говорить что завязал....расскажиие как можно из за хорошей работы завязать?
Но Вы же легко бросили алкоголь и Вас это не удивляет по чему?Многие наркологи вообще говорят,что *женский* алгоколизм типа не победим.Nata6988 писал(а):Источник цитаты А он может быть не зависим от наркотиков?
vereck77 писал(а):Источник цитатыNata6988 писал(а):Источник цитаты .с каждым передозом шиза страшнее получается?
Да, она прогрессирует, я тут интервью с нарком скидывала, ты смотрела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя